logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 86,434

Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

птн, 29 дек. 2006 г., 13:06
под новогоднюю шумиху спешат-спешат пиндосы...думают пронесет,
никем незамеченным..и без последствий

сомневаюсь я однако, что им легче будет..
ака Сэмэн
под новогоднюю шумиху спешат-спешат пиндосы...думают пронесет,
никем незамеченным..и без последствий

сомневаюсь я однако, что им легче будет..
птн, 29 дек. 2006 г., 13:12
Да хуле, йа лукаю форвард, и на саму казнь, и на последствия, из каторых самые вероятные, усиленый подрыв сцунитами шытов, и ответное массовое отрезание сцунницких голов шытами. Хэппи Ньйу Йиа, сэнд нигаз!
-----
ну, блин, ё-моё, Анджела Олеговна
По китайскому календарю я японский городовой
Весельчакъ Уйх
Да хуле, йа лукаю форвард, и на саму казнь, и на последствия, из каторых самые вероятные, усиленый подрыв сцунитами шытов, и ответное массовое отрезание сцунницких голов шытами. Хэппи Ньйу Йиа, сэнд нигаз!
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 13:16
Вроде завтра его чикать будут, сейчас, наверно, ждут последнее слово из Израиля.
Про
Вроде завтра его чикать будут, сейчас, наверно, ждут последнее слово из Израиля.
птн, 29 дек. 2006 г., 13:20

"мазел тоф"
Energizer

"мазел тоф"
птн, 29 дек. 2006 г., 13:21
Бе шаа това............как сказал великии дедушка Ленин..типа вернои дорогою идете товарисчи
-----
Рабинович пошёл потц и хам......
117
Бе шаа това............как сказал великии дедушка Ленин..типа вернои дорогою идете товарисчи
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 13:33
Lawyers: U.S. hands over Hussein
U.S. officials have informed former Iraqi leader Saddam Hussein's lawyers in Jordan that he is no longer in U.S. military custody, the lawyers told CNN today. The transfer of Hussein from U.S. to Iraqi custody represents perhaps the final step before his execution.
Про
Lawyers: U.S. hands over Hussein
U.S. officials have informed former Iraqi leader Saddam Hussein's lawyers in Jordan that he is no longer in U.S. military custody, the lawyers told CNN today. The transfer of Hussein from U.S. to Iraqi custody represents perhaps the final step before his execution.
птн, 29 дек. 2006 г., 13:35
зря они так спешат. да и вообще устроили театр нах.
everybody's entitled to my opinion
pitachok
птн, 29 дек. 2006 г., 13:39
А хуле ему кислород нюхать долго? Жрет сцуко за казеный щот.
-----
Весельчакъ Уйх
А хуле ему кислород нюхать долго? Жрет сцуко за казеный щот.
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 13:40
Саддама Хусейна пообещали повесить до субботы.
http://www.lenta.ru/news/2006/12/29/saddam3/
pro
Саддама Хусейна пообещали повесить до субботы.
http://www.lenta.ru/news/2006/12/29/saddam3/
птн, 29 дек. 2006 г., 13:43
a каков метод казни.
-----
Knowledge belongs to people.
ФАКИТ
АНТ
a каков метод казни.
-----
Knowledge belongs to people.
ФАКИТ
птн, 29 дек. 2006 г., 13:44
Нет, ну конечно скорее всего он и правда приказывал делать там что-то жестокое (пусть объективно это и было на пользу стране), хотя разумеется все это срежиссированный штатниками судебный фарс. Не смогли бы формально признать виновным - умер бы от какой-нибудь "харт атаки", как Милошевич.
Не смог перебить янки, окружил себя предателями - сам виноват.
-----
Res inexplicata volans sum.
Taurus Volans XIV
Нет, ну конечно скорее всего он и правда приказывал делать там что-то жестокое (пусть объективно это и было на пользу стране), хотя разумеется все это срежиссированный штатниками судебный фарс. Не смогли бы формально признать виновным - умер бы от какой-нибудь "харт атаки", как Милошевич.
Не смог перебить янки, окружил себя предателями - сам виноват.
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 13:47
a каков метод казни.

