Tue, Jan 23, 2007, 12:13 pm
[quote][quote]Я против таких мероприятий...
Так почему же все-таки против?
Ну как бы это по тактичнее..];) Не считаю целисообразным проведение таких мероприятий в силу их дискриминационной сущьности... Дискриминация по возрасту допускаемых к телу, так сказать...];) Любая дискриминация - это плохо... не правда ли... Товарищи Форумчане... Чем интересно отличается человек 30 + от человека ну скажем даже 25+...?
В общем я Против...];) И всё тут...
Слон прав. Во всех американских клубах и в Виктории, где нам приходилось прожигать романтические ночи, основной состав 30-ти летние, в Лас Вегасе - 40 летние, но везде есть и 60+ и 20-. Все вместе, ни кто ни на кого не смотрит, тусуются тока. Ни разу не видел ни хамства, ни драк. В Каспере всего один найтклаб для байкеров. Все в наколках, патлатые, накачанные - видок дьявольский, но вежливые как черти и русских ни когда не видели. Давай нас с женой "дринками" угощать за свой счёт, то один, то другой. А мы перед тем хорошо в своём номере "посидели". На четвереньках доползли до хотела и в бессейн...
Да, когда мы регулярно ходили в Берлин, не было русских туссовок, кроме наших ресторанов.