logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 81,108

Today
21 °C  Today weather
Tomorrow
12 °C  Tomorrow weather

Sat, Mar 31, 2007, 09:54 pm
и Канадской Армии?

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20070330.wterror0331/BNStory/National/home
Last edited by Hobbit on Sat, Mar 31, 2007, 09:57 pm
Hobbit
и Канадской Армии?

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20070330.wterror0331/BNStory/National/home
Sat, Mar 31, 2007, 09:55 pm
Я думаю что они должны окачурится нах гыгы
dimasok12
Я думаю что они должны окачурится нах гыгы
Sat, Mar 31, 2007, 10:02 pm
Почему?
Hobbit
Почему?
Sat, Mar 31, 2007, 10:04 pm
А нехуй потомучто
dimasok12
А нехуй потомучто
Sat, Mar 31, 2007, 10:06 pm
Хм. Интересное мнение. Кто-нить еше?
Hobbit
Хм. Интересное мнение. Кто-нить еше?
Sat, Mar 31, 2007, 10:08 pm
гыгы а че ты именно хочешь о них знать. Поставь нормальный контекст а то на том линке нехуя я не понял. Почему они тебя ебут?
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:12 pm
dimasok12
гыгы а че ты именно хочешь о них знать. Поставь нормальный контекст а то на том линке нехуя я не понял. Почему они тебя ебут?
Sat, Mar 31, 2007, 10:10 pm
Перечитай. Подумай. Поймешь.
Hobbit
Перечитай. Подумай. Поймешь.
Sat, Mar 31, 2007, 10:14 pm
Перечитал подумал все еще не понял какого хрена тебя это должно ебать гыгы
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:15 pm
dimasok12
Перечитал подумал все еще не понял какого хрена тебя это должно ебать гыгы
Sat, Mar 31, 2007, 10:16 pm
А нехуй потомучто

Какой крутой аргумент! Начинаешь уважать собеседника за умение аргументировать чесслово!
-----
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
А нехуй потомучто

Какой крутой аргумент! Начинаешь уважать собеседника за умение аргументировать чесслово!
-----
Sat, Mar 31, 2007, 10:18 pm
Ржал. В наше время только такие аргументы канают гыгы
dimasok12
Sat, Mar 31, 2007, 10:19 pm

Дима, как я уже писала, опасаюсь за твое здоровье
-----
nakorin

Дима, как я уже писала, опасаюсь за твое здоровье
-----
Sat, Mar 31, 2007, 10:21 pm
Меня это волнует потому что я живу в Канаде. И делю (хочу или нет) эту землю с Native Americans и мне не пофиг если по какой либо причине шоссе начнут блокироваться вооруженными людьми.
Hobbit
Меня это волнует потому что я живу в Канаде. И делю (хочу или нет) эту землю с Native Americans и мне не пофиг если по какой либо причине шоссе начнут блокироваться вооруженными людьми.
Sat, Mar 31, 2007, 10:22 pm
Дима - не знаю на кого такие аргументы действуют но не на меня:)
Hobbit
Дима - не знаю на кого такие аргументы действуют но не на меня:)
Sat, Mar 31, 2007, 10:22 pm
А ты просто не ездь там где блокады стоят и все устаканится.
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:25 pm
dimasok12
А ты просто не ездь там где блокады стоят и все устаканится.
Sat, Mar 31, 2007, 10:32 pm
Димка, хотябы в выходной, засунь своё жало на реальную тусовку, позажигай. Ты же молодой человек,а кроеш десятиэтажным матом, как заправский сапожник. Так и деградировать, полностью, недолго. Складывается такое впечатление, что у тебя не только друзей, но даже и приятелей то нет. А о твоём отношении к женской половине человечества на форуме всем давно уже известно.
login1
Димка, хотябы в выходной, засунь своё жало на реальную тусовку, позажигай. Ты же молодой человек,а кроеш десятиэтажным матом, как заправский сапожник. Так и деградировать, полностью, недолго. Складывается такое впечатление, что у тебя не только друзей, но даже и приятелей то нет. А о твоём отношении к женской половине человечества на форуме всем давно уже известно.
Sat, Mar 31, 2007, 10:34 pm

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Твои слова, да Богу в уши!!!!!!
-----
nakorin

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Твои слова, да Богу в уши!!!!!!
-----
Sat, Mar 31, 2007, 10:35 pm
Господа мы все таки обсуждаем не Диму:) Полноте господа...

Дима - а скажем когда перекроют ХайВей 7 или 400? Тогда чего?
Hobbit
Господа мы все таки обсуждаем не Диму:) Полноте господа...

