----- "[I] don't care just what people say: If I should take a notion to jump into the ocean- Nobody's business If I go to church on Sunday then cabaret on Monday-Nobody's business"
Не верьте слухам. Я ещё хуже!
0
0
lady bastet
ЖУТь, иди в ПМ.
----- "[I] don't care just what people say: If I should take a notion to jump into the ocean- Nobody's business If I go to church on Sunday then cabaret on Monday-Nobody's business"
Поменял. Горит,но плохо, а мельтешит также. Сравнил правую с левой. В левой горит большая нить, в правой-маленькая. Поменял лампочки местами для чистоты эксперимента.
Результат тот же.
Как габаритки работают оба одинаково.
Идеи?
Last edited by leopold on Sun, Aug 13, 2006, 12:22 pm
0
0
leopold
Угадал,правая лампочка не горелаю
Поменял. Горит,но плохо, а мельтешит также. Сравнил правую с левой. В левой горит большая нить, в правой-маленькая. Поменял лампочки местами для чистоты эксперимента.
Результат тот же.
Идеи?
Sun, Aug 13, 2006 12:21 pm
Last edited by leopold on Sun, Aug 13, 2006 12:22 pm
Лампочки одинаковые купил ? Проверь проводоку, может где то закорачивает. Проверь коробку фьюзов на коррозию. Сами фьюзы обычо не причём. Фьюз или сгорел или нет.
Задние фары тоже проверь.
----- Бери побольше, кидай подальше и отдыхай пока летит.
0
0
AEL
Лампочки одинаковые купил ? Проверь проводоку, может где то закорачивает. Проверь коробку фьюзов на коррозию. Сами фьюзы обычо не причём. Фьюз или сгорел или нет.
Задние фары тоже проверь.
----- Бери побольше, кидай подальше и отдыхай пока летит.
Результат тот же.
Идеи?
Горит, но плохо - смотри проводку контакты. Может водой забрызгалось и окислилось.
Кстати, такая фигня при каком то одном поворотнике или на обоих?
----- "Когда у тебя в руках есть молоток, все вокруг похоже на гвоздь."
Любишь кататься - люби и нагибаться.
0
0
}|{yTb
Угадал,правая лампочка не горелаю
Результат тот же.
Идеи?
Горит, но плохо - смотри проводку контакты. Может водой забрызгалось и окислилось.
Кстати, такая фигня при каком то одном поворотнике или на обоих?
----- "Когда у тебя в руках есть молоток, все вокруг похоже на гвоздь."
Горят РАЗНЫЕ нити накала на лампочках разных поворотников.
Это не просто: хорошо - плохо.
Я сомневаюсь в способности грязи и предохранителей совершать подобные переключения.
Грязь не причём, но коррозия очень влияет на работу электрики. Тем более ты говорил что после того как поставил новую лампочку, продолжало плохо работать.
----- Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
0
0
AEL
Горят РАЗНЫЕ нити накала на лампочках разных поворотников.
Это не просто: хорошо - плохо.
Я сомневаюсь в способности грязи и предохранителей совершать подобные переключения.
Грязь не причём, но коррозия очень влияет на работу электрики. Тем более ты говорил что после того как поставил новую лампочку, продолжало плохо работать.
----- Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.