logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 85,728

Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
12 °C  Tomorrow weather

Wed, Aug 2, 2006, 09:16 am
Мне надо перевести ownership на отца :) Что для этого нужно, никто не подскажет? :)

Спасибки :)
-----
"Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же..."
Если бы никто не совал носа в чужие дела — мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас! Л. Кэррол. Алиса в Стране Чудес.
ChIcKiTa
Мне надо перевести ownership на отца :) Что для этого нужно, никто не подскажет? :)

-----
"Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же..."
Если бы никто не совал носа в чужие дела — мир завертелся бы куда быстрей, чем сейчас! Л. Кэррол. Алиса в Стране Чудес.
Wed, Aug 2, 2006, 09:19 am
Расписываешься на своем Ownership, сертифицируешь машину. Папа несет этот оwnership и safety sertificate в министерство и регистрирует машину на себя
www.youtube.com/watch?v=kOROsJyNqrA
Вовочка
Расписываешься на своем Ownership, сертифицируешь машину. Папа несет этот оwnership и safety sertificate в министерство и регистрирует машину на себя
Wed, Aug 2, 2006, 09:19 am
страховка дорогая? :-)
Флинт
страховка дорогая? :-)
Wed, Aug 2, 2006, 09:22 am
Ой забыла добавить.

Сеичас ownership 50/50 между мнои и им :) А надо что бы только он был. :)

Флинт,
Да блин... :( Мне за unlicensed driving - что есть minor ticket, страховку увеличили вдвое :(
-----
ChIcKiTa
Ой забыла добавить.

Сеичас ownership 50/50 между мнои и им :) А надо что бы только он был. :)

Флинт,
Да блин... :( Мне за unlicensed driving - что есть minor ticket, страховку увеличили вдвое :(
-----
Wed, Aug 2, 2006, 09:23 am
.... и платите налоги как обычный покупающий машину человек.

Сходи в МТО, там есть отдельная форма, когда перевод ownership проходит вмежду родственниками, типа как "семейный подарок". Идете вместе с папой, заверяете, точнее подписываете вместе эту форму перед заверяющим человеком, и с этой формой уже идете в МТО. Естественно сертификация, эмишин и сейфти должны тоже пройти.
-----
Death smiles at us all.. All man can do is smile back....
Procrastination is like masturbation - seems like a good idea at the time, but at the end you only fucking your self.
Северный
.... и платите налоги как обычный покупающий машину человек.

Сходи в МТО, там есть отдельная форма, когда перевод ownership проходит вмежду родственниками, типа как "семейный подарок". Идете вместе с папой, заверяете, точнее подписываете вместе эту форму перед заверяющим человеком, и с этой формой уже идете в МТО. Естественно сертификация, эмишин и сейфти должны тоже пройти.
-----
Death smiles at us all.. All man can do is smile back....
Procrastination is like masturbation - seems like a good idea at the time, but at the end you only fucking your self.
Wed, Aug 2, 2006, 09:25 am
Vladan Прав:)
держи это легко, домашний(ENG)
Stivie B
Vladan Прав:)
держи это легко, домашний(ENG)
Wed, Aug 2, 2006, 09:27 am
А на сколько safety and emission valid вообще? Может мне не надо делать? :( Не хочууууууу :)
-----
ChIcKiTa
А на сколько safety and emission valid вообще? Может мне не надо делать? :( Не хочууууууу :)
-----
Wed, Aug 2, 2006, 09:34 am
ты права дома забыла или лицензия саспендед была когда штраф получила?
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
ты права дома забыла или лицензия саспендед была когда штраф получила?
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
Wed, Aug 2, 2006, 09:38 am
Дома забыла :(
-----
ChIcKiTa
Дома забыла :(
-----
Wed, Aug 2, 2006, 09:44 am
Мне за unlicensed driving - что есть minor ticket, страховку увеличили вдвое :(

Что значит unlicensed? Unlicensed и забыла 2 разные вещи. Разве не так?
marxy
Мне за unlicensed driving - что есть minor ticket, страховку увеличили вдвое :(

Что значит unlicensed? Unlicensed и забыла 2 разные вещи. Разве не так?
Wed, Aug 2, 2006, 09:49 am

Safety - 30 дней
Emissions - 1 год по-моему
Вовочка

Safety - 30 дней
Emissions - 1 год по-моему
Wed, Aug 2, 2006, 10:53 am

Ну ты даёшь!
У меня спроси или у Сергея. Я же тебе говорила, что мы только что переписали машину с Сергея на меня.
Берешь форму, заполняешь, за примерно $25 у натариуса заверяешь и относишь в министри.
Last edited by Bimulya on Wed, Aug 2, 2006, 10:55 am
Bimulya

Ну ты даёшь!
У меня спроси или у Сергея. Я же тебе говорила, что мы только что переписали машину с Сергея на меня.
Берешь форму, заполняешь, за примерно $25 у натариуса заверяешь и относишь в министри.