logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,400

Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather

птн, 3 нояб. 2006 г., 15:10
Снимаю временно жильё, и предыдущие жильцы оставили кучи мусора. Его я как-то вынесла. Но не знаю, что делать с 10 огромными коробкаи из-под телевизора на балконе. Портят вид, в мусоропровод, конечно, не влазят.
Можно ли их просто вынести и оставить на улице? Я спросила, есть ли в этом здании farbage place, но хозяин квартиры молчит т.к. деньги уже получил.
marilya
Снимаю временно жильё, и предыдущие жильцы оставили кучи мусора. Его я как-то вынесла. Но не знаю, что делать с 10 огромными коробкаи из-под телевизора на балконе. Портят вид, в мусоропровод, конечно, не влазят.
Можно ли их просто вынести и оставить на улице? Я спросила, есть ли в этом здании farbage place, но хозяин квартиры молчит т.к. деньги уже получил.
птн, 3 нояб. 2006 г., 15:12
вообще-то в квартирных домах сзади должен быть контейнер для ресайклинга всяческого. Никто картон в шутер не запихивает.

Такое ощущение что народ из вигвамов только что повылезал :)

и честно говоря странно то, что хозяин квартиры не позаботился об этом перед тем как вы туда вьехали
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
Last edited by vurdalak on птн, 3 нояб. 2006 г., 15:14
vurdalak
вообще-то в квартирных домах сзади должен быть контейнер для ресайклинга всяческого. Никто картон в шутер не запихивает.

и честно говоря странно то, что хозяин квартиры не позаботился об этом перед тем как вы туда вьехали
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
птн, 3 нояб. 2006 г., 15:13
не обижай индейцев, кровопиец, они природу уважают
Thor
птн, 3 нояб. 2006 г., 15:53
а у вас что мусор не вывозят?
написши хозяину письмо с просбой вывести- и попроси письменный ответ - посмотри что он сделает?
или
тогда ломай по коробке в день - складывай и относи в бижайший билдинг - там неверняка есть спец ящик.....
-----
В каждой женщине должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
рада что успешно подлила яда....
[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
В каждой женщине должна быть змея;Это больше чем ты, это больше чем я -рада что успешно подлила яда....[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
RUSSIAN TERMINATOR
а у вас что мусор не вывозят?
написши хозяину письмо с просбой вывести- и попроси письменный ответ - посмотри что он сделает?
или
тогда ломай по коробке в день - складывай и относи в бижайший билдинг - там неверняка есть спец ящик.....
-----
В каждой женщине должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
рада что успешно подлила яда....
[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
В каждой женщине должна быть змея;Это больше чем ты, это больше чем я -рада что успешно подлила яда....[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
птн, 3 нояб. 2006 г., 16:57

она наверно в таун хаузе живет
-----
Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska

она наверно в таун хаузе живет
-----
Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
птн, 3 нояб. 2006 г., 17:01
ras ect musoroprovod znachit eto bilding
kikikikiii
ras ect musoroprovod znachit eto bilding
птн, 3 нояб. 2006 г., 18:43
На Стилс И Батурст в "русские" дома отвези. Там сзади по 3-4 мусорных контейнера стоят. :))))
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
AEL
На Стилс И Батурст в "русские" дома отвези. Там сзади по 3-4 мусорных контейнера стоят. :))))
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
птн, 3 нояб. 2006 г., 18:57

Бля, нигде не видел такого срача как в индейских резервациях... Они природу любят какой-то странной русской любовью.. те еще поросята
Kam

Бля, нигде не видел такого срача как в индейских резервациях... Они природу любят какой-то странной русской любовью.. те еще поросята