logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 84,417

Today
24 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Tue, Aug 1, 2006, 05:21 pm
Куда поехать на этот Long Weekend?
Подкиньте идей.
Только не на природу - будет не очень приятно просыпаться в 9 утра в нагретой палатке под палящим солнцем.

Может, в Нью Йорк? Но там на выходных будет 31, т.е. так, как сегодня утром...

Куда ещё можно...? Кто куда едет?

Мы едем в коттедж на обалденно красивой реке с настоящей баней...
Купание, загорание, шашлыки, земляника, черника, грибы, лодки и класная компания:)

Хозяева русские, что очень душевно. В прошлый раз мы с хозяевами пол ночи песни под гитару пели:)
Natusya.
Куда поехать на этот Long Weekend?
Подкиньте идей.
Только не на природу - будет не очень приятно просыпаться в 9 утра в нагретой палатке под палящим солнцем.

Может, в Нью Йорк? Но там на выходных будет 31, т.е. так, как сегодня утром...

Куда ещё можно...? Кто куда едет?

Купание, загорание, шашлыки, земляника, черника, грибы, лодки и класная компания:)

Хозяева русские, что очень душевно. В прошлый раз мы с хозяевами пол ночи песни под гитару пели:)
Tue, Aug 1, 2006, 07:19 pm
В такую погоду тока на кемпинг на озере. И чтоб днями не вылазить из холодненькой водички

100%!!!
Я вообще не понимаю, как народ может в городе сидеть или гулять по городу в такую погоду. Это же издевательство. Еду с палатками на остров на эти выходные!

Чего за остров?

Ага, сейчас я тут прям на торонтовке и рассказала :) За Берри находится, дикое место.

дикое место за бери это так же реально как и дикий индеец в даунтауне.
На Симко диких острвов нет, из 4-х крупных, три индейские резервации с котеджами по периметру.
Тора остров вроде быб как не индейский но тоже не дикий.
Остаются два маленьких островка у Орильи, Грейп и Стробери.
Я их дикими тоже не назову.
Есть там возле Стробери один мааааленький дикий остров, но он всего 10 см над водой и весь окупирован чайками.
-----
не грузи а наливай
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
В такую погоду тока на кемпинг на озере. И чтоб днями не вылазить из холодненькой водички

100%!!!
Я вообще не понимаю, как народ может в городе сидеть или гулять по городу в такую погоду. Это же издевательство. Еду с палатками на остров на эти выходные!

Чего за остров?

Ага, сейчас я тут прям на торонтовке и рассказала :) За Берри находится, дикое место.

дикое место за бери это так же реально как и дикий индеец в даунтауне.
На Симко диких острвов нет, из 4-х крупных, три индейские резервации с котеджами по периметру.
Тора остров вроде быб как не индейский но тоже не дикий.
Остаются два маленьких островка у Орильи, Грейп и Стробери.
Я их дикими тоже не назову.
Есть там возле Стробери один мааааленький дикий остров, но он всего 10 см над водой и весь окупирован чайками.
-----
не грузи а наливай
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Tue, Aug 1, 2006, 07:28 pm
Кемпинг рулез! Все, уже еду!
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen
Кемпинг рулез! Все, уже еду!
-----
Wed, Aug 2, 2006, 12:32 am
"Мы едем в коттедж на обалденно красивой реке с настоящей баней...

Хозяева русские, что очень душевно. В прошлый раз мы с хозяевами пол ночи песни под гитару пели"

Natuysja, а где эта место? я тоже хочу! А котедж надо заказыбать заранее?
Annelia
"Мы едем в коттедж на обалденно красивой реке с настоящей баней...

Хозяева русские, что очень душевно. В прошлый раз мы с хозяевами пол ночи песни под гитару пели"

Natuysja, а где эта место? я тоже хочу! А котедж надо заказыбать заранее?
Wed, Aug 2, 2006, 12:50 pm
Место называется "АРТЕХ", находится на реке Мадаваска...около 4-х часов от Торонто.
В прошлом году, в ноябре, просто позвонили и поехали... в етом годы я лично не заказывала, поетому не знаю как там с местами.

Вот телефоны : (416) 873-0144; (416) 873-1746
Natusya.
Место называется "АРТЕХ", находится на реке Мадаваска...около 4-х часов от Торонто.
В прошлом году, в ноябре, просто позвонили и поехали... в етом годы я лично не заказывала, поетому не знаю как там с местами.

Вот телефоны : (416) 873-0144; (416) 873-1746
Wed, Aug 2, 2006, 01:29 pm
девочко

а что ты хочешь на етот раз в НЙ посмотреть?
odct
девочко

а что ты хочешь на етот раз в НЙ посмотреть?
Thu, Aug 3, 2006, 12:10 am
Спасибо огромное, Натуся за инфу!!!!
Annelia
Спасибо огромное, Натуся за инфу!!!!
Thu, Aug 3, 2006, 01:15 am

Согласен абсолютно с каждым пунктом.. кстати мужик есчё нашару Лебарон отдает.. правда самовывоз... ;) тормоза по полной отказали.. Кстати к этом списку я добавил бы ещё таких замечательных созданий под англицким кодовым названием "black flies"... милые и на первый взгляд безобидные насекомые ужасно любящие людское присутствие которых именно в этом лагере АРТЕХ ну просто туева хуча.. так вот эти замечательные создания не просто любят пить кровь, они ещё вместе с собой захватывают и шмат кожы :) К концу отдыха те у кого были белые майки - стали в крапинку и тело всё было в кратерах ;) Так что ребята приятного вам отдыху =)))
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
L4ff

Согласен абсолютно с каждым пунктом.. кстати мужик есчё нашару Лебарон отдает.. правда самовывоз... ;) тормоза по полной отказали.. Кстати к этом списку я добавил бы ещё таких замечательных созданий под англицким кодовым названием "black flies"... милые и на первый взгляд безобидные насекомые ужасно любящие людское присутствие которых именно в этом лагере АРТЕХ ну просто туева хуча.. так вот эти замечательные создания не просто любят пить кровь, они ещё вместе с собой захватывают и шмат кожы :) К концу отдыха те у кого были белые майки - стали в крапинку и тело всё было в кратерах ;) Так что ребята приятного вам отдыху =)))
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Thu, Aug 3, 2006, 01:21 am
Так они что, сквозь одежду проедают?
Taurus.Volans
Thu, Aug 3, 2006, 01:27 am

на мне были джинсы.. по штук сто на каждой ноге сидели =) повезло што джинсы не в обтягу.. а так да.. через майку кусали как нехер делать, хотя смотришь на них и не понимаешь как это получается..
L4ff

на мне были джинсы.. по штук сто на каждой ноге сидели =) повезло што джинсы не в обтягу.. а так да.. через майку кусали как нехер делать, хотя смотришь на них и не понимаешь как это получается..