logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
RUB 54.22

Today
28 °C  Today weather
Tomorrow
23 °C  Tomorrow weather

Wed, May 10, 2006, 02:27 pm
Senechka, кого ты резать собрался?

Свининку на шашлычок :))
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Senechka, кого ты резать собрался?

Свининку на шашлычок :))
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Wed, May 10, 2006, 02:35 pm
Сень, бабочки продаются в Америке, на любом тракстопе. Я не думаю, что их нельзя ввезти. Хошь, я тебе свою подарю ? Новенькая, блестящая :) Я её из совка привезла, кстати. Потому что ты такой классный чел. Хотя, нет, не потому, я тебя в августе грязно использовать собираюсь :)

Я выкидуху хочу :( Мне её пацан из Ле-Барона сделал 8 лет назад. Но она левая какая-то
I'd rather spend a lifetime fighting with you than making love with anyone else..(c)How do porcupines mate ? - Very carefully (c)
еврейская скорбь
Сень, бабочки продаются в Америке, на любом тракстопе. Я не думаю, что их нельзя ввезти. Хошь, я тебе свою подарю ? Новенькая, блестящая :) Я её из совка привезла, кстати. Потому что ты такой классный чел. Хотя, нет, не потому, я тебя в августе грязно использовать собираюсь :)

Я выкидуху хочу :( Мне её пацан из Ле-Барона сделал 8 лет назад. Но она левая какая-то
I'd rather spend a lifetime fighting with you than making love with anyone else..(c)How do porcupines mate ? - Very carefully (c)
Wed, May 10, 2006, 02:39 pm

"грязно использовать"?? Это как??
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka

"грязно использовать"?? Это как??
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Wed, May 10, 2006, 02:48 pm
мне надо гитарку купить.. А я в них....как в балете примерно.

а ты чего подумал, извращенец ????
еврейская скорбь

Wed, May 10, 2006, 06:40 pm

Вот то и подумал :))

Если тебе сильно хочется мне бабочку подарить, то я не против, у меня как раз день рождения скоро будет.........
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka

Вот то и подумал :))

Если тебе сильно хочется мне бабочку подарить, то я не против, у меня как раз день рождения скоро будет.........
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Wed, May 10, 2006, 06:47 pm
"a мне все-равно, хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть сейчас разбежимся" (с)
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
"a мне все-равно, хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть сейчас разбежимся" (с)
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
Wed, May 10, 2006, 08:09 pm
сенечка, ты случайно не тот самый нацик, у которого менты парумесяцев назад обнаружили в квартере шмайссеры, люгеры, потейтомашеры, панцерфаусты и спотыкались об ящики с патронами, коотрыми была заставлена вся хата
-----
[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
сенечка, ты случайно не тот самый нацик, у которого менты парумесяцев назад обнаружили в квартере шмайссеры, люгеры, потейтомашеры, панцерфаусты и спотыкались об ящики с патронами, коотрыми была заставлена вся хата
-----
[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
Wed, May 10, 2006, 09:16 pm
Нет, не тот. Я специализируюсь на холодном оружии, огнестрельное меня не привлекает.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Нет, не тот. Я специализируюсь на холодном оружии, огнестрельное меня не привлекает.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Wed, May 10, 2006, 09:42 pm

и скоко экземпляров в коллекции?
-----
Нам русским за границей иностранцы ни к чему.
боа джус
капитан Врунгель

и скоко экземпляров в коллекции?
-----
Нам русским за границей иностранцы ни к чему.
боа джус
Thu, May 11, 2006, 06:04 am
Около 40 штук.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
Около 40 штук.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Thu, May 11, 2006, 06:12 am

Эта фотка где то с 2000го года, на данный момент у меня раза в два больше экземпляров.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka

Эта фотка где то с 2000го года, на данный момент у меня раза в два больше экземпляров.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Thu, May 11, 2006, 08:24 am
senechka, есть магазинчик один в котором продают много чего интересного, находится он в Миссассаге, на Royal Windsor между Southdown (Erin Mills) и Winston Churchill, называется что-то типа NorthAmerican Blades, точного названия не помню. на счет автоматики тоже ничего конкретного не могу сказать, но шансов того, что ты приедешь туда и уйдешь с пустыми руками, мало. тем более если ты коллекционируешь это дело...
если очень надо, могу узнать поподробнее, это не очень далеко от моей работы.
я
senechka, есть магазинчик один в котором продают много чего интересного, находится он в Миссассаге, на Royal Windsor между Southdown (Erin Mills) и Winston Churchill, называется что-то типа NorthAmerican Blades, точного названия не помню. на счет автоматики тоже ничего конкретного не могу сказать, но шансов того, что ты приедешь туда и уйдешь с пустыми руками, мало. тем более если ты коллекционируешь это дело...
Thu, May 11, 2006, 11:04 am
а мне тесть "бабочку" привез. бе бе бе
:о)
www.myspace.com/lunapark2003www.myspace.com/projectcrossroads</
Тошик
а мне тесть "бабочку" привез. бе бе бе
:о)
www.myspace.com/lunapark2003www.myspace.com/projectcrossroads</
Thu, May 11, 2006, 12:05 pm
[quote]( b) any weapon, other than a firearm, that is prescribed to be a prohibited weapon;
[quote]

