logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 83,948

Today
22 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Fri, Feb 16, 2007, 08:11 pm
Обязательно ли подписываться на health benefits на работе?
Можно как-то без этого?

Подписалась, срубают от чека по полной программе, а толку от benefits практически нет.

Можно ли теперь от этого отказаться?
Marino4ka
Обязательно ли подписываться на health benefits на работе?
Можно как-то без этого?

Подписалась, срубают от чека по полной программе, а толку от benefits практически нет.

Можно ли теперь от этого отказаться?
Sat, Feb 17, 2007, 12:13 am
A где работаешь? Обычно за это компания воощето платит.
Narayan
A где работаешь? Обычно за это компания воощето платит.
Sat, Feb 17, 2007, 04:16 pm
Когда слышу слова health benefits, вспонимаю фразу из "Blue Streak":

Someone from your previous job was looking for you. He said your health benefits were about to expire.... whatever that means.
:-)
-----
Res inexplicata volans sum.
Taurus Volans XVI
Когда слышу слова health benefits, вспонимаю фразу из "Blue Streak":

Someone from your previous job was looking for you. He said your health benefits were about to expire.... whatever that means.
:-)
-----
Sat, Feb 17, 2007, 05:36 pm
Нет, не обязательно.

Обратись к администратору бенефитов (обычно чел, который насчитывает твою зряпляту) и скажи что ты хочешь их отменить.

Тебя могут обязать оставить Short & Long-term disability или могут дать подписать waver что ты от этого тоже отказываешься. Это для того, чтоьы ты их потом в случае чего по судам не затаскала.
ляксей
Нет, не обязательно.

Обратись к администратору бенефитов (обычно чел, который насчитывает твою зряпляту) и скажи что ты хочешь их отменить.

Тебя могут обязать оставить Short & Long-term disability или могут дать подписать waver что ты от этого тоже отказываешься. Это для того, чтоьы ты их потом в случае чего по судам не затаскала.
Sat, Feb 17, 2007, 07:06 pm
ляксей, я позвонила и сказала, что хочу отменить. Они мне ответили, что смогу сделать это только на следущий год. Типа, этим занимаются только раз в год.
Marino4ka
ляксей, я позвонила и сказала, что хочу отменить. Они мне ответили, что смогу сделать это только на следущий год. Типа, этим занимаются только раз в год.
Sat, Feb 17, 2007, 09:20 pm
а зачем от них отказываться когда их можно отоварить?
получить либо обувью ,либо до 60% деньгами.
tetra
а зачем от них отказываться когда их можно отоварить?
получить либо обувью ,либо до 60% деньгами.
Mon, Feb 19, 2007, 10:02 am

Это развод. Бенефиты можно обрубить в любой момент. Просто кто-то не хочет работать. Позвони еще раз и будь настойчивей. Можешь так же пожаловаться своему непосредственному началнику.
ляксей

Это развод. Бенефиты можно обрубить в любой момент. Просто кто-то не хочет работать. Позвони еще раз и будь настойчивей. Можешь так же пожаловаться своему непосредственному началнику.
Mon, Feb 19, 2007, 10:36 am

+1

employer платит insurance компании как минимум 4 раза в год, иногда по месячно (очень редко раз в пол года). в любом случае, при отказе кого-то от бенефитов - страховая компания возвращает деньги емплоеру. так что они просто ленятся.
-----
Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Last edited by devochka... on Mon, Feb 19, 2007, 10:50 am
devochka...

+1

employer платит insurance компании как минимум 4 раза в год, иногда по месячно (очень редко раз в пол года). в любом случае, при отказе кого-то от бенефитов - страховая компания возвращает деньги емплоеру. так что они просто ленятся.
-----
Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.