повесят, грят на видео все запишут.
Про
a каков метод казни.

птн, 29 дек. 2006 г., 13:49
просто все выглядит так как будто они пятилетний план пытаются в срок выполнить. раз сказали до нового года, то до нового года. до того как начался весь этот цирк в Ираке, никто и не думал про тех Курдов что потравили.
pitachok
просто все выглядит так как будто они пятилетний план пытаются в срок выполнить. раз сказали до нового года, то до нового года. до того как начался весь этот цирк в Ираке, никто и не думал про тех Курдов что потравили.
птн, 29 дек. 2006 г., 13:50
a каков метод казни.

Fox или Warner Bros?
pitachok
a каков метод казни.

Fox или Warner Bros?
птн, 29 дек. 2006 г., 13:53
Буша надо рядом повесить, но только за яйца, еще можно и на кол посадить, пусть сука радуется, что Хуссейн, повешенный раньше него помер.
-----
Не шумите сильно, вам это не поможет.
Отличнo
Буша надо рядом повесить, но только за яйца, еще можно и на кол посадить, пусть сука радуется, что Хуссейн, повешенный раньше него помер.
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 13:53

Это все понятно, но формально-то судит иракский суд.
-----
Taurus Volans XIV

Это все понятно, но формально-то судит иракский суд.
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 13:54

И это мы слышим от заслуженного собаковода?!
-----
Taurus Volans XIV

-----
птн, 29 дек. 2006 г., 14:02

Знаешь, я без проблем захуячу такого человека как Буш, а вот на собаку рука не поднимется.
-----
Отличнo

Знаешь, я без проблем захуячу такого человека как Буш, а вот на собаку рука не поднимется.
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 14:04
"Президент США Джордж Буш назван американцами одновременно самым ярким "злодеем" и "героем" уходящего 2006г. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного в стране исследовательским центром AP-AOL.

25% респондентов заявили, что главным "злодеем" 2006г. является глава Белого дома, который обогнал в данной категории таких личностей, как "террорист N1 в мире" Усама бен Ладен и бывший политический лидер Ирака Саддам Хусейн. В то же время, 13% опрошенных ответили, что считают Дж.Буша "героем" уходящего года. Он оказался на первой строчке в данном списке, поскольку другие политики не смогли набрать и такого количества голосов.

В опросе, проведенном по телефону, участвовали около 1 тыс. взрослых граждан США, передает (С) Associated Press."
-----
Taurus Volans XIV
"Президент США Джордж Буш назван американцами одновременно самым ярким "злодеем" и "героем" уходящего 2006г. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного в стране исследовательским центром AP-AOL.

25% респондентов заявили, что главным "злодеем" 2006г. является глава Белого дома, который обогнал в данной категории таких личностей, как "террорист N1 в мире" Усама бен Ладен и бывший политический лидер Ирака Саддам Хусейн. В то же время, 13% опрошенных ответили, что считают Дж.Буша "героем" уходящего года. Он оказался на первой строчке в данном списке, поскольку другие политики не смогли набрать и такого количества голосов.

В опросе, проведенном по телефону, участвовали около 1 тыс. взрослых граждан США, передает (С) Associated Press."
-----
птн, 29 дек. 2006 г., 14:07
Буш Бушем, но его убийство ничего не изменит. Придет Чени, который еще чище. Проблема более глубинная, она кроется в менталитете нынешних американцев. Что делать - не знаю. Нужны десятилетия на исправление.
Канадцев с ними вроде бы не так много и отделяет, а какая разница!
-----
Taurus Volans XIV
Буш Бушем, но его убийство ничего не изменит. Придет Чени, который еще чище. Проблема более глубинная, она кроется в менталитете нынешних американцев. Что делать - не знаю. Нужны десятилетия на исправление.
Канадцев с ними вроде бы не так много и отделяет, а какая разница!
-----