Sat, Mar 31, 2007, 10:36 pm
login1
Есть есть только нах не нужны они мне ибо скучно на этих тусовках и все не то короче. Я тута ходил в клубы и от скуки чуть не сдох насколько все не в моем вкусе. В принципе ты прав но увы и ах мне трудно находится рядом со всем этим.

Или сваливать мне отсюда или реально приспосабливатся но второе делать мне не хочется совершенно ибо противно.

А мое отношение к женской половине человечества у меня вполне позитивное только не к тому которое здесь.
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:39 pm
dimasok12
login1
Есть есть только нах не нужны они мне ибо скучно на этих тусовках и все не то короче. Я тута ходил в клубы и от скуки чуть не сдох насколько все не в моем вкусе. В принципе ты прав но увы и ах мне трудно находится рядом со всем этим.

Или сваливать мне отсюда или реально приспосабливатся но второе делать мне не хочется совершенно ибо противно.

А мое отношение к женской половине человечества у меня вполне позитивное только не к тому которое здесь.
Sat, Mar 31, 2007, 10:36 pm
Вот тогда поговорим а до этого нах бежать перед поездом?
dimasok12
Вот тогда поговорим а до этого нах бежать перед поездом?
Sat, Mar 31, 2007, 10:42 pm
Дима ты историю Кота Шеннона знаешь?
В клубы ходить не обязательно - но если не будешь матюкаться на людях то можешь сходить на ЧГК или куда-нить в приличное место:)

Теперь по теме. Не проше ли предотвратить чем отреагировать? Понятно что болтовней на форуме ничего предотвратить нельзя. Но какие - то идеи можно подцепить. Да и понять как народ настроен по теме тоже.
Hobbit
Дима ты историю Кота Шеннона знаешь?
В клубы ходить не обязательно - но если не будешь матюкаться на людях то можешь сходить на ЧГК или куда-нить в приличное место:)

Теперь по теме. Не проше ли предотвратить чем отреагировать? Понятно что болтовней на форуме ничего предотвратить нельзя. Но какие - то идеи можно подцепить. Да и понять как народ настроен по теме тоже.
Sat, Mar 31, 2007, 10:44 pm
А я никогда в реале не матерюсь кстати гыгы
По теме - предотвратить? никто не будет мажор трассы перекрывать потому что если перекроют то им нах пиздец придет потому не парься как говорится
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 10:45 pm
dimasok12
А я никогда в реале не матерюсь кстати гыгы
По теме - предотвратить? никто не будет мажор трассы перекрывать потому что если перекроют то им нах пиздец придет потому не парься как говорится
Sat, Mar 31, 2007, 10:47 pm
Не совсем понял насчет того чего им там придет. Каким таким макаром не подскажешь? И потом ну допустим. А ты не можешь себе представить что начнется национально-освободительная борьба Мохауков и что будет это почише действий Хизбаллы и ИРА?
Hobbit
Не совсем понял насчет того чего им там придет. Каким таким макаром не подскажешь? И потом ну допустим. А ты не можешь себе представить что начнется национально-освободительная борьба Мохауков и что будет это почише действий Хизбаллы и ИРА?
Sat, Mar 31, 2007, 10:52 pm
И чем они будут стрелять в полицейских? Арбалетами с усыпительными стрелами чтоли? гыгы ты не путай Хамас и этих оболтусов.
dimasok12
И чем они будут стрелять в полицейских? Арбалетами с усыпительными стрелами чтоли? гыгы ты не путай Хамас и этих оболтусов.
Sat, Mar 31, 2007, 10:53 pm
А ты не можешь себе представить что начнется национально-освободительная борьба Мохауков и что будет это почише действий Хизбаллы и ИРА?

хммм тогда бухло может подорожать т.к. лцбо придеца нанять доп. секурити
других последствий не будет
хммм
А ты не можешь себе представить что начнется национально-освободительная борьба Мохауков и что будет это почише действий Хизбаллы и ИРА?

хммм тогда бухло может подорожать т.к. лцбо придеца нанять доп. секурити
других последствий не будет
Sat, Mar 31, 2007, 10:54 pm
Хм. Ну почему у найтивс как раз есть и винтовки и все чего хош.
Hobbit
Sat, Mar 31, 2007, 10:55 pm

а хотят они уже 200 лет одно и то же: бухло и сигареты
хммм

а хотят они уже 200 лет одно и то же: бухло и сигареты
Sat, Mar 31, 2007, 10:59 pm
Как мы видим из газет не только.
Hobbit
Как мы видим из газет не только.
Sat, Mar 31, 2007, 11:02 pm
гыгыг, термин нейтив американз спорный, ишйо неизвестно типа хто тут был да них.
это как кельтоф называть нейтиф юропианз.
Сустанон
гыгыг, термин нейтив американз спорный, ишйо неизвестно типа хто тут был да них.
это как кельтоф называть нейтиф юропианз.
Sat, Mar 31, 2007, 11:02 pm
login1

