logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 78,179

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

чтв, 30 нояб. 2006 г., 19:20
подумай так , будешь от сахара толстеть , то тока такие боровы как и ты тебя пороть и будут, а к 40 нику получишь дибет-2, а полтиннику сердечко начнет шалить, к 60 возможен рак и прочая фигня + еше куча других прелестей связанных с излишком жира.

в магазинах есть корешки и таблетки которые избавляют от тяги к сладкому...

и кто выдумал, что все любят костлявых? ну, кто? :)

О боже, Дима, ну как можно незнакомого человека назвать боровом ... 2-3 паунда (которые потом теряются весной ) не делают девушку боровом ... Просто с возрастом вес терять все труднее - и лень к тому же в джиме парится. Да уж.
~Звёздочка~
подумай так , будешь от сахара толстеть , то тока такие боровы как и ты тебя пороть и будут, а к 40 нику получишь дибет-2, а полтиннику сердечко начнет шалить, к 60 возможен рак и прочая фигня + еше куча других прелестей связанных с излишком жира.

в магазинах есть корешки и таблетки которые избавляют от тяги к сладкому...

и кто выдумал, что все любят костлявых? ну, кто? :)

О боже, Дима, ну как можно незнакомого человека назвать боровом ... 2-3 паунда (которые потом теряются весной ) не делают девушку боровом ... Просто с возрастом вес терять все труднее - и лень к тому же в джиме парится. Да уж.
чтв, 30 нояб. 2006 г., 19:38
пизец, как можно быть таким зависимым от своего брюха? быть помешанным на какой-то жрачке?

у других есть зависимость от своей пиписьки - ничаго - живут.

день не жрать- ладно, можно, но день не сцать?
Однаааако!!!!!
-----
не грузи а наливай
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
пизец, как можно быть таким зависимым от своего брюха? быть помешанным на какой-то жрачке?

у других есть зависимость от своей пиписьки - ничаго - живут.

день не жрать- ладно, можно, но день не сцать?
Однаааако!!!!!
-----
не грузи а наливай
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
чтв, 30 нояб. 2006 г., 19:40

Для этого существует французкая диета:
утром- кекс
вечером-секс.
если не помогает, исключить из рациона кекс.
-----
не грузи а наливай
Урфин Джус

Для этого существует французкая диета:
утром- кекс
вечером-секс.
если не помогает, исключить из рациона кекс.
-----
не грузи а наливай