logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 86,400

Today
17 °C  Today weather
Tomorrow
16 °C  Tomorrow weather

Fri, Nov 3, 2006, 03:10 pm
Снимаю временно жильё, и предыдущие жильцы оставили кучи мусора. Его я как-то вынесла. Но не знаю, что делать с 10 огромными коробкаи из-под телевизора на балконе. Портят вид, в мусоропровод, конечно, не влазят.
Можно ли их просто вынести и оставить на улице? Я спросила, есть ли в этом здании farbage place, но хозяин квартиры молчит т.к. деньги уже получил.
marilya
Снимаю временно жильё, и предыдущие жильцы оставили кучи мусора. Его я как-то вынесла. Но не знаю, что делать с 10 огромными коробкаи из-под телевизора на балконе. Портят вид, в мусоропровод, конечно, не влазят.
Можно ли их просто вынести и оставить на улице? Я спросила, есть ли в этом здании farbage place, но хозяин квартиры молчит т.к. деньги уже получил.
Fri, Nov 3, 2006, 03:12 pm
вообще-то в квартирных домах сзади должен быть контейнер для ресайклинга всяческого. Никто картон в шутер не запихивает.

Такое ощущение что народ из вигвамов только что повылезал :)

и честно говоря странно то, что хозяин квартиры не позаботился об этом перед тем как вы туда вьехали
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
Last edited by vurdalak on Fri, Nov 3, 2006, 03:14 pm
vurdalak
вообще-то в квартирных домах сзади должен быть контейнер для ресайклинга всяческого. Никто картон в шутер не запихивает.

и честно говоря странно то, что хозяин квартиры не позаботился об этом перед тем как вы туда вьехали
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
Fri, Nov 3, 2006, 03:13 pm
не обижай индейцев, кровопиец, они природу уважают
Thor
Fri, Nov 3, 2006, 03:53 pm
а у вас что мусор не вывозят?
написши хозяину письмо с просбой вывести- и попроси письменный ответ - посмотри что он сделает?
или
тогда ломай по коробке в день - складывай и относи в бижайший билдинг - там неверняка есть спец ящик.....
-----
В каждой женщине должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
рада что успешно подлила яда....
[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
В каждой женщине должна быть змея;Это больше чем ты, это больше чем я -рада что успешно подлила яда....[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
RUSSIAN TERMINATOR
а у вас что мусор не вывозят?
написши хозяину письмо с просбой вывести- и попроси письменный ответ - посмотри что он сделает?
или
тогда ломай по коробке в день - складывай и относи в бижайший билдинг - там неверняка есть спец ящик.....
-----
В каждой женщине должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я -
рада что успешно подлила яда....
[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
В каждой женщине должна быть змея;Это больше чем ты, это больше чем я -рада что успешно подлила яда....[img]http://smiles2.server.rc-mir.com/1862a3fcb7b7557b30aca646fa2263c1.gif[/img]
Fri, Nov 3, 2006, 04:57 pm

она наверно в таун хаузе живет
-----
Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Misska

она наверно в таун хаузе живет
-----
Disco and classical had sex while watching a sci-fi movie. Their child: trance.
Я не материально ответственное лицо, я духовно безответственная морда.
Fri, Nov 3, 2006, 05:01 pm
ras ect musoroprovod znachit eto bilding
kikikikiii
ras ect musoroprovod znachit eto bilding
Fri, Nov 3, 2006, 06:43 pm
На Стилс И Батурст в "русские" дома отвези. Там сзади по 3-4 мусорных контейнера стоят. :))))
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
AEL
На Стилс И Батурст в "русские" дома отвези. Там сзади по 3-4 мусорных контейнера стоят. :))))
-----
Радиус х@я положенного на учёбу равняется половине диаметра жопы на сессию.
Fri, Nov 3, 2006, 06:57 pm

Бля, нигде не видел такого срача как в индейских резервациях... Они природу любят какой-то странной русской любовью.. те еще поросята
Kam

Бля, нигде не видел такого срача как в индейских резервациях... Они природу любят какой-то странной русской любовью.. те еще поросята