logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 80,460

Today
21 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather

Thu, Feb 1, 2007, 08:44 pm
родившись, мы воспринимаем мир ощущенями (кожы? губ?)
потом звуками…
потом зрительными образами…
потом нас приучают к соответствию звуков и образов…
потом мы начинаем «мыслить», исходя из установок (аксиом) «звук-образ»…
мы «видим» определённые цвета (в принцыпе – как и собаки или крысы) и слышым определённые звуки…
потом нас приучают к буквам…
как мы мыслим – буквами, образами или звуками – до сих пор ниясно…

И НЕ БОЛЕЕ ТОГО

но у нас уже есть «науки»…

почему вы такие уёбищные, а, ёб вашу мать?

ай мин «когда ж вы ся убёте, выродки, выблядки всех рас и нацыональностей, тупорыло плодящиеся и не привнёсшые в развитие человечеста ровным счётом НИ-ХУ-А?» (дазнт метра – бедные или богатые)

ета чиста вапрос – нервничать никчи му унд сянькью вери мяч унд хяфъ а найс дэй
Агу
родившись, мы воспринимаем мир ощущенями (кожы? губ?)
потом звуками…
потом зрительными образами…
потом нас приучают к соответствию звуков и образов…
потом мы начинаем «мыслить», исходя из установок (аксиом) «звук-образ»…
мы «видим» определённые цвета (в принцыпе – как и собаки или крысы) и слышым определённые звуки…
потом нас приучают к буквам…
как мы мыслим – буквами, образами или звуками – до сих пор ниясно…

И НЕ БОЛЕЕ ТОГО

но у нас уже есть «науки»…

почему вы такие уёбищные, а, ёб вашу мать?

ай мин «когда ж вы ся убёте, выродки, выблядки всех рас и нацыональностей, тупорыло плодящиеся и не привнёсшые в развитие человечеста ровным счётом НИ-ХУ-А?» (дазнт метра – бедные или богатые)

ета чиста вапрос – нервничать никчи му унд сянькью вери мяч унд хяфъ а найс дэй
Thu, Feb 1, 2007, 08:50 pm
бытие определяет сознание.живи в гафне и станешь гафном!
kka
бытие определяет сознание.живи в гафне и станешь гафном!
Thu, Feb 1, 2007, 08:52 pm
Я не понял а каков смысл этого поста. В топку автора.
Следуем сценарию Ржача гыгы
dimasok
Я не понял а каков смысл этого поста. В топку автора.
Следуем сценарию Ржача гыгы
Thu, Feb 1, 2007, 08:56 pm
рибято (мазафакеры), ниросстраивайтес - ето так
есле йесь чо по теме скоззать - u r wlcm, а дишовые выебоны нинах никому нинуны (кроме вас, разумеецо)
Агу
есле йесь чо по теме скоззать - u r wlcm, а дишовые выебоны нинах никому нинуны (кроме вас, разумеецо)
Thu, Feb 1, 2007, 09:20 pm

Сейчас мы с господами забьем косячек, покурим и я тебе отпишувсе что я думаю.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Буддист

Сейчас мы с господами забьем косячек, покурим и я тебе отпишувсе что я думаю.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Thu, Feb 1, 2007, 09:23 pm
попытайсо сам себе обяснить слово господа
пралитарий, блядь
Агу
пралитарий, блядь
Thu, Feb 1, 2007, 09:29 pm
пралитарий, блядь

это абстракция. а в пралитарий я не верю. а блядь - очень плохое слово.его не надо использовать. а то мы к консенсусу не придем.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Буддист
пралитарий, блядь

это абстракция. а в пралитарий я не верю. а блядь - очень плохое слово.его не надо использовать. а то мы к консенсусу не придем.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Thu, Feb 1, 2007, 09:32 pm
Бог пуст и пустота Бог
-----
I fear no one, I want nothing, I'm free...
психатравм
Бог пуст и пустота Бог
-----
Thu, Feb 1, 2007, 09:33 pm
паслушай, "абстракцыя" - а чем "блядь" плоха?
тя так приучили?
Агу
тя так приучили?
Thu, Feb 1, 2007, 09:37 pm
тя так приучили?

энергетика низкая. притягивает плохие вещи. а для того чтобы жизнь была в радость, нужно концентрироваться на позитифф.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Буддист
тя так приучили?

энергетика низкая. притягивает плохие вещи. а для того чтобы жизнь была в радость, нужно концентрироваться на позитифф.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Thu, Feb 1, 2007, 09:43 pm
а что такое "энергетика"?
чья "энергетика"?
кому?
слово "энергетика" бесмысленно, примерно как "Хоспыди, Боже ты мой"

попробуй йисё рас
Агу
чья "энергетика"?
кому?

попробуй йисё рас
Thu, Feb 1, 2007, 09:50 pm
чья "энергетика"?
кому?

попробуй йисё рас

ок. слово это звук, или буквы. но в основе слова лежит мысль. мысль это импульс, энергетический сигнал.

