logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,948

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

вск, 13 авг. 2006 г., 22:02
я надеюсь среди вас таковые есть. так сказать добро пожаловать в мир од кутьр города луганска, бон вояжжж!

ВСЁ community.livejournal.com/moscow_moda/325869.html
боа джус
капитан Врунгель
я надеюсь среди вас таковые есть. так сказать добро пожаловать в мир од кутьр города луганска, бон вояжжж!

ВСЁ community.livejournal.com/moscow_moda/325869.html
боа джус
вск, 13 авг. 2006 г., 22:04
ААААААААААААААААААААААААААА!

MORE!!! community.livejournal.com/moscow_moda/326120.html
боа джус
капитан Врунгель
ААААААААААААААААААААААААААА!

MORE!!! community.livejournal.com/moscow_moda/326120.html
боа джус
вск, 13 авг. 2006 г., 22:05
Мда...то есть если из покон веков считалось что женское тело прекрасно, то этот кросавчег путем каких то жутких ниток и не менее жуткого макияжа попытался показать обратное?
Я без слов...этому, с позволения, "модельеру" надо руки поотрубать.
Mykyta
Мда...то есть если из покон веков считалось что женское тело прекрасно, то этот кросавчег путем каких то жутких ниток и не менее жуткого макияжа попытался показать обратное?
Я без слов...этому, с позволения, "модельеру" надо руки поотрубать.
вск, 13 авг. 2006 г., 22:11
По-моему, на плакате написано слово, соответствующее "событию". :)))

!$
По-моему, на плакате написано слово, соответствующее "событию". :)))

вск, 13 авг. 2006 г., 22:21
КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!
-----
Life is great..
"Пионэры, идите в жопу"..(ц)
Jewls
КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!
-----
Life is great..
вск, 13 авг. 2006 г., 22:23
Мне кстати больше всего это "творение" понравилось:

Чуствуется было вложено масса дизайнерской работы над созданием данного "костюма"...

Кстати, оказывается это проицходило в доме мод...нихрена же себе публика в этот дом заходит..кросавчегов полный зал...
Mykyta
Мне кстати больше всего это "творение" понравилось:

Чуствуется было вложено масса дизайнерской работы над созданием данного "костюма"...

Кстати, оказывается это проицходило в доме мод...нихрена же себе публика в этот дом заходит..кросавчегов полный зал...
вск, 13 авг. 2006 г., 22:29
Публика "атасная" :))

А что, целовать и прижимать к публике тоже входит в их job discription?
-----
Life is great..
Jewls
Публика "атасная" :))

А что, целовать и прижимать к публике тоже входит в их job discription?
-----
Life is great..
вск, 13 авг. 2006 г., 22:32
Ну вот война закончилась и обитатели трахтантовки вернулись к своим привычным делам, обсуждения голых баб-с.
Показ мод в колонии строгово режима.
Еще фотки дерьмовой мыльницей сделаны. Так что не только кроличьи глаза , но ещё и пучеглазенькие получились.
Афоня
Ну вот война закончилась и обитатели трахтантовки вернулись к своим привычным делам, обсуждения голых баб-с.
Еще фотки дерьмовой мыльницей сделаны. Так что не только кроличьи глаза , но ещё и пучеглазенькие получились.
вск, 13 авг. 2006 г., 22:36
Но если без понтов. То вот эта телка оооочень даже ничего.
Афоня
вск, 13 авг. 2006 г., 22:36

бугага, а ты попробуй не только на техническую сторону вопроса смотреть, а то со своей видео-стабилизацией забудешь в чем смысл жизни.
боа джус
капитан Врунгель

бугага, а ты попробуй не только на техническую сторону вопроса смотреть, а то со своей видео-стабилизацией забудешь в чем смысл жизни.
боа джус
вск, 13 авг. 2006 г., 22:37

у нее на каблуках то срака висит, а что будет если снять?! запей!
боа джус
капитан Врунгель

у нее на каблуках то срака висит, а что будет если снять?! запей!
боа джус
вск, 13 авг. 2006 г., 22:42
kakoi yzass
takoe vpechatlenie chto vokryg odni PTYshniki,dechonkam ne strashno po szene hodit bilo...pryam kak v kolinii dlya nesovershennoletnih.
-----
Girls with asses like mine don't talk to guys with faces like yours.
snowdrop
kakoi yzass
takoe vpechatlenie chto vokryg odni PTYshniki,dechonkam ne strashno po szene hodit bilo...pryam kak v kolinii dlya nesovershennoletnih.
-----
пнд, 14 авг. 2006 г., 00:07
Мда :-/
-----
"[I] don't care just what people say:
If I should take a notion to jump into the ocean- Nobody's business
If I go to church on Sunday then cabaret on Monday-Nobody's business"
Не верьте слухам. Я ещё хуже!
lady bastet
Мда :-/
-----
"[I] don't care just what people say:
If I should take a notion to jump into the ocean- Nobody's business
If I go to church on Sunday then cabaret on Monday-Nobody's business"
Не верьте слухам. Я ещё хуже!
пнд, 14 авг. 2006 г., 01:49
Капитан.

