logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 84,138

Сегодня
24 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

срд, 2 авг. 2006 г., 12:35
ну че такое-то? жарко? скучно? кончилось горючее радости?

смотрю вокруг и обалдеваю. Достаточно маленькой зацепки, как чел взрывается как осколочная мина... напоминает фильмы от Чарли Чаплина: один тихий толчок под руку, мешающую сахар в чае,- и вот уже весь ресторан бросается тортами! Да ладно, если бы тортами... г..ном, помоями, острыми предметами.

ПОчему первой реакцией на раздажитель у большинства людей является усиленная идентичная реакция? Почему не наоборот? Так же лучше - вместо бензина плеснуть в костер воды... Нет, надо налить бензина, керосина, и напалма... И в заключение сказать: все козлы, один я красивый.

вам не стыдно?
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
Acco/\ь
ну че такое-то? жарко? скучно? кончилось горючее радости?

смотрю вокруг и обалдеваю. Достаточно маленькой зацепки, как чел взрывается как осколочная мина... напоминает фильмы от Чарли Чаплина: один тихий толчок под руку, мешающую сахар в чае,- и вот уже весь ресторан бросается тортами! Да ладно, если бы тортами... г..ном, помоями, острыми предметами.

ПОчему первой реакцией на раздажитель у большинства людей является усиленная идентичная реакция? Почему не наоборот? Так же лучше - вместо бензина плеснуть в костер воды... Нет, надо налить бензина, керосина, и напалма... И в заключение сказать: все козлы, один я красивый.

вам не стыдно?
Always be yourself. Because the people who matter, don't mind. And the ones who mind, don't matter.
срд, 2 авг. 2006 г., 12:37
Не все так плохо, Ассоля. :)
-----
"А сейчас надо дунуть, потому как если не дунуть - никакого чуда не произойдет"
(Амаяк Акопян)
"А сейчас надо дунуть, потому как если не дунуть - никакого чуда не произойдет"(Амаяк Акопян)
Narcom
Не все так плохо, Ассоля. :)
-----
(Амаяк Акопян)
"А сейчас надо дунуть, потому как если не дунуть - никакого чуда не произойдет"(Амаяк Акопян)
срд, 2 авг. 2006 г., 12:41
аффтарщя, ту че, всерьез думаешь что тут все сидят с желваками на скулах, на волосок от того, чтоб сорваца и побежать бить друг другу ебальник? гыгыг
-----
[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
airborne
аффтарщя, ту че, всерьез думаешь что тут все сидят с желваками на скулах, на волосок от того, чтоб сорваца и побежать бить друг другу ебальник? гыгыг
-----
And on the eighth day God created the AIRBORNE! And the devil stood to attention...[AIRBORNE all the way!] http://www.druzhina.ca
срд, 2 авг. 2006 г., 12:49
нарком, я и не грю, что ВСЁ так плохо. я грю, агрессивности много в человеках. А зачем? И что делать?

аир, да, желваки. я думаю, у ругающихся они ходят :) а остальные сидят с попкорном и хихикают :)
Acco/\ь
нарком, я и не грю, что ВСЁ так плохо. я грю, агрессивности много в человеках. А зачем? И что делать?

аир, да, желваки. я думаю, у ругающихся они ходят :) а остальные сидят с попкорном и хихикают :)
срд, 2 авг. 2006 г., 12:54
Ну кстати да, было же тут несколько раз, что якобы в реале угрожали то полицией, то адвокатами, то рукоприкладством :-) Мне лично парочка гениев вроде чего-то такое вякала. Иногда и просто невозможно точно определить, у кого не на месте мозги - у персонажа или у организма за ним.
Last edited by Taurus.Volans on срд, 2 авг. 2006 г., 13:00
Taurus.Volans
Ну кстати да, было же тут несколько раз, что якобы в реале угрожали то полицией, то адвокатами, то рукоприкладством :-) Мне лично парочка гениев вроде чего-то такое вякала. Иногда и просто невозможно точно определить, у кого не на месте мозги - у персонажа или у организма за ним.
срд, 2 авг. 2006 г., 12:55
ty naverno davno ne byla v Rossii (Ukraine, Belorusii i t.p. / kajdii vibiraet svoi variant)?

gde agresia?
-----
-------Размышление и действие
должны чередоваться также,
как вдох и выдох.-------
_Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Kroko
ty naverno davno ne byla v Rossii (Ukraine, Belorusii i t.p. / kajdii vibiraet svoi variant)?

gde agresia?
-----
как вдох и выдох.-------
срд, 2 авг. 2006 г., 13:09

gde agresia?

да, я тут выросла, в пробирке :)

я про агрессию на форуме,- в высказываниях, контр-высказываниях, "конструктивном обмене мнениями"... я не грю, что я сама белая и пушистая, но почему-то сегодня хочется ходить хороводом и петь песни:)
Acco/\ь

gde agresia?

