nakorin :))))
Но ведь название топику дала ты, а не авторша этой статьи. Я ж не настаиваю. Смешно все это, конечно…
Если ты считаешь, что моя точка зрения не жизнеспособна, то я сдаюсь и прекращаю эту дискуссию. Оставим статистику в покое, я вижу, мы говорим на разных языках. Забудем, проехали, неважно.
Мне бы хотелось знать только одно. Ты действительно считаешь, что если у партнеров либидо значительно различается, то они во что бы то ни стало должны с этим смириться?
Если нет, то в чем вообще наши мнения расходятся?
А этим: «А вот твоим высказыванием о том, что мужик воткнется, а баба не заляжет – я сильно разочарован» и «Хотя, в общем, ты права на счет этого.» ты меня просто в тупик поставил, если честно.
Ты права в том, как скорей всего поведет себя мужчина и женщина, но к делу это отношения не имеет. Теперь понятно или все еще тупик?Ты прав: мы говорим на разных языках и плохо понимаем друг друга. Возможно, виртуальность виновата, но, как ты говоришь, -
Забудем, проехали, неважно. В ответ на твой вопрос: нет, я не считаю, что если либидо партнеров сильно различается, то они должны с этим мириться. Тот факт, что по разным причинам партнёры с этим всё-таки мирятся (или делают вид, что мирятся) - мы обсуждать не будем. В чём наши мнения сходятся или расходятся вычисли сам, пожалуйста.
Ещё вопросы ко мне есть или теперь тебе всё понятно?
пысы: Впрочем, вопрос есть у меня. Возможно я не права, но у меня сложилось ощущение, что всё, что я пишу воспринимается тобой в штыки. Почему?
пысы 2: Вопрос риторический, можешь не отвечать.
-----
I would like to help you out. Which way did you come in?
I would like to help you out. Which way did you come in?