logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 78,179

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

срд, 29 нояб. 2006 г., 17:30
2 вопроса:

1. Скажите, продаются ли в Канаде FLASH mp3 плееры в металическом корпусе (не пластмассовые)? Если да, то где, что за модель?

2. Скажите, продаются ли в Канаде FLASH mp3 плееры сделанные не в Чайне? сделанные в Японии или Корее? Про Германию я даже не спрашиваю.
нах
2 вопроса:

1. Скажите, продаются ли в Канаде FLASH mp3 плееры в металическом корпусе (не пластмассовые)? Если да, то где, что за модель?

2. Скажите, продаются ли в Канаде FLASH mp3 плееры сделанные не в Чайне? сделанные в Японии или Корее? Про Германию я даже не спрашиваю.
срд, 29 нояб. 2006 г., 17:39
когда-то зопал душой на Muro:
ва-первихь, металицкий корпус;
ва-первихь, произвоцтво исключительно корейское;
ва-первихь, фм-трасмитер;
ва-первихь, несколько скоростей записи/воспроизведения;
ва-первихь, радио;
ва-первихь, сменный аккумулятор;
ва-первихь - всего и не перечиследь...

из-за памяти не взял - 512мб оч уж мало...

просто скоззал...
МиниМи
когда-то зопал душой на Muro:
ва-первихь, металицкий корпус;
ва-первихь, произвоцтво исключительно корейское;
ва-первихь, фм-трасмитер;
ва-первихь, несколько скоростей записи/воспроизведения;
ва-первихь, радио;
ва-первихь, сменный аккумулятор;
ва-первихь - всего и не перечиследь...

из-за памяти не взял - 512мб оч уж мало...

просто скоззал...
срд, 29 нояб. 2006 г., 18:14
а я вот все себе ищу наушники хорошие для айпода
именно которые in-ear
-----
When the pony dies, the ride is over
Hyperlite
именно которые in-ear
-----
When the pony dies, the ride is over
чтв, 30 нояб. 2006 г., 14:26
Я гляжу корейцы отличные плееры делают. У меня тоже корейский был, сказка а не плеер, ничего лишнего, качество блеск, по нему хоть на танке! Не то что эти долбанные безрукие чайники, заполонили своей рухлядью. Им на рисовых плантациях пахать надо а не в электронику лезть. Вот блин и те и эти косые а какая разница!
нах
Я гляжу корейцы отличные плееры делают. У меня тоже корейский был, сказка а не плеер, ничего лишнего, качество блеск, по нему хоть на танке! Не то что эти долбанные безрукие чайники, заполонили своей рухлядью. Им на рисовых плантациях пахать надо а не в электронику лезть. Вот блин и те и эти косые а какая разница!
чтв, 30 нояб. 2006 г., 16:52
Я раз купил недавно Sandisk Sansa e260, металлический, выглядит хорошо, но, урод, показывает белиберду вместо кириллицы, пришлось отдать обратно. Iriver rules, I think. Есть металлические модели, звук хорош, поддерживает языки вплоть до эстонского итп.
gamoto
Я раз купил недавно Sandisk Sansa e260, металлический, выглядит хорошо, но, урод, показывает белиберду вместо кириллицы, пришлось отдать обратно. Iriver rules, I think. Есть металлические модели, звук хорош, поддерживает языки вплоть до эстонского итп.
чтв, 30 нояб. 2006 г., 17:21
именно которые in-ear

Посмотри SHURE noisecancelling. Обалденные уши. Ещё Bangnolaffson делает наподобие. на сайте Apple в Accessories они есть. Ну и sennheiser тоже помоему делает:) их хвалить не надо и так все знают.
-----
Juanito
Dreamteam
BAHO
именно которые in-ear

Посмотри SHURE noisecancelling. Обалденные уши. Ещё Bangnolaffson делает наподобие. на сайте Apple в Accessories они есть. Ну и sennheiser тоже помоему делает:) их хвалить не надо и так все знают.
-----
Juanito
Dreamteam