все в мире состоит из микрочастиц собраных между собой, или разрозненных. и мысленный сигал имеет силу влияния на эти микрочастицы. когда человек думает о чем-то то его мысли притягивают микрочастицы из пространства на реализацию того о чем он думает.

если ты мыслишь на такие грубые темы как бляди, то в твоей жизни тебя будут окружать одни бляди.

если ты не вьехал в то что я говорю - посмотри на ютюбе - "the secet in 20 minutes" - там объяснят.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Буддист
чья "энергетика"?
кому?

попробуй йисё рас

ок. слово это звук, или буквы. но в основе слова лежит мысль. мысль это импульс, энергетический сигнал.

все в мире состоит из микрочастиц собраных между собой, или разрозненных. и мысленный сигал имеет силу влияния на эти микрочастицы. когда человек думает о чем-то то его мысли притягивают микрочастицы из пространства на реализацию того о чем он думает.

если ты мыслишь на такие грубые темы как бляди, то в твоей жизни тебя будут окружать одни бляди.

если ты не вьехал в то что я говорю - посмотри на ютюбе - "the secet in 20 minutes" - там объяснят.
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Thu, Feb 1, 2007, 09:56 pm
Лучше расскажите темному читателю что их третий глаз это на самом деле ихний анус?
-----
Last edited by психатравм on Thu, Feb 1, 2007, 10:04 pm
психатравм
Лучше расскажите темному читателю что их третий глаз это на самом деле ихний анус?
-----
Thu, Feb 1, 2007, 09:58 pm

ты педпологаешь что их интуиция распологаеться в жопе?
-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Буддист

-----
Света и Добра!
полнейший дзен.
Thu, Feb 1, 2007, 10:04 pm
педик, я попросил не выёбывацо, ок?
какие, нахуй, блядь, частицы, посмотри на китайские, японские, египетские иероглифы - какие, нахуйблядь "the secet in 20 minutes", ты што - ебанутый?

до того, как смотреть твои говняные "the secet in 20 minutes" мы все воспитаны определёнными (сперва) звуками, а патом - образами... Потом буквами, которые всё ето передают тому, кто нас не слышыт... и так же мы всё ето берём...

т.е. если мать (твоя) покажед те в децтве сперва круг, а патом назовёт его "добро" и определит, то вся твоя усчербная жызнь будед вокруг етого плясать...

остальные звуки и образы ты воспринимаеш на базе етого...

тыпонел, поц? - если твой матъ скажед те в децтве (например, в Албании), что насилие и убийство - ето круто, то даже 50 лед спустя и в Конаде ты, воленс-неволенс, буш плясать покруг етого...
Агу
педик, я попросил не выёбывацо, ок?
какие, нахуй, блядь, частицы, посмотри на китайские, японские, египетские иероглифы - какие, нахуйблядь "the secet in 20 minutes", ты што - ебанутый?

до того, как смотреть твои говняные "the secet in 20 minutes" мы все воспитаны определёнными (сперва) звуками, а патом - образами... Потом буквами, которые всё ето передают тому, кто нас не слышыт... и так же мы всё ето берём...

т.е. если мать (твоя) покажед те в децтве сперва круг, а патом назовёт его "добро" и определит, то вся твоя усчербная жызнь будед вокруг етого плясать...

остальные звуки и образы ты воспринимаеш на базе етого...

тыпонел, поц? - если твой матъ скажед те в децтве (например, в Албании), что насилие и убийство - ето круто, то даже 50 лед спустя и в Конаде ты, воленс-неволенс, буш плясать покруг етого...
Thu, Feb 1, 2007, 10:05 pm

очень даже может быть!
откуда, ты думаешь, пошло "жопой почувствовал"?
igrok

очень даже может быть!
откуда, ты думаешь, пошло "жопой почувствовал"?
Thu, Feb 1, 2007, 10:07 pm

если её нет значить нужно на ночь перед сном съесть чернослива и запить молоком, на утро интуицию прорвет и чакра прочиститься
-----
Last edited by психатравм on Thu, Feb 1, 2007, 10:10 pm
психатравм

если её нет значить нужно на ночь перед сном съесть чернослива и запить молоком, на утро интуицию прорвет и чакра прочиститься
-----
Thu, Feb 1, 2007, 10:11 pm
думаю, что для чакры огурцы с молоком больше подойдут, но это уже дело очищающегося.
igrok
думаю, что для чакры огурцы с молоком больше подойдут, но это уже дело очищающегося.
Thu, Feb 1, 2007, 10:13 pm
главное не перебрать, а то интуиция может так заработать что ты будешь вокруге "се дэд пипл", не зря же людям закручивают гайки на это дело
-----
психатравм
главное не перебрать, а то интуиция может так заработать что ты будешь вокруге "се дэд пипл", не зря же людям закручивают гайки на это дело
-----
Thu, Feb 1, 2007, 10:18 pm
ну то, што вы жопами думаете - ет дляминя ниновость...

пака што только буддист боле-мене по теме, остальные биспомощно, но виличаво, дрысчут...
Агу
ну то, што вы жопами думаете - ет дляминя ниновость...

пака што только буддист боле-мене по теме, остальные биспомощно, но виличаво, дрысчут...