Но можно и дома затусить, пригласи к себе тех, кто тебе импонируе. А то, что ты не миллитарист--- это позитив.____ И шолбы ты куданибуть учиться, твоя беда в том, что у тебя нет цэли в жизни. Студенчество ,,золотая,, пора жизни покрайней мере хоть както отвлечёшся от самолюбования, фон будет.
login1
login1

Но можно и дома затусить, пригласи к себе тех, кто тебе импонируе. А то, что ты не миллитарист--- это позитив.____ И шолбы ты куданибуть учиться, твоя беда в том, что у тебя нет цэли в жизни. Студенчество ,,золотая,, пора жизни покрайней мере хоть както отвлечёшся от самолюбования, фон будет.
Sat, Mar 31, 2007, 11:04 pm
Ну термин не столь важен. Он политкорректен а более меня мало чего волнует в плане терминологии.
Hobbit
Ну термин не столь важен. Он политкорректен а более меня мало чего волнует в плане терминологии.
Sat, Mar 31, 2007, 11:07 pm
Слушай если этот период моекй жизни золотой то что будет в дальнейшем тогда? Куда уже ХУЖЕ?! Гыгы Канада может довести до самоубийства в один присест.

По сабжу: а откуда у них спиздены винтовки скажи мне? Я не думал что они такие прогрессивные...
dimasok12
Слушай если этот период моекй жизни золотой то что будет в дальнейшем тогда? Куда уже ХУЖЕ?! Гыгы Канада может довести до самоубийства в один присест.

По сабжу: а откуда у них спиздены винтовки скажи мне? Я не думал что они такие прогрессивные...
Sat, Mar 31, 2007, 11:07 pm
гыгыг, не ну па теме и так ясно памоиму шо если есть група каторая насильственно хочит чивото ат гасударства дабицца, то задача гасударства эту групу ебошыть.
Сустанон
гыгыг, не ну па теме и так ясно памоиму шо если есть група каторая насильственно хочит чивото ат гасударства дабицца, то задача гасударства эту групу ебошыть.
Sat, Mar 31, 2007, 11:09 pm
Дима - Хизбалла тоже оружие не производит. И Хамас.

Сустанон - а что скажут наши левые по такому поводу?
Hobbit
Дима - Хизбалла тоже оружие не производит. И Хамас.

Сустанон - а что скажут наши левые по такому поводу?
Sat, Mar 31, 2007, 11:11 pm
хобит ну ани как фсигда назавут любое ушйемление меньшинств (то исть не белых мейлз каторых небось меньшынство гыгыгы) нарушением димакратии гыгыг.
Сустанон
хобит ну ани как фсигда назавут любое ушйемление меньшинств (то исть не белых мейлз каторых небось меньшынство гыгыгы) нарушением димакратии гыгыг.
Sat, Mar 31, 2007, 11:15 pm
Понятно. А не помешает ли это государству подавить мятеж буде таковой случится?
Hobbit
Понятно. А не помешает ли это государству подавить мятеж буде таковой случится?
Sat, Mar 31, 2007, 11:16 pm
Неа не помешает нечуточки потому что его и не будет а если и будет то он будет настолько сконденсирован в одном регионе что разогнать его будет так же легко как в лужу пукнуть (только не надо тут аргументов что в нее тяжело пукнуть гыгы)
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 11:18 pm
dimasok12
Неа не помешает нечуточки потому что его и не будет а если и будет то он будет настолько сконденсирован в одном регионе что разогнать его будет так же легко как в лужу пукнуть (только не надо тут аргументов что в нее тяжело пукнуть гыгы)
Sat, Mar 31, 2007, 11:16 pm
По теме____Ахтунг Ахтунг боевая готовность номер один. РОДИНА- МАТЬ зовёт. Все в шопы, за бухлом и сигаретами. А если, это ложная тревого, бухнём и раскурим трубку-мира.
login1
По теме____Ахтунг Ахтунг боевая готовность номер один. РОДИНА- МАТЬ зовёт. Все в шопы, за бухлом и сигаретами. А если, это ложная тревого, бухнём и раскурим трубку-мира.
Sat, Mar 31, 2007, 11:19 pm
хобит ну ани могут гаварить шо угодно и даже падсырать типа всякими капманиями по промотаню индейцеф в ихних рядах на рукавадяшйие должнасти итд, но армейский менуэл ат етова врядли паменяецца.
Сустанон
хобит ну ани могут гаварить шо угодно и даже падсырать типа всякими капманиями по промотаню индейцеф в ихних рядах на рукавадяшйие должнасти итд, но армейский менуэл ат етова врядли паменяецца.
Sat, Mar 31, 2007, 11:20 pm
Ммм Дима... надежды юношу питали. Если бы.

