logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 80,878

Today
21 °C  Today weather
Tomorrow
12 °C  Tomorrow weather

Sat, Mar 31, 2007, 09:54 pm
и Канадской Армии?

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20070330.wterror0331/BNStory/National/home
Last edited by Hobbit on Sat, Mar 31, 2007, 09:57 pm
Hobbit
и Канадской Армии?

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20070330.wterror0331/BNStory/National/home
Sat, Mar 31, 2007, 09:55 pm
Я думаю что они должны окачурится нах гыгы
dimasok12
Я думаю что они должны окачурится нах гыгы
Sat, Mar 31, 2007, 10:02 pm
Почему?
Hobbit
Почему?
Sat, Mar 31, 2007, 10:04 pm
А нехуй потомучто
dimasok12
А нехуй потомучто
Sat, Mar 31, 2007, 10:06 pm
Хм. Интересное мнение. Кто-нить еше?
Hobbit
Хм. Интересное мнение. Кто-нить еше?
Sat, Mar 31, 2007, 10:08 pm
гыгы а че ты именно хочешь о них знать. Поставь нормальный контекст а то на том линке нехуя я не понял. Почему они тебя ебут?
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:12 pm
dimasok12
гыгы а че ты именно хочешь о них знать. Поставь нормальный контекст а то на том линке нехуя я не понял. Почему они тебя ебут?
Sat, Mar 31, 2007, 10:10 pm
Перечитай. Подумай. Поймешь.
Hobbit
Перечитай. Подумай. Поймешь.
Sat, Mar 31, 2007, 10:14 pm
Перечитал подумал все еще не понял какого хрена тебя это должно ебать гыгы
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:15 pm
dimasok12
Перечитал подумал все еще не понял какого хрена тебя это должно ебать гыгы
Sat, Mar 31, 2007, 10:16 pm
А нехуй потомучто

Какой крутой аргумент! Начинаешь уважать собеседника за умение аргументировать чесслово!
-----
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
А нехуй потомучто

Какой крутой аргумент! Начинаешь уважать собеседника за умение аргументировать чесслово!
-----
Sat, Mar 31, 2007, 10:18 pm
Ржал. В наше время только такие аргументы канают гыгы
dimasok12
Sat, Mar 31, 2007, 10:19 pm

Дима, как я уже писала, опасаюсь за твое здоровье
-----
nakorin

Дима, как я уже писала, опасаюсь за твое здоровье
-----
Sat, Mar 31, 2007, 10:21 pm
Меня это волнует потому что я живу в Канаде. И делю (хочу или нет) эту землю с Native Americans и мне не пофиг если по какой либо причине шоссе начнут блокироваться вооруженными людьми.
Hobbit
Меня это волнует потому что я живу в Канаде. И делю (хочу или нет) эту землю с Native Americans и мне не пофиг если по какой либо причине шоссе начнут блокироваться вооруженными людьми.
Sat, Mar 31, 2007, 10:22 pm
Дима - не знаю на кого такие аргументы действуют но не на меня:)
Hobbit
Дима - не знаю на кого такие аргументы действуют но не на меня:)
Sat, Mar 31, 2007, 10:22 pm
А ты просто не ездь там где блокады стоят и все устаканится.
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:25 pm
dimasok12
А ты просто не ездь там где блокады стоят и все устаканится.
Sat, Mar 31, 2007, 10:32 pm
Димка, хотябы в выходной, засунь своё жало на реальную тусовку, позажигай. Ты же молодой человек,а кроеш десятиэтажным матом, как заправский сапожник. Так и деградировать, полностью, недолго. Складывается такое впечатление, что у тебя не только друзей, но даже и приятелей то нет. А о твоём отношении к женской половине человечества на форуме всем давно уже известно.
login1
Димка, хотябы в выходной, засунь своё жало на реальную тусовку, позажигай. Ты же молодой человек,а кроеш десятиэтажным матом, как заправский сапожник. Так и деградировать, полностью, недолго. Складывается такое впечатление, что у тебя не только друзей, но даже и приятелей то нет. А о твоём отношении к женской половине человечества на форуме всем давно уже известно.
Sat, Mar 31, 2007, 10:34 pm

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Твои слова, да Богу в уши!!!!!!
-----
nakorin

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Твои слова, да Богу в уши!!!!!!
-----
Sat, Mar 31, 2007, 10:35 pm
Господа мы все таки обсуждаем не Диму:) Полноте господа...

Дима - а скажем когда перекроют ХайВей 7 или 400? Тогда чего?
Hobbit
Господа мы все таки обсуждаем не Диму:) Полноте господа...

Sat, Mar 31, 2007, 10:36 pm
login1
Есть есть только нах не нужны они мне ибо скучно на этих тусовках и все не то короче. Я тута ходил в клубы и от скуки чуть не сдох насколько все не в моем вкусе. В принципе ты прав но увы и ах мне трудно находится рядом со всем этим.

Или сваливать мне отсюда или реально приспосабливатся но второе делать мне не хочется совершенно ибо противно.

А мое отношение к женской половине человечества у меня вполне позитивное только не к тому которое здесь.
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:39 pm
dimasok12
login1
Есть есть только нах не нужны они мне ибо скучно на этих тусовках и все не то короче. Я тута ходил в клубы и от скуки чуть не сдох насколько все не в моем вкусе. В принципе ты прав но увы и ах мне трудно находится рядом со всем этим.

Или сваливать мне отсюда или реально приспосабливатся но второе делать мне не хочется совершенно ибо противно.

А мое отношение к женской половине человечества у меня вполне позитивное только не к тому которое здесь.
Sat, Mar 31, 2007, 10:36 pm
Вот тогда поговорим а до этого нах бежать перед поездом?
dimasok12
Вот тогда поговорим а до этого нах бежать перед поездом?
Sat, Mar 31, 2007, 10:42 pm
Дима ты историю Кота Шеннона знаешь?
В клубы ходить не обязательно - но если не будешь матюкаться на людях то можешь сходить на ЧГК или куда-нить в приличное место:)

Теперь по теме. Не проше ли предотвратить чем отреагировать? Понятно что болтовней на форуме ничего предотвратить нельзя. Но какие - то идеи можно подцепить. Да и понять как народ настроен по теме тоже.
Hobbit
Дима ты историю Кота Шеннона знаешь?
В клубы ходить не обязательно - но если не будешь матюкаться на людях то можешь сходить на ЧГК или куда-нить в приличное место:)

Теперь по теме. Не проше ли предотвратить чем отреагировать? Понятно что болтовней на форуме ничего предотвратить нельзя. Но какие - то идеи можно подцепить. Да и понять как народ настроен по теме тоже.