logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 83,561

Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Fri, Apr 6, 2007, 07:45 pm
Кто-нибудь подскажет нормальную тракерскую компанию-без воровства и рука руку моет?
-----
Люди! Кто знает что-нибудь о ссудах(не имеется в виду кредитная линия и т.д.),где можно взять 12-15 тысяч?!
Люди! Кто знает что-нибудь о ссудах(не имеется в виду кредитная линия и т.д.),где можно взять 12-15 тысяч?!
Мирра
Кто-нибудь подскажет нормальную тракерскую компанию-без воровства и рука руку моет?
-----
Fri, Apr 6, 2007, 07:51 pm
это как ?

не надо у русских работать, видимо
-----
the most important relationship is the one you have with yourself.. (c)
I'd rather spend a lifetime fighting with you than making love with anyone else..(c)How do porcupines mate ? - Very carefully (c)
еврейская скорбь
это как ?

не надо у русских работать, видимо
-----
the most important relationship is the one you have with yourself.. (c)
I'd rather spend a lifetime fighting with you than making love with anyone else..(c)How do porcupines mate ? - Very carefully (c)
Fri, Apr 6, 2007, 07:52 pm

Schneider
-----
Джаб лукин айд раза би пат кукин
Monkey Think, Monkey Do
crack605

Schneider
-----
Джаб лукин айд раза би пат кукин
Monkey Think, Monkey Do
Fri, Apr 6, 2007, 10:34 pm

Чем конкретно интрересуешься?
Если A-Z driver, то у нас сейчас идёт набор, могу ссылку на сайт дать.
Если чем то другим в траковой области, может смогу что нибудь посоветовать. Пиши в ПМ.
-----
Руки так и чешутся чё то ответить. Но я буду выше и культурно промолчу. (c) devochka...

А чем я лучше? ВСЕМ!!!! может не я лично но как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ высшей ступени развития сознания...(c) Dima
Last edited by AEL on Fri, Apr 6, 2007, 10:46 pm
AEL

Чем конкретно интрересуешься?
Если A-Z driver, то у нас сейчас идёт набор, могу ссылку на сайт дать.
Если чем то другим в траковой области, может смогу что нибудь посоветовать. Пиши в ПМ.
-----
Руки так и чешутся чё то ответить. Но я буду выше и культурно промолчу. (c) devochka...

А чем я лучше? ВСЕМ!!!! может не я лично но как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ высшей ступени развития сознания...(c) Dima
Sat, Apr 14, 2007, 11:38 am
Недоплачивают во всех русских компаниях. Делай поправку 0.25 и себе работай спокойно. Кишлачники (бухара и горские), беспредельничают: гадят конкретно в тормоза, руль, загоняют под низкие мосты и радары. Они стоят под личной протекцией Чёрной Бороды русскоязычного Торонто и всея Канады - Великого Ёсика, а потому и управы на них нет ни какой.
Бывалый
Недоплачивают во всех русских компаниях. Делай поправку 0.25 и себе работай спокойно. Кишлачники (бухара и горские), беспредельничают: гадят конкретно в тормоза, руль, загоняют под низкие мосты и радары. Они стоят под личной протекцией Чёрной Бороды русскоязычного Торонто и всея Канады - Великого Ёсика, а потому и управы на них нет ни какой.