Логин - не подорожает пиво. Тока нефть.
Hobbit
Ммм Дима... надежды юношу питали. Если бы.

Логин - не подорожает пиво. Тока нефть.
Sat, Mar 31, 2007, 11:23 pm
Сустанон - а вот что произойдет если найтив американс начнут переходить в ислам?
Hobbit
Сустанон - а вот что произойдет если найтив американс начнут переходить в ислам?
Sat, Mar 31, 2007, 11:25 pm

хммм а что произойдет если пилотки начнут пришивать себе письки с яйцами?
хммм

хммм а что произойдет если пилотки начнут пришивать себе письки с яйцами?
Sat, Mar 31, 2007, 11:25 pm
димасосок, как же утомляешь своим пиздежом тупым, хлюпик, и гоном. нарвёшься точно.
guess what
димасосок, как же утомляешь своим пиздежом тупым, хлюпик, и гоном. нарвёшься точно.
Sat, Mar 31, 2007, 11:26 pm
хобит не ну хули а шо праизайдет если ани в ризирвацыи атамную бомбу из водачной тары сааружат. гыгы.
Сустанон
хобит не ну хули а шо праизайдет если ани в ризирвацыи атамную бомбу из водачной тары сааружат. гыгы.
Sat, Mar 31, 2007, 11:27 pm
Не нравится иди нахуй и не сворачивай по дороге бугага
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 11:33 pm
dimasok12
Не нравится иди нахуй и не сворачивай по дороге бугага
Sat, Mar 31, 2007, 11:30 pm
Димон, задвинька пару-тройку плакатов по теме, у тебя, это со вкусом получатся. Мне лениво. ____ Хоббит, а причем тут цены___ просили по теме.
login1
Димон, задвинька пару-тройку плакатов по теме, у тебя, это со вкусом получатся. Мне лениво. ____ Хоббит, а причем тут цены___ просили по теме.
Sat, Mar 31, 2007, 11:32 pm
Димон, задвинька пару-тройку плакатов по теме, у тебя
Ты о какой тематике то?
dimasok12
Димон, задвинька пару-тройку плакатов по теме, у тебя
Ты о какой тематике то?
Sat, Mar 31, 2007, 11:36 pm
Д-12 чо ты бычиш тебя никто даже не собирался оскорблядь
login1
Д-12 чо ты бычиш тебя никто даже не собирался оскорблядь
Sat, Mar 31, 2007, 11:37 pm
Это я ошибся цитатой отвечал я не тебе извини за это. Я поправил щас.
Last edited by dimasok12 on Sat, Mar 31, 2007, 11:38 pm
dimasok12
Это я ошибся цитатой отвечал я не тебе извини за это. Я поправил щас.
Sat, Mar 31, 2007, 11:39 pm
Миллитари: ну там арбалеты, бухло ............
login1
Миллитари: ну там арбалеты, бухло ............
Sat, Mar 31, 2007, 11:46 pm
хммм
Sat, Mar 31, 2007, 11:48 pm
У меня есть только такие

dimasok12
У меня есть только такие

Sat, Mar 31, 2007, 11:59 pm
Ну во, совсем другое дело, ,,живенько,, так. На топики ,,Водилы,, тоже нищак, рекомендую.
login1
Ну во, совсем другое дело, ,,живенько,, так. На топики ,,Водилы,, тоже нищак, рекомендую.
Sun, Apr 1, 2007, 12:03 am
Tы ужо проснулся,ужасный и беспощядный чумка?буагагагага
Ебака русских спаниэлей,способный легко отделять котлеты от мух.
Выпирдыш крючконосый,ты уже сказал балшое спасибо модераторам которые спасли твою задницу, пака ты сапел и пукал во сне?
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в#$#у!
Haim
Tы ужо проснулся,ужасный и беспощядный чумка?буагагагага
Ебака русских спаниэлей,способный легко отделять котлеты от мух.
Выпирдыш крючконосый,ты уже сказал балшое спасибо модераторам которые спасли твою задницу, пака ты сапел и пукал во сне?
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в#$#у!
Sun, Apr 1, 2007, 12:09 am
Haim
Ты еще не вернулся в израиль членосус гыгы
Last edited by dimasok12 on Sun, Apr 1, 2007, 12:10 am
dimasok12
Haim
Ты еще не вернулся в израиль членосус гыгы