logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 84,417

Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

втр, 1 авг. 2006 г., 15:16
Чем меньше среди евреев будет топалеров и протопалеровских газетенок, тем лучше будет самим же евреям.

А кто из евреев знает о наличии этой газетенки? Чуваки сделали байду для отмывки денег. Кстати, трепаллера, за его высказываия можно было бы и к суду привлечь. Много эпитетов использует. Это может кому-то однажды и не понравится .
просто факт
Чем меньше среди евреев будет топалеров и протопалеровских газетенок, тем лучше будет самим же евреям.

А кто из евреев знает о наличии этой газетенки? Чуваки сделали байду для отмывки денег. Кстати, трепаллера, за его высказываия можно было бы и к суду привлечь. Много эпитетов использует. Это может кому-то однажды и не понравится .
втр, 1 авг. 2006 г., 15:24
ну как бы не поклонник творчества, но причем здесь евреи? вон.. два гения отзвались под твоим постом, никто ж не призывает весь русский народ убится головой об стену
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain
ну как бы не поклонник творчества, но причем здесь евреи? вон.. два гения отзвались под твоим постом, никто ж не призывает весь русский народ убится головой об стену
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
срд, 2 авг. 2006 г., 00:54
Думаю.что в Саудовской Аравии газету читают палестинцы - выпускники Мгимо,Дружбы Народов и прочих.
Или еще - чеченцы. Не там ли живет Алла Дудаева сейчас?
leopold
Думаю.что в Саудовской Аравии газету читают палестинцы - выпускники Мгимо,Дружбы Народов и прочих.
Или еще - чеченцы. Не там ли живет Алла Дудаева сейчас?
срд, 2 авг. 2006 г., 11:34
Думаю.что в Саудовской Аравии газету читают палестинцы

Читают только агенты мосада.
mosad
Думаю.что в Саудовской Аравии газету читают палестинцы

Читают только агенты мосада.
срд, 2 авг. 2006 г., 23:26
Я с одним кадром работаю - его зовут Ибрагим Моссад.:):):)
leopold
Я с одним кадром работаю - его зовут Ибрагим Моссад.:):):)
срд, 2 авг. 2006 г., 23:33
хех,,.....

в 1992-1995 был в КПИ (киевский политехник), так со мной в групе были ребята из Ливана, Иордании и еще из какой-то "дружественной" страны.... и нечего -нормальные вполне.... там ..и тогда...
black_arrow
хех,,.....

в 1992-1995 был в КПИ (киевский политехник), так со мной в групе были ребята из Ливана, Иордании и еще из какой-то "дружественной" страны.... и нечего -нормальные вполне.... там ..и тогда...