да, я тут выросла, в пробирке :)

я про агрессию на форуме,- в высказываниях, контр-высказываниях, "конструктивном обмене мнениями"... я не грю, что я сама белая и пушистая, но почему-то сегодня хочется ходить хороводом и петь песни:)
срд, 2 авг. 2006 г., 13:11
Где же ты, прекрасная Assault ? :)) Которая тоже не дура была поругаться :")
-----
C приветом, KIM [Team Снусмумрик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
~kim~
Где же ты, прекрасная Assault ? :)) Которая тоже не дура была поругаться :")
-----
C приветом, KIM [Team Снусмумрик]
Не пытайтесь учить этике свинью. Это отнимает ваше время и раздражает свинью
срд, 2 авг. 2006 г., 13:15
Где агрессия? Да практически в любом топике. Я уж не говорю о политических типа про Ближний Восток, где недостаток аргументации заменяется личными наездами, но и везде, где есть малейшее столкновение мнений, быстренько найдется парочка оболтусов, сводящих любую беседу к банальной грызне по типу:
- Мне нравятся кошки - они мяукать умеют.
- А мне нравятся собаки - они друг человека.
- Нет, кошки лучше, особенно персидские.
- Это потому что ты антисемит.
- С такими пидарасами, как ты, кем угодно тут станешь...
- Я твой дом труба качал.
- А я твой мама...
- ;№"%@$!!!
Taurus.Volans
Где агрессия? Да практически в любом топике. Я уж не говорю о политических типа про Ближний Восток, где недостаток аргументации заменяется личными наездами, но и везде, где есть малейшее столкновение мнений, быстренько найдется парочка оболтусов, сводящих любую беседу к банальной грызне по типу:
- Мне нравятся кошки - они мяукать умеют.
- А мне нравятся собаки - они друг человека.
- Нет, кошки лучше, особенно персидские.
- Это потому что ты антисемит.
- С такими пидарасами, как ты, кем угодно тут станешь...
- Я твой дом труба качал.
- А я твой мама...
- ;№"%@$!!!
срд, 2 авг. 2006 г., 13:17

ася не не фсе с попкорном - я в обед в джим сходил, на жратву готов день не смoтреть, чессло

пришел с обеда, прочитал клоунаду и подумал - не от хорошей жизни люди ссучатса, - мы и так тут в эмиграции, как на войне по большому счету, а тут еще гавном кидаются.

"ох ты участь корабля - скажешь пли, ответят бля..."
-----
he who marches out of step, hears another drum
Last edited by back in cccp on срд, 2 авг. 2006 г., 13:23
back in cccp

ася не не фсе с попкорном - я в обед в джим сходил, на жратву готов день не смoтреть, чессло

пришел с обеда, прочитал клоунаду и подумал - не от хорошей жизни люди ссучатса, - мы и так тут в эмиграции, как на войне по большому счету, а тут еще гавном кидаются.

"ох ты участь корабля - скажешь пли, ответят бля..."
-----
he who marches out of step, hears another drum
срд, 2 авг. 2006 г., 13:20
была, была:)) но время же идет?:)

просто иногда сидишь и думаешь: сегодня ты укусил человека, а завтра он взял и умер. И так тоскливо становится.
Acco/\ь
была, была:)) но время же идет?:)

просто иногда сидишь и думаешь: сегодня ты укусил человека, а завтра он взял и умер. И так тоскливо становится.
срд, 2 авг. 2006 г., 13:20
торус жот :)
-----
airborne
торус жот :)
-----
срд, 2 авг. 2006 г., 13:26
a eshe govoreat, chto jenshiny cherstvie v Canade.

Acco/\ь takaia sentimentalinaia...

"укусил" - "умер" ...
-----
как вдох и выдох.-------
Kroko

"укусил" - "умер" ...
-----
как вдох и выдох.-------
срд, 2 авг. 2006 г., 13:31

"укусил" - "умер" ...

А может ядовитая? :)
-----
(Амаяк Акопян)
Narcom

"укусил" - "умер" ...

