logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,948

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

вск, 13 авг. 2006 г., 20:47
Пишу кириллицей что бы было более разборчиво!! Я ушел с того форума потому что американочка меня послала а потом игнорировала, хотя когда я ее очень сильно доставал она спросила меня как я готовлюсь к мед экзамену. Поэтому я решил что вернусь когда сдам тот экзамен.

На том форуме еще есть китаец которому нравится другая американка, она раньше с ним дружелюбно общалась на форуме и на аиме. Но потом послала его. Он пару недель назад стал создавать ветки про нее, в последнее время даже в моем стиле. Но щас он создал одну ветку --давайте удалим всех женщин с этого форума--. Это тоже в моем стиле, поэтому ему прокомментировали женщины что думали что это я эту ветку написал. затем кто то сказал что его отношение к этой американке, такое же как мое к американочке!

Но американочка щас на том топике привела прошлогоднюю ветку китайца где он плакал что April Lavigne женилась!! И американочка сказала что китаец очень часто меняет свои взгляды!!

Значит она мои усилия заметила!! Надеюсь все что мне теперь надо это исчезнуть и вернуться через пол года с необыкновенными результатами того экзамена!!
yasvin
Пишу кириллицей что бы было более разборчиво!! Я ушел с того форума потому что американочка меня послала а потом игнорировала, хотя когда я ее очень сильно доставал она спросила меня как я готовлюсь к мед экзамену. Поэтому я решил что вернусь когда сдам тот экзамен.

На том форуме еще есть китаец которому нравится другая американка, она раньше с ним дружелюбно общалась на форуме и на аиме. Но потом послала его. Он пару недель назад стал создавать ветки про нее, в последнее время даже в моем стиле. Но щас он создал одну ветку --давайте удалим всех женщин с этого форума--. Это тоже в моем стиле, поэтому ему прокомментировали женщины что думали что это я эту ветку написал. затем кто то сказал что его отношение к этой американке, такое же как мое к американочке!

Но американочка щас на том топике привела прошлогоднюю ветку китайца где он плакал что April Lavigne женилась!! И американочка сказала что китаец очень часто меняет свои взгляды!!

Значит она мои усилия заметила!! Надеюсь все что мне теперь надо это исчезнуть и вернуться через пол года с необыкновенными результатами того экзамена!!
вск, 13 авг. 2006 г., 20:50
Не хочется новую ветку открывать, не кто не знает в норс йорке Шопперса открытого до полуночи?
-----
Death smiles at us all.. All man can do is smile back....
Procrastination is like masturbation - seems like a good idea at the time, but at the end you only fucking your self.
Северный
Не хочется новую ветку открывать, не кто не знает в норс йорке Шопперса открытого до полуночи?
-----
Procrastination is like masturbation - seems like a good idea at the time, but at the end you only fucking your self.
вск, 13 авг. 2006 г., 20:55

ты дурак. это "никто", а не "не кто"
yasvin

ты дурак. это "никто", а не "не кто"
вск, 13 авг. 2006 г., 20:55

янг и шепард, шепард центр мол
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain

-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
вск, 13 авг. 2006 г., 20:56
Я уже охуел от того что лузя пишет по человечьи!
Чувак, у тебя все получица! Какой прогресс!
-----
"Когда у тебя в руках есть молоток, все вокруг похоже на гвоздь."
Любишь кататься - люби и нагибаться.
}|{yTb
Я уже охуел от того что лузя пишет по человечьи!
Чувак, у тебя все получица! Какой прогресс!
-----
"Когда у тебя в руках есть молоток, все вокруг похоже на гвоздь."
Любишь кататься - люби и нагибаться.
вск, 13 авг. 2006 г., 20:58

спасибо
-----
Северный

спасибо
-----
вск, 13 авг. 2006 г., 21:14
и вернуться через пол года с необыкновенными результатами того экзамена!!

