logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.63
BTC/USD 83,441

Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather

втр, 6 мар. 2007 г., 16:55
СИМВОЛДРАМА это метод психотерапии, который оказался клинически высоко эффективным при краткосрочном лечении неврозов и так же используется для улучшений общего состояние морального и физического здоровья.

Узнайте больше о этом методе личеня, так же как и о других популярных и эффективных методах от профессионала с 15 летним стажем работы в 3-х странах.

Разширите свой знания и получите ответы на интересующие Вас вопросы!

7 Марта @ 19:00

750 Wilson Heights
North York, ON
Party Room (North Entrance)

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=750+Wilson+Heights+Blvd,+Toronto,+Ontario,+Canada&sll=37.0625,-95.677068&sspn=34.259599,81.738281&layer=&ie=UTF8&z=16&ll=43.760246,-79.463661&spn=0.007625,0.026994&om=1&iwloc=addr

$10 (inc. refreshments)

Вопросы по тел. (416) 841-0032 Алиса
MarketWise
СИМВОЛДРАМА это метод психотерапии, который оказался клинически высоко эффективным при краткосрочном лечении неврозов и так же используется для улучшений общего состояние морального и физического здоровья.

Узнайте больше о этом методе личеня, так же как и о других популярных и эффективных методах от профессионала с 15 летним стажем работы в 3-х странах.

7 Марта @ 19:00

750 Wilson Heights
North York, ON
Party Room (North Entrance)

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=750+Wilson+Heights+Blvd,+Toronto,+Ontario,+Canada&sll=37.0625,-95.677068&sspn=34.259599,81.738281&layer=&ie=UTF8&z=16&ll=43.760246,-79.463661&spn=0.007625,0.026994&om=1&iwloc=addr

$10 (inc. refreshments)

Вопросы по тел. (416) 841-0032 Алиса
втр, 6 мар. 2007 г., 17:02
u buddista konkurenti
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.”
Sadistka
u buddista konkurenti
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.”
втр, 6 мар. 2007 г., 17:04
u buddista konkurenti

Он там тоже будет =)
MarketWise
u buddista konkurenti

Он там тоже будет =)
втр, 6 мар. 2007 г., 17:30
я не совсем понимаю как именно психологические методы могут решать физические проблемы если у меня мозоль на пятке что?...
это можно психически решить?.. =))...
Makar
я не совсем понимаю как именно психологические методы могут решать физические проблемы если у меня мозоль на пятке что?...
втр, 6 мар. 2007 г., 17:30
Mi smojem uvidet' jivuu legendu? :-)
LadyBug128
Mi smojem uvidet' jivuu legendu? :-)
втр, 6 мар. 2007 г., 20:03
Интересная тема, надо будет подойти !
Pomogy
Интересная тема, надо будет подойти !
втр, 6 мар. 2007 г., 20:07

+1

Пиздец, опять хуйню расскажут и бабки заработают.
-----
Руки так и чешутся чё то ответить. Но я буду выше и культурно промолчу. (c) devochka...
AEL

+1

-----
Руки так и чешутся чё то ответить. Но я буду выше и культурно промолчу. (c) devochka...
втр, 6 мар. 2007 г., 20:19

у меня не вопрос, а совет: научись делать в одном слове меньше, чем две ошибки, кашпировский хуев
-----
нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
pushrod

у меня не вопрос, а совет: научись делать в одном слове меньше, чем две ошибки, кашпировский хуев
-----
нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
втр, 6 мар. 2007 г., 20:23
популярных и эффективных методах от профессионала с 15 летним стажем работы в 3-х странах.

3 страны:
1. либойная бывш.соц.рипаблика Союза
2. Израиль
3. Канада
следующей будед Зимбабве
Aгу
популярных и эффективных методах от профессионала с 15 летним стажем работы в 3-х странах.

3 страны:
1. либойная бывш.соц.рипаблика Союза
2. Израиль
3. Канада
следующей будед Зимбабве
втр, 6 мар. 2007 г., 22:45
[quote]Разширите свой знания и получите ответы на интересующие Вас вопросы!

А грубость обязательна?
MarketWise
[quote]Разширите свой знания и получите ответы на интересующие Вас вопросы!

А грубость обязательна?
срд, 7 мар. 2007 г., 09:26

+1

Я не думаю что $10 это бабки, особенно если так refreshments. А на самом деле я была на такой встрече, очень даже интересно и все научно. Некаких Кашпировских, просто психология.
LadyBuy_128

+1

Я не думаю что $10 это бабки, особенно если так refreshments. А на самом деле я была на такой встрече, очень даже интересно и все научно. Некаких Кашпировских, просто психология.
срд, 7 мар. 2007 г., 14:20
There is no need to buy tickets or anything, please come and enjoy. You can pledge the small fee when u get there.

Thank you.
MarketWise
There is no need to buy tickets or anything, please come and enjoy. You can pledge the small fee when u get there.

Thank you.