вск, 13 авг. 2006 г., 22:41
Можно поинтересоваться что ты делать будешь с женои из плейбоя??? Если ты станеш врачем, то разве тебе не будет скучно с чито однои красотой? Красота уйдёт, а потом что ты будешь делать? И вообще чем больше ты за женшинои бегаешь, тем дальше она от тебя убегать будет. Отношения нужно начинать достойно, и с достойной. А за юбками бегать я считаю очень не уважительным по отношению к себе. Врачи как правило имеют хорошую самоотценку о себе...
американочка не из плейбоя. она меня умнее. но ее возможно я никогда не получу. поэтому вот я и думаю, действительно зачем мне жениться, если можно просто рентовать девушку на 3000в месяц? Может когда будет лет 40, тогда и женюсь на такой, а в 35 можно просто так их рентовать.
а насчет скучности, то я не думаю что мне важно человек образованный или нет. мне с девушкой охото путешествовать и заниматься любовью, а не обсуждать учебу или политику. мне правда важно что бы она была воспитанная. конечно красота уходит с возрастом. но я думаю если женщину любил в молодости то можно с ней сексом лет до 60 заниматься. а после 60 мне уже наверное будет не до того. хотя я надеюсь что когда ни будь создадут лекарства от старости.
да я согласен что унижаться перед женщиной редко помогает. она либо любит либо нет. я американочку люблю, и поэтому это не совсем унижение. если б она была моей девушкой, я бы к ней относился с таким же уважением как и сейчас. а иметь высокую самоотценку значит унижать других. я даже когда буду миллионером, всегда буду знать что американочка лучше меня.
Ясмин, извени за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? Я сижу читаю твои тексты содержание которых меня наводит на мисль что ты очень молод. Во первых на чатах обычно не обсуждаеться личная жизнь и снятие каких-то девушек. Во вторых взрослый мужчина как правило ижет избранницу для жизни опираясь на какие-то человеческие качества. В твоих текстах всё основанно на химии и физическом облиге и сексе. И говорить что ты любишь женщину с которой ты не встречалься очень наивно.
А что касаеться самоотценки, то совсем не обязательно унижать других что-бы быть уверенным в себе. Наоборот, за счет унижения других скриваются внутренние комплексы и неуверенность в себе.