Ну а поскольку она уверена в твоем интеллекте и ожидает преотличнейшей сдачи, то неожиданным результатом окажется.... окажется....
Taurus.Volans

Ну а поскольку она уверена в твоем интеллекте и ожидает преотличнейшей сдачи, то неожиданным результатом окажется.... окажется....
вск, 13 авг. 2006 г., 21:22

нет, я ставлю все ставки на то что она думает что я еле еле сдам. а я пообещал сдать лучше чем 999\1000 студентов. кстати китаец собирается подавать в школу на адвоката и ему надо сдать экзамен по английскому примерно так же. И у него и у меня стремные оценки, поэтому если мы завалим экзамены, то нас никуда даже и не примут.
yasvin

нет, я ставлю все ставки на то что она думает что я еле еле сдам. а я пообещал сдать лучше чем 999\1000 студентов. кстати китаец собирается подавать в школу на адвоката и ему надо сдать экзамен по английскому примерно так же. И у него и у меня стремные оценки, поэтому если мы завалим экзамены, то нас никуда даже и не примут.
вск, 13 авг. 2006 г., 21:29
ого!!!!
лузя по-русски нормально написал!!!!
искренне желаю, чтобы твоя американочка тебе наконец-то дала....знак внимания или улыбнулась!!!!
andromeda
ого!!!!
искренне желаю, чтобы твоя американочка тебе наконец-то дала....знак внимания или улыбнулась!!!!
вск, 13 авг. 2006 г., 21:37
поэтому если мы завалим экзамены, то нас никуда даже и не примут.

И даже в этом случае не следует отчаиваться. В любом городе есть вербовочный пункт "Хезболлах", им нужны врачи. Может, они и не платят столько, сколько в американских клиниках, но по крайней мере почувствуешь себя причастным к борьбе за правое дело.
Taurus.Volans
поэтому если мы завалим экзамены, то нас никуда даже и не примут.

И даже в этом случае не следует отчаиваться. В любом городе есть вербовочный пункт "Хезболлах", им нужны врачи. Может, они и не платят столько, сколько в американских клиниках, но по крайней мере почувствуешь себя причастным к борьбе за правое дело.
вск, 13 авг. 2006 г., 22:01
а в миссиссауге никто незнает шоперса открытого?
да нах
вск, 13 авг. 2006 г., 22:05
ого!!!!

spasibo!
yasvin
ого!!!!

spasibo!
вск, 13 авг. 2006 г., 23:54
Ты научился писать по русски ???

Теперь тебе любая деффка даст !!!
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
AEL
Ты научился писать по русски ???

Теперь тебе любая деффка даст !!!
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
пнд, 14 авг. 2006 г., 01:17
И особенно (по такому случаю) американочка.
Taurus.Volans
И особенно (по такому случаю) американочка.
пнд, 14 авг. 2006 г., 10:54
ого!!!!

не забудь вазелин и вытери клаву с монитором за собой гы гы дурачек wink

PS. Блин, ты придурок внатуре думаешь что тут кому-то интересны твои глупые пережевания от пиздежа на интернете и что ты сохнешь по жирной корове 45 летней, что постит фотки своей племянницы чтоб дурочки тебя по ней сохли? Песенка, так и лезет в голову:

"Ходит дурачек по форуму,
Ищет дурачек умней себя..."
hmmm
ого!!!!

не забудь вазелин и вытери клаву с монитором за собой гы гы дурачек wink

PS. Блин, ты придурок внатуре думаешь что тут кому-то интересны твои глупые пережевания от пиздежа на интернете и что ты сохнешь по жирной корове 45 летней, что постит фотки своей племянницы чтоб дурочки тебя по ней сохли? Песенка, так и лезет в голову:

"Ходит дурачек по форуму,
Ищет дурачек умней себя..."
пнд, 14 авг. 2006 г., 11:42

Да их как грязи, на Шеридан моле и на Сауз Коммоне вроде до 12, на Кларксоне тоже вроде.

Народ, какое вино нормальное на кемпинг взять, так чтоб упаковка была по 4 литра и на вкус не кисляк? Думаю про белое...
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen

Да их как грязи, на Шеридан моле и на Сауз Коммоне вроде до 12, на Кларксоне тоже вроде.

Народ, какое вино нормальное на кемпинг взять, так чтоб упаковка была по 4 литра и на вкус не кисляк? Думаю про белое...
-----
пнд, 14 авг. 2006 г., 11:43
ну для топика, можно сказать чтоб оно еще попристижнее было smile
-----
BinVladen
ну для топика, можно сказать чтоб оно еще попристижнее было smile
-----