10 балов ровно.:)

Красота.
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в#$#у!
Haim
Капитан.

10 балов ровно.:)

Красота.
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в#$#у!
пнд, 14 авг. 2006 г., 02:44
Атас. Аж впечатлило.
-----
*all sarcasm is intended*
KyK/\a
Атас. Аж впечатлило.
-----
пнд, 14 авг. 2006 г., 05:41
врунгель отжег, как всегда.

девки пох, главная ржака с гопницких рож в зале, на которых написано "ну чё ?" и "пойдём выйдем". там же и разгул моды, все от черных кожанок и до спортивных костюмов

5 баллов!

п.с. афоне ставлю диагноз - синдром Торуса
It's like deja-vu all over again
Last edited by Mafiozo on пнд, 14 авг. 2006 г., 05:49
Mafiozo
врунгель отжег, как всегда.

девки пох, главная ржака с гопницких рож в зале, на которых написано "ну чё ?" и "пойдём выйдем". там же и разгул моды, все от черных кожанок и до спортивных костюмов

5 баллов!

п.с. афоне ставлю диагноз - синдром Торуса
It's like deja-vu all over again
пнд, 14 авг. 2006 г., 09:13
Просто супер!!!
Врунгель, я тебя люблю!!!!!;))))))))))))))))

И где ж ты все это только находишь?
-----
Счастье- это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Phallus Mebius
Просто супер!!!
Врунгель, я тебя люблю!!!!!;))))))))))))))))

И где ж ты все это только находишь?
-----
пнд, 14 авг. 2006 г., 09:14
мечта мужиков торонтовки - УЖСТИК какои то!
kikiki
мечта мужиков торонтовки - УЖСТИК какои то!
пнд, 14 авг. 2006 г., 09:46
зовут луганского дизайнера-самородка миша коптев, а его креатуру - Цирк провокационной моды "Орхидея". особенно гурманов моды конечно радует апгрейд дома умалишенных колхозников до городского ДК. надеусь в следуюшем году и московский бомонд смойет лицезреть произведения мэтра-кутюрье коптева в кремле, париж, милан не за горами. вопрос - готовы ли пыльные парижские подмостки к свежей луганской струе.
боа джус
капитан Врунгель
зовут луганского дизайнера-самородка миша коптев, а его креатуру - Цирк провокационной моды "Орхидея". особенно гурманов моды конечно радует апгрейд дома умалишенных колхозников до городского ДК. надеусь в следуюшем году и московский бомонд смойет лицезреть произведения мэтра-кутюрье коптева в кремле, париж, милан не за горами. вопрос - готовы ли пыльные парижские подмостки к свежей луганской струе.
боа джус
пнд, 14 авг. 2006 г., 10:13
как вы заколебали со своей порнухой
Bimulya
пнд, 14 авг. 2006 г., 10:23

сразу видно - провинциалка. щас тока так все леди и ходят, у кого мужики - насосы и могут себе позволить.
боа джус
капитан Врунгель

сразу видно - провинциалка. щас тока так все леди и ходят, у кого мужики - насосы и могут себе позволить.
боа джус
пнд, 14 авг. 2006 г., 10:25

да иди ты блин... я заколебалась на работе порнуху на пол экрана открывать, привинциал елы-палы...
Last edited by Bimulya on пнд, 14 авг. 2006 г., 10:26
Bimulya

да иди ты блин... я заколебалась на работе порнуху на пол экрана открывать, привинциал елы-палы...
пнд, 14 авг. 2006 г., 10:28

ты конешно извини, но красота требует жертв, затем и написано - для ценителей, бугага.
боа джус
капитан Врунгель

ты конешно извини, но красота требует жертв, затем и написано - для ценителей, бугага.
боа джус
пнд, 14 авг. 2006 г., 10:29

предупреждать надо
Bimulya

предупреждать надо