logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 77,191

Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
22 °C  Tomorrow weather

пнд, 22 янв. 2007 г., 15:15
Сашк. Ну вечно ты всю малину портишь. Ну нахрен мне 25+. О чём я с ними разговаривать буду ? Где траву дешевле купить ? Мне ж для души надо :)
I'd rather spend a lifetime fighting with you than making love with anyone else..(c)How do porcupines mate ? - Very carefully (c)
еврейская скорбь
Сашк. Ну вечно ты всю малину портишь. Ну нахрен мне 25+. О чём я с ними разговаривать буду ? Где траву дешевле купить ? Мне ж для души надо :)
I'd rather spend a lifetime fighting with you than making love with anyone else..(c)How do porcupines mate ? - Very carefully (c)
пнд, 22 янв. 2007 г., 15:18

Вы какие-то все не такие стали... Ты себя в 25-ть помнишь.... С тобой можно было очём-нибудь кроме Травы говорить... Ну вот и всё...];)
Во блин Комплексы у людей играют, не гормоны даже... Комплексы...
slon

Вы какие-то все не такие стали... Ты себя в 25-ть помнишь.... С тобой можно было очём-нибудь кроме Травы говорить... Ну вот и всё...];)
Во блин Комплексы у людей играют, не гормоны даже... Комплексы...
пнд, 22 янв. 2007 г., 15:57

Для души к о.Владимиру...а не по кабакам шастать:))
Быстро и результативно обучаю произношению и канадскому менталитету.Вы сможете легко стать своими и вызывать доверие у канадцев в быту и на работе.
тБендер

Для души к о.Владимиру...а не по кабакам шастать:))
Быстро и результативно обучаю произношению и канадскому менталитету.Вы сможете легко стать своими и вызывать доверие у канадцев в быту и на работе.
пнд, 22 янв. 2007 г., 19:56
Вспомнил. Тогда говорилось про клуб "Сплаш" или что-то подобное. Кто-нибудь был?
Taurus Volans ХIV
Вспомнил. Тогда говорилось про клуб "Сплаш" или что-то подобное. Кто-нибудь был?
пнд, 22 янв. 2007 г., 20:14
Я офигиваю. Какая дискатека кагда тебе за 30, а ? Натресёте песку тока.
Ибака
пнд, 22 янв. 2007 г., 21:08

ну так клас, тебе будет где в пасочки играть.
ты тока не забудь свой любимый пластикавый савочек захватить.
-----
не грузи а наливай
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус

ну так клас, тебе будет где в пасочки играть.
ты тока не забудь свой любимый пластикавый савочек захватить.
-----
не грузи а наливай
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
пнд, 22 янв. 2007 г., 21:32

ах ты ж гад. Мы о смысле жизни говорили в 25. И бухали как свиньи. Но о траве ! Я ! Никогда !.... Ех, времечко было.... Помнишь 2001-2002 ? :)
еврейская скорбь

ах ты ж гад. Мы о смысле жизни говорили в 25. И бухали как свиньи. Но о траве ! Я ! Никогда !.... Ех, времечко было.... Помнишь 2001-2002 ? :)
втр, 23 янв. 2007 г., 08:29

Помню...Помню... Так с чего же ты взяла, что у всех 25-ти летних молодых особей в наше время Мысли только о Траве..?...

П.С. А траву - попробуй... она добрая...];)
slon

Помню...Помню... Так с чего же ты взяла, что у всех 25-ти летних молодых особей в наше время Мысли только о Траве..?...

П.С. А траву - попробуй... она добрая...];)
втр, 23 янв. 2007 г., 12:13
[quote][quote]Я против таких мероприятий...

Так почему же все-таки против?

Ну как бы это по тактичнее..];) Не считаю целисообразным проведение таких мероприятий в силу их дискриминационной сущьности... Дискриминация по возрасту допускаемых к телу, так сказать...];) Любая дискриминация - это плохо... не правда ли... Товарищи Форумчане... Чем интересно отличается человек 30 + от человека ну скажем даже 25+...?
В общем я Против...];) И всё тут...

Слон прав. Во всех американских клубах и в Виктории, где нам приходилось прожигать романтические ночи, основной состав 30-ти летние, в Лас Вегасе - 40 летние, но везде есть и 60+ и 20-. Все вместе, ни кто ни на кого не смотрит, тусуются тока. Ни разу не видел ни хамства, ни драк. В Каспере всего один найтклаб для байкеров. Все в наколках, патлатые, накачанные - видок дьявольский, но вежливые как черти и русских ни когда не видели. Давай нас с женой "дринками" угощать за свой счёт, то один, то другой. А мы перед тем хорошо в своём номере "посидели". На четвереньках доползли до хотела и в бессейн...

Да, когда мы регулярно ходили в Берлин, не было русских туссовок, кроме наших ресторанов.
за тридцать
[quote][quote]Я против таких мероприятий...

Так почему же все-таки против?

Ну как бы это по тактичнее..];) Не считаю целисообразным проведение таких мероприятий в силу их дискриминационной сущьности... Дискриминация по возрасту допускаемых к телу, так сказать...];) Любая дискриминация - это плохо... не правда ли... Товарищи Форумчане... Чем интересно отличается человек 30 + от человека ну скажем даже 25+...?
В общем я Против...];) И всё тут...

