logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 84,145

Today
24 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Wed, Apr 12, 2006, 03:01 pm
Преведствую

сабж. Как именно - приходится 2 раза каждый раз кликать чтобы таки достать свежие сообщения. И вроде бы после того как ответ пишешь перебрасывает на стаааааааааааарую страницу со стааааааааааааарыми такими сообщениями.

Поздравляю всех остальных с временем года когда уже можно пить пиво на улице в барчегах smile
Never mind the vase
Нeфиг
Преведствую

сабж. Как именно - приходится 2 раза каждый раз кликать чтобы таки достать свежие сообщения. И вроде бы после того как ответ пишешь перебрасывает на стаааааааааааарую страницу со стааааааааааааарыми такими сообщениями.

Поздравляю всех остальных с временем года когда уже можно пить пиво на улице в барчегах smile
Never mind the vase
Wed, Apr 12, 2006, 03:06 pm
я не помню штобы для тибя пагода была памехай нажраца пряма на улидзе саколег;).

завтра кста. празднег.
-----
"В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену."
*
Havoc
я не помню штобы для тибя пагода была памехай нажраца пряма на улидзе саколег;).

завтра кста. празднег.
-----
"В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену."
*
Wed, Apr 12, 2006, 03:08 pm
о а седня день космонавтики :) гы
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
о а седня день космонавтики :) гы
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
Wed, Apr 12, 2006, 03:12 pm

завтра кста. празднег.

жжош, сабутыльнег!! празднег, ото ж. будем!
Never mind the vase
Нeфиг

завтра кста. празднег.

жжош, сабутыльнег!! празднег, ото ж. будем!
Never mind the vase
Wed, Apr 12, 2006, 03:15 pm
а можно попросить поменять порядок сообщений - что бы новые сверху были а стары внизу? так за(&*(ет скроллать вниз каждый раз.
-----
чего то хочу, а кого не знаю....
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Deleted by on , —
devochka...
а можно попросить поменять порядок сообщений - что бы новые сверху были а стары внизу? так за(&*(ет скроллать вниз каждый раз.
-----
чего то хочу, а кого не знаю....
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Wed, Apr 12, 2006, 03:18 pm
Димчег и Колянчег, я надеюсь вы догадались где состоится разогревчег перед завтрашней пати:)
Hyperlite
Димчег и Колянчег, я надеюсь вы догадались где состоится разогревчег перед завтрашней пати:)
Wed, Apr 12, 2006, 03:21 pm

в тваем притончеге ? :) как там сомег поживает ? зажарил ?
-----
*
Havoc

в тваем притончеге ? :) как там сомег поживает ? зажарил ?
-----
*
Wed, Apr 12, 2006, 03:26 pm

Ну ото ж, Лёнчег :)
Never mind the vase
Нeфиг

Ну ото ж, Лёнчег :)
Never mind the vase
Wed, Apr 12, 2006, 03:28 pm
Hyperlite
я те месагу послал
Andrew901
Hyperlite
я те месагу послал
Wed, Apr 12, 2006, 03:33 pm
Andrew, ответил

Сомег хорошо поживает, я его под маёнезом запег, отлично вышло
насчет притончега это вы верно догадалесь:)
Hyperlite
Andrew, ответил

Wed, Apr 12, 2006, 03:56 pm
Andrew, ответил

мне прочиталос что ты сказал "Андрю, отвали" ... бугага
-----
*
Havoc
Andrew, ответил

мне прочиталос что ты сказал "Андрю, отвали" ... бугага
-----
*
Wed, Apr 12, 2006, 07:37 pm
заффтра оттянемся, кросавчеги =)
Thor
заффтра оттянемся, кросавчеги =)