logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 80,878

Сегодня
21 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather

птн, 30 мар. 2007 г., 23:07
Третью минуту Плюшечка пытается запустить май сиквел из консоли, сварганить опшнз файл, . Ей бы хоть разочек попасть бы в c:\> (root) - КАК?

"c:" takes to c:\documents and settings\[adminname]>
все остальные диски показываются нормально. затуп.

вводит C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqld
получает: 'C:\Program' is not a recognized as an internal or external command bla bla bla

Когда до Плюшечки медленно доходит, что у неё дабл-бут и что ХР не про а хоум по неясным экзистенциальным причинам, Плюшечке становится совсем плохо и у неё кружится голова.

друзья, помогите румяной Плюшечке.
Плюшечка
Третью минуту Плюшечка пытается запустить май сиквел из консоли, сварганить опшнз файл, . Ей бы хоть разочек попасть бы в c:\> (root) - КАК?

"c:" takes to c:\documents and settings\[adminname]>
все остальные диски показываются нормально. затуп.

вводит C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqld
получает: 'C:\Program' is not a recognized as an internal or external command bla bla bla

Когда до Плюшечки медленно доходит, что у неё дабл-бут и что ХР не про а хоум по неясным экзистенциальным причинам, Плюшечке становится совсем плохо и у неё кружится голова.

друзья, помогите румяной Плюшечке.
птн, 30 мар. 2007 г., 23:28
"C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqld"

с кавычками
!$
"C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqld"

с кавычками
вск, 1 апр. 2007 г., 01:55
Плюшечку плюсчит антиреально. плюшечке надо сделать cd \ штоп попасть в рут. Плюшечка не должна запускать майэскуэл из консоли, пока она не почитает про консоль
probezhi
Плюшечку плюсчит антиреально. плюшечке надо сделать cd \ штоп попасть в рут. Плюшечка не должна запускать майэскуэл из консоли, пока она не почитает про консоль
пнд, 2 апр. 2007 г., 04:12
пьян не по детцски но не понимаю каким таким образом (мягко выражаясь) плюшечка пытаетсязаставить ХП думать без ковычек... ну не понимают они разделения слов.................. ну а СКЛ вообще не рядом... пока все прально не пропишешь
-----
Если не я... то КТО???
Иногда страшно читать.. иногда.. но потом я вспоминаю что это Торонтовка..
Bamby
пьян не по детцски но не понимаю каким таким образом (мягко выражаясь) плюшечка пытаетсязаставить ХП думать без ковычек... ну не понимают они разделения слов.................. ну а СКЛ вообще не рядом... пока все прально не пропишешь
-----
Если не я... то КТО???
Иногда страшно читать.. иногда.. но потом я вспоминаю что это Торонтовка..