А может ядовитая? :)
-----
(Амаяк Акопян)
срд, 2 авг. 2006 г., 13:36
причем тут сентиментальность? я и укусить могу.
просто мысль в голову лезет, неотвязная,- что куда-то все не туда катицца, и просто потому, что много в крови у людей агрессии. Она не безпричинная, нет, на все есть свой ризон.. однако, попробуй проанализировать хотя бы самого себя... и поменять хотя бы один раз свою собственную реакцию на негатив. Так, раз за разом, и привыкнешь:)
Acco/\ь
причем тут сентиментальность? я и укусить могу.
просто мысль в голову лезет, неотвязная,- что куда-то все не туда катицца, и просто потому, что много в крови у людей агрессии. Она не безпричинная, нет, на все есть свой ризон.. однако, попробуй проанализировать хотя бы самого себя... и поменять хотя бы один раз свою собственную реакцию на негатив. Так, раз за разом, и привыкнешь:)
срд, 2 авг. 2006 г., 21:15
Далеко ходить не надо. Просто классика.
http://www.torontovka.com/default.asp?key=life.forum.post&mode=1&topic_id=53125
-----===
хочу напомнить вам...
MyMy
Posts: 296 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:42:52 PM [Quote]

...что миром правит любовь

без этого стержня ничего не может нормально существовать. ни одна конфессия, ни одно течение, ни одна правительственная партия не достигнет успеха если будет игнорировать это. нужно жить ради самой игры и быть честным нормальным человеком.

также хочу сказать что весь пиздец который происходит в мире сейчас - из-за того что люди забыли про то Кем был создан мир и для чего. дипломатия демократия либеральность общепринятость - это все та еба которая заслоняет глаза на реальное положение вещей. кстати, вся эта войнушка на ближнем востоке из-за того же самого.
----

cadet
Posts: 1858 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:48:17 PM [Quote]

И вообше,похоже,скоро наступит конец света по расписанию...всё к тому идёт...
----

BlindMist
Posts: 19 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:48:56 PM [Quote]

Молодец!!!
----

Бугаааа
Posts: 1 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:51:15 PM [Quote]

Бугага :))) и это убогое чмо МУМУ говорит нам про любовь? сегодня видать доза ЛСД благоприятно повлияло на мозг этого неудачника, может наконец то он прыгнет с какого нибудь моста вниз головой и будет одним ублюдок меньше и он перестанет страдать от своей никому ненужной жалко отвратной жизни.

=============================

Зацените .... (тут вставьте любой эпитет, у меня просто слова не нашлось) четвертого постящего :-)
Вроде авитаминоз не канает - сезон. Жара? Так и зимой не намного лучше.
Last edited by Taurus.Volans on срд, 2 авг. 2006 г., 21:59
Taurus.Volans
Далеко ходить не надо. Просто классика.
http://www.torontovka.com/default.asp?key=life.forum.post&mode=1&topic_id=53125
-----===
хочу напомнить вам...
MyMy
Posts: 296 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:42:52 PM [Quote]

...что миром правит любовь

без этого стержня ничего не может нормально существовать. ни одна конфессия, ни одно течение, ни одна правительственная партия не достигнет успеха если будет игнорировать это. нужно жить ради самой игры и быть честным нормальным человеком.

также хочу сказать что весь пиздец который происходит в мире сейчас - из-за того что люди забыли про то Кем был создан мир и для чего. дипломатия демократия либеральность общепринятость - это все та еба которая заслоняет глаза на реальное положение вещей. кстати, вся эта войнушка на ближнем востоке из-за того же самого.
----

cadet
Posts: 1858 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:48:17 PM [Quote]

И вообше,похоже,скоро наступит конец света по расписанию...всё к тому идёт...
----

BlindMist
Posts: 19 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:48:56 PM [Quote]

Молодец!!!
----

Бугаааа
Posts: 1 Posted on Wednesday, August 02, 2006 6:51:15 PM [Quote]

Бугага :))) и это убогое чмо МУМУ говорит нам про любовь? сегодня видать доза ЛСД благоприятно повлияло на мозг этого неудачника, может наконец то он прыгнет с какого нибудь моста вниз головой и будет одним ублюдок меньше и он перестанет страдать от своей никому ненужной жалко отвратной жизни.

=============================

Зацените .... (тут вставьте любой эпитет, у меня просто слова не нашлось) четвертого постящего :-)
Вроде авитаминоз не канает - сезон. Жара? Так и зимой не намного лучше.
срд, 2 авг. 2006 г., 22:04
летом жара людям мозги плавит а зимой холод замораживает....... или просто скучно ....... вот и агрессия появляется
-----
~My 2 cents worth a Dollar~
It's been swell, but the swellings gone down.
kapitoshka
летом жара людям мозги плавит а зимой холод замораживает....... или просто скучно ....... вот и агрессия появляется
-----
срд, 2 авг. 2006 г., 22:15
Да, но весной и осенью, как известно, у шизофреников наступает обострение. То есть, выходит, круглый год карнавал, что ли.
Taurus.Volans
Да, но весной и осенью, как известно, у шизофреников наступает обострение. То есть, выходит, круглый год карнавал, что ли.
срд, 2 авг. 2006 г., 22:26

весной отмораживаются, а осенью
охлождаются ............................
-----
kapitoshka

весной отмораживаются, а осенью
охлождаются ............................
-----