logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 84,145

Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

срд, 12 апр. 2006 г., 20:25
Я знаю, что это крайне неудобно, но организовываю не я, потому место и время изменить не могу. Играть будем, если придёт достаточно народу, на большом поле. Место - North York, Seneca College Newham кампус. Встречаемся якобы на входе в библиотеку, но если кто не знает где Сенека колледж, то можно встретиться на Дон Миллс и Финч.
alonesoul
Я знаю, что это крайне неудобно, но организовываю не я, потому место и время изменить не могу. Играть будем, если придёт достаточно народу, на большом поле. Место - North York, Seneca College Newham кампус. Встречаемся якобы на входе в библиотеку, но если кто не знает где Сенека колледж, то можно встретиться на Дон Миллс и Финч.
срд, 12 апр. 2006 г., 21:34
если какие вопросы, кидайте на мыло или сюда
alonesoul
если какие вопросы, кидайте на мыло или сюда
срд, 12 апр. 2006 г., 21:45
Идея хорошая, время плохое, к сожалению
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
pushrod
Идея хорошая, время плохое, к сожалению
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
срд, 12 апр. 2006 г., 22:43
Согласен плохое, очень плохое, но у меня завтра выходной, потому я решил не отказываться от возможности погонять мяч.
alonesoul
Согласен плохое, очень плохое, но у меня завтра выходной, потому я решил не отказываться от возможности погонять мяч.
срд, 12 апр. 2006 г., 23:29
Ребят, а на выходные или хотябы в пятницу никак?
Kam
Ребят, а на выходные или хотябы в пятницу никак?
чтв, 13 апр. 2006 г., 01:04
tam super pole...ia kogda tam uchilsia,to mi,vse international students,sobiralis tam i igrali
-----
Слава Богу Вы живы... Выпей отраву тварь...ой...Выпей отвар из трав
JUVE
tam super pole...ia kogda tam uchilsia,to mi,vse international students,sobiralis tam i igrali
-----
Слава Богу Вы живы... Выпей отраву тварь...ой...Выпей отвар из трав
чтв, 13 апр. 2006 г., 01:07
заебись
а на выходных там можно будет ?
если видел, то собираем народ на открытие сезона, дай бог погода распогодицца ещё, но завтра никак, а на выходных оч даже как
присоединяйся!
Thor
заебись
а на выходных там можно будет ?
если видел, то собираем народ на открытие сезона, дай бог погода распогодицца ещё, но завтра никак, а на выходных оч даже как
присоединяйся!