Их кажись 293 начиная от звездочек и нунчаков заканчивая Снигерами... нужно пошарить в документах таможни и найти мануал связаное с оружием - там все в деталях есть с приложениями (апендиксы высакие и выписки из законов).
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen
[quote]( b) any weapon, other than a firearm, that is prescribed to be a prohibited weapon;
[quote]

Их кажись 293 начиная от звездочек и нунчаков заканчивая Снигерами... нужно пошарить в документах таможни и найти мануал связаное с оружием - там все в деталях есть с приложениями (апендиксы высакие и выписки из законов).
-----
Tue, May 16, 2006, 05:12 pm
у меня тоже на таможне ножики конфисковывали. причем после первого уже red-flagged и шансов нету

видел бабочки в будке на flea market , стилс & 427
а ваще забей на афтоматику, assisted opening прикольней плюс не всегда менту ясно что мона одной рукой открыть

примеры - Kershaw Leek, SOG Flash 2

Нема там. Там даже та будка которая типа ножами/мечами занимается ужасная. Ширпотреб полнейший, никакого качества.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Senechka
у меня тоже на таможне ножики конфисковывали. причем после первого уже red-flagged и шансов нету

видел бабочки в будке на flea market , стилс & 427
а ваще забей на афтоматику, assisted opening прикольней плюс не всегда менту ясно что мона одной рукой открыть

примеры - Kershaw Leek, SOG Flash 2

Нема там. Там даже та будка которая типа ножами/мечами занимается ужасная. Ширпотреб полнейший, никакого качества.
-----
~Nosce Te Ipsum~
~Nosce Te Ipsum~
Mon, Jun 5, 2006, 01:06 pm
Сеня,

Тебе ПМ
www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA
Вовочка
Сеня,

Тебе ПМ
www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA
Wed, Jun 7, 2006, 09:10 am
Zdelai search na yahoo ili Google, v Amerike est' kustom knife makers kotorie na zakaz chto ugodno zdelayut, budet v rayone $400-$600, i magazini v Nevade imoprtiruyut iz Italii i Kitaya, no tam kachestvo po nije budet. Zdelaesh zakaz, vishlut po pochte...
Mr
Zdelai search na yahoo ili Google, v Amerike est' kustom knife makers kotorie na zakaz chto ugodno zdelayut, budet v rayone $400-$600, i magazini v Nevade imoprtiruyut iz Italii i Kitaya, no tam kachestvo po nije budet. Zdelaesh zakaz, vishlut po pochte...
Wed, Jun 7, 2006, 12:17 pm

Они не далеко от моего дома, у них цены страшно завышены, можно к ним придти, позирить, узнать модель и купить на интернете в 2 раза дешевле точно такой же продукт с Канадского сайта. В Штатах можно найти дешевле, но головомойка с таможней...
-----
BinVladen

Они не далеко от моего дома, у них цены страшно завышены, можно к ним придти, позирить, узнать модель и купить на интернете в 2 раза дешевле точно такой же продукт с Канадского сайта. В Штатах можно найти дешевле, но головомойка с таможней...
-----
Wed, Jun 7, 2006, 12:56 pm
Их кажись 293 начиная от звездочек и нунчаков заканчивая Снигерами...

Вот зы фак из Снигер?
-----
ну, блин, ё-моё, Анджела Олеговна
По китайскому календарю я японский городовой
Весельчакъ Уйх

Вот зы фак из Снигер?
-----
ну, блин, ё-моё, Анджела Олеговна
По китайскому календарю я японский городовой
Wed, Jun 7, 2006, 02:51 pm

Вот зы фак из Снигер?

"Oпычатка", typо (<= читать как "типо"). Стингер.
-----
BinVladen

Вот зы фак из Снигер?

"Oпычатка", typо (<= читать как "типо"). Стингер.
-----