Слон прав. Во всех американских клубах и в Виктории, где нам приходилось прожигать романтические ночи, основной состав 30-ти летние, в Лас Вегасе - 40 летние, но везде есть и 60+ и 20-. Все вместе, ни кто ни на кого не смотрит, тусуются тока. Ни разу не видел ни хамства, ни драк. В Каспере всего один найтклаб для байкеров. Все в наколках, патлатые, накачанные - видок дьявольский, но вежливые как черти и русских ни когда не видели. Давай нас с женой "дринками" угощать за свой счёт, то один, то другой. А мы перед тем хорошо в своём номере "посидели". На четвереньках доползли до хотела и в бессейн...

Да, когда мы регулярно ходили в Берлин, не было русских туссовок, кроме наших ресторанов.
втр, 23 янв. 2007 г., 15:00
ну и в итоге ? Хочу латинские танцы и гламурных пацанов за 30. Берлин ?
еврейская скорбь
ну и в итоге ? Хочу латинские танцы и гламурных пацанов за 30. Берлин ?
втр, 23 янв. 2007 г., 15:27
ну и в итоге ? Хочу латинские танцы.

Мне тоже подавай латинские танцы.
Кто-нибудь знает какие-нибудь нормальные клубы? Необязательно русские.
Я здесь недавно, так что пока был только в 1-м клубе на Young-е. Но там мало места. На человек 50, но там перед танцами есть обучение. Жалко что только салса, да и то не выше среднего уровня.
-----
For every action force there is an equal, but opposite, reaction force
GoldDragon
ну и в итоге ? Хочу латинские танцы.

Мне тоже подавай латинские танцы.
Кто-нибудь знает какие-нибудь нормальные клубы? Необязательно русские.
Я здесь недавно, так что пока был только в 1-м клубе на Young-е. Но там мало места. На человек 50, но там перед танцами есть обучение. Жалко что только салса, да и то не выше среднего уровня.
-----
втр, 23 янв. 2007 г., 15:33
Хочу латинские танцы и гламурных пацанов за 30.

а получишь наряд вне очереди по уборке хаты и пиздюлей от мужа. бугага
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
pushrod
Хочу латинские танцы и гламурных пацанов за 30.

а получишь наряд вне очереди по уборке хаты и пиздюлей от мужа. бугага
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
втр, 23 янв. 2007 г., 17:48
[quote]Хочу латинские танцы и гламурных пацанов за 30.

Салса в клубе Ель Ранчо на Солледже и Батарст и по субботам в церкви 427 блур начинается с 3-30 и до 9-30
Anuta
[quote]Хочу латинские танцы и гламурных пацанов за 30.

Салса в клубе Ель Ранчо на Солледже и Батарст и по субботам в церкви 427 блур начинается с 3-30 и до 9-30
втр, 23 янв. 2007 г., 18:13
про "в церкви" не совсем поняла. Это ж грех небось
еврейская скорбь
втр, 23 янв. 2007 г., 18:17

а ты танцуй и не греши
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain

а ты танцуй и не греши
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
втр, 23 янв. 2007 г., 18:28

а ты танцуй и не греши

а какой тады смысл танцы танцевать, тем более такие эратическаи?
можно и в коньяк зайти, грех небольшой.
-----
не грузи а наливай
Урфин Джус

а ты танцуй и не греши

можно и в коньяк зайти, грех небольшой.
-----
не грузи а наливай
срд, 24 янв. 2007 г., 10:01

Она наверно имела ввиду улицу "Church" - хотя я могу и ошибаться. Всё равно не совсем понятно, где именно это.
-----
GoldDragon

Она наверно имела ввиду улицу "Church" - хотя я могу и ошибаться. Всё равно не совсем понятно, где именно это.
-----
срд, 24 янв. 2007 г., 10:18
а ты танцуй и не греши

можно и в коньяк зайти, грех небольшой.[/quote]

не знаю какой смысл в танцах. смысл жизни для некоторых?

грешить не обязательно прям на церковном дансфлор... или коньячном
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Last edited by sam hain on срд, 24 янв. 2007 г., 10:23
sam hain
а ты танцуй и не греши

можно и в коньяк зайти, грех небольшой.[/quote]

не знаю какой смысл в танцах. смысл жизни для некоторых?

грешить не обязательно прям на церковном дансфлор... или коньячном
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
птн, 13 апр. 2007 г., 14:55
Старикашечки мои дорогие!
Пойдемте в "Вакхалла Инн" что на пересечении 427ого и Бурхамторп! Там вам такие еронтические пляски шмаски загасят..и даже по заднему фрагменту тела поддерябнут:) Там бабульки с дедульками "крышки" уже на входе теряют:)
-----
Хрень она такая...случаетца:))
Хрень
Старикашечки мои дорогие!
Пойдемте в "Вакхалла Инн" что на пересечении 427ого и Бурхамторп! Там вам такие еронтические пляски шмаски загасят..и даже по заднему фрагменту тела поддерябнут:) Там бабульки с дедульками "крышки" уже на входе теряют:)
-----
птн, 13 апр. 2007 г., 15:18
да идите в Гав, там люди за 50.... пляшут
Васька
да идите в Гав, там люди за 50.... пляшут