logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,931

Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

втр, 11 апр. 2006 г., 23:21
Симпатико вчера весь вечер глючило, сцуко :-(

шоб у тебя ваще инет отняли
ржу
Симпатико вчера весь вечер глючило, сцуко :-(

шоб у тебя ваще инет отняли
срд, 12 апр. 2006 г., 20:57
2 3web

Ещё хотел у тебя спросить вот что.
Выдерживается ли обещанная скорость - 6 Mbps?
oasis
2 3web

срд, 12 апр. 2006 г., 21:05
Писец , там вместо аудио книги яйпонец японку порет. И качество паршивое домашнее видео.

Бугага, у меня тоже корейская ебля попалась в файле с названием типа "Ferrari Modena vs. Lancer EVO"
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
pushrod
Писец , там вместо аудио книги яйпонец японку порет. И качество паршивое домашнее видео.

Бугага, у меня тоже корейская ебля попалась в файле с названием типа "Ferrari Modena vs. Lancer EVO"
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
срд, 12 апр. 2006 г., 21:09
2 3web

да
3web
2 3web

да
срд, 12 апр. 2006 г., 21:36
Спасибо за инфу.

Получается, что даже после окончания промоушен месячная цена
на 20 долларов ниже роджерсовской.
oasis
Спасибо за инфу.

срд, 12 апр. 2006 г., 22:20
Спасибо за инфу.

я думаю роджерс к зиме сделает акцию на парити прайсинг, но пока что у них приоритет 3мб консюмеры и они избавляются от старых модемов. У них еще бандлз дают -15%. Мне роджерс чтобы удержать давал скидку еще 15% сверх того на 12 месяцев, но только на 3MB, на 6МБ ни доллара не уступал.
3web
Спасибо за инфу.

я думаю роджерс к зиме сделает акцию на парити прайсинг, но пока что у них приоритет 3мб консюмеры и они избавляются от старых модемов. У них еще бандлз дают -15%. Мне роджерс чтобы удержать давал скидку еще 15% сверх того на 12 месяцев, но только на 3MB, на 6МБ ни доллара не уступал.
срд, 12 апр. 2006 г., 22:24
Кэйбл не для больших закачек. Я качаю от 100 до 250 Гега в месяц. Так что жирная жадная задница Роджнрс сакс
Афоня
Кэйбл не для больших закачек. Я качаю от 100 до 250 Гега в месяц. Так что жирная жадная задница Роджнрс сакс
срд, 12 апр. 2006 г., 22:27

мне хватает 60, тем более за такие то деньги... к тому же за белловскую линию или драй дсл неохота дополнительно отстегивать
3web

мне хватает 60, тем более за такие то деньги... к тому же за белловскую линию или драй дсл неохота дополнительно отстегивать
срд, 12 апр. 2006 г., 22:48
Объясните, пожалуйста, вот какую вещь.

Скоростные значения - 6Mbps for Cable, 3Mbps for DSL,
они ведь при идеальных условиях.
В реальности что-то их может изменить.
Например, если ты живёшь в apartmentе дома, то скорость кабеля может снизиться когда много других пользователей, так ведь?
oasis

Например, если ты живёшь в apartmentе дома, то скорость кабеля может снизиться когда много других пользователей, так ведь?
срд, 12 апр. 2006 г., 23:35

Угу. Рождерс в апатрментах говено работает. Ладно б скорость падала, хрен с ней....ее 6 мегабит вобщем и ни к чему. Так оно при перегрузке сети начинало пакеты терять. Интернетный телефон и Мул переставали работать.
-----
Перелетные птицы летят на Йух
ПотерянныйЯ

Угу. Рождерс в апатрментах говено работает. Ладно б скорость падала, хрен с ней....ее 6 мегабит вобщем и ни к чему. Так оно при перегрузке сети начинало пакеты терять. Интернетный телефон и Мул переставали работать.
-----
Перелетные птицы летят на Йух