logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 83,561

Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Fri, Apr 13, 2007, 05:02 pm
прошлое не есть показатель будущего, а научные док-ва, что бухыч за рулем увеличивает шансы вьебаться, я думаю, искать не надо лишний раз

Есть такая наука "статистика", которая утверждает, что за 11 лет за рулем я в бухом виде ни разу никуда не въебался, хотя впервые попался на ментов за это дело на 6-й день после вручения мне прав в 1996 году, и более того, вероятность моего попадания в аварию даже в бухом виде на порядок меньше чем у некоторых в трезвом, которым я вообще не понимаю как права выдают.

по теории вероятности как раз шансы у тебя повышаются в каждым днем, но лутше что бы никогда не дошли до 100%. но ездиш хорошо сцуко, хотя иногда децел страшновато бывает.
да нах
прошлое не есть показатель будущего, а научные док-ва, что бухыч за рулем увеличивает шансы вьебаться, я думаю, искать не надо лишний раз

Есть такая наука "статистика", которая утверждает, что за 11 лет за рулем я в бухом виде ни разу никуда не въебался, хотя впервые попался на ментов за это дело на 6-й день после вручения мне прав в 1996 году, и более того, вероятность моего попадания в аварию даже в бухом виде на порядок меньше чем у некоторых в трезвом, которым я вообще не понимаю как права выдают.

по теории вероятности как раз шансы у тебя повышаются в каждым днем, но лутше что бы никогда не дошли до 100%. но ездиш хорошо сцуко, хотя иногда децел страшновато бывает.
Fri, Apr 13, 2007, 05:26 pm
Хоть по утру, да на свои!
Вход в бассейн на коньках строго воспрещен. Администрация.
*jules*
Хоть по утру, да на свои!
Вход в бассейн на коньках строго воспрещен. Администрация.
Fri, Apr 13, 2007, 08:11 pm
Я ваще не понимаю зачем нах пить?
Ведь удовольствия то никакого.
Зато на след. день пипец...(если не похмелишься)
Тем более за рулем...
Ну е мае народ образумьтесь уже в конце концов
это ни к чему хорошему не приведет.
Ведь все равно мы все умрем(
Я вот например вообще не злоупотребляю.
И свято верю в те гениальные поговорки:
"кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"
)
Last edited by Parker on Fri, Apr 13, 2007, 08:18 pm
Parker
Я ваще не понимаю зачем нах пить?
Ведь удовольствия то никакого.
Зато на след. день пипец...(если не похмелишься)
Тем более за рулем...
Ну е мае народ образумьтесь уже в конце концов
это ни к чему хорошему не приведет.
Ведь все равно мы все умрем(
Я вот например вообще не злоупотребляю.
И свято верю в те гениальные поговорки:
"кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"
)