logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 83,561

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

чтв, 12 апр. 2007 г., 17:06
С утра аириш кофе, выпиваю стакан водяры за ужином ежедневно, догоняюсь бутылью пивасика после, на ланче только 1 пиво, а вы?
Морзе
С утра аириш кофе, выпиваю стакан водяры за ужином ежедневно, догоняюсь бутылью пивасика после, на ланче только 1 пиво, а вы?
чтв, 12 апр. 2007 г., 17:17
Флай? это ты?
Kam
Флай? это ты?
чтв, 12 апр. 2007 г., 17:21
Я что похож на алкаша?
Metal_Fly
Я что похож на алкаша?
чтв, 12 апр. 2007 г., 17:23
Я что похож на алкаша?

А я?
Kam
Я что похож на алкаша?

А я?
чтв, 12 апр. 2007 г., 17:28
А ты почему интересуешься?
Metal_Fly
чтв, 12 апр. 2007 г., 17:31
Я очень мало пью - только за хорошую компанию и не водку и не пиво ибо тошнит от них и вкуса никакого. Вино-такиллу и иже с ними больше мне подходит :)
Last edited by Solipsist on чтв, 12 апр. 2007 г., 17:32
Solipsist
Я очень мало пью - только за хорошую компанию и не водку и не пиво ибо тошнит от них и вкуса никакого. Вино-такиллу и иже с ними больше мне подходит :)
чтв, 12 апр. 2007 г., 17:33

Ну сам подумай, ездили мы в Колорадо. По-дороге прямо за рулем постоянно догонялся пивком, на ночевке усугубил портвейном и ромом, потом на следущий день опять пивком и так до самого Денвера. Потом на конференции - бесплатный ланчеон с винищем - опаньки, потом отмечал день геолога - хуяк, потом еще на следущий день за ланчем пару батлов короны, на горе - чай с брэнди, вечером коктэйльчики и пиво в джакуззи, на следущий день опять брэнди за ужином, но уже в чистом виде и еще пиво в джаккузи и так 5 дней подряд. А ты спрашиваешь...
Kam

Ну сам подумай, ездили мы в Колорадо. По-дороге прямо за рулем постоянно догонялся пивком, на ночевке усугубил портвейном и ромом, потом на следущий день опять пивком и так до самого Денвера. Потом на конференции - бесплатный ланчеон с винищем - опаньки, потом отмечал день геолога - хуяк, потом еще на следущий день за ланчем пару батлов короны, на горе - чай с брэнди, вечером коктэйльчики и пиво в джакуззи, на следущий день опять брэнди за ужином, но уже в чистом виде и еще пиво в джаккузи и так 5 дней подряд. А ты спрашиваешь...
чтв, 12 апр. 2007 г., 21:09
Правое лёгкое не жмёт? :)
Metal_Fly
Правое лёгкое не жмёт? :)
птн, 13 апр. 2007 г., 00:20
пью много...а что нельзя?
-----
районы-кварталы, жилые массивы,я ухожу-ухожу красиво
naddy
пью много...а что нельзя?
-----
птн, 13 апр. 2007 г., 00:36
сколько наливают стока и пью. недавно приговорили .7 chivas regala 12 и Crown Royal за вечер на двоих, теперь пару недель на вискарь смотреть не буду. ром или текила на очереди.
да нах
сколько наливают стока и пью. недавно приговорили .7 chivas regala 12 и Crown Royal за вечер на двоих, теперь пару недель на вискарь смотреть не буду. ром или текила на очереди.
птн, 13 апр. 2007 г., 01:03
не пью
Hyperlite
не пью
птн, 13 апр. 2007 г., 01:37
Вообще не пью! И не курю.... лол
-----
Life is a remix, God is a DJ
Sаsh
-----
птн, 13 апр. 2007 г., 01:49

алкагализм это отвратительно
-----
Джаб лукин айд раза би пат кукин
Monkey Think, Monkey Do
crack605

алкагализм это отвратительно
-----
Monkey Think, Monkey Do
птн, 13 апр. 2007 г., 01:50
По-дороге прямо за рулем постоянно догонялся пивком

вот ведь моральный уродец
-----
Monkey Think, Monkey Do
crack605
По-дороге прямо за рулем постоянно догонялся пивком

вот ведь моральный уродец
-----
Monkey Think, Monkey Do
птн, 13 апр. 2007 г., 01:51
Алкашня!!!!!!!........
uHФepHO
Алкашня!!!!!!!........
птн, 13 апр. 2007 г., 01:59
по логике вешей, следуюший вопрас аффтара будет "сколько вы дрочите?"
-----
нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
pushrod
по логике вешей, следуюший вопрас аффтара будет "сколько вы дрочите?"
-----
нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй
нех*й пиздеть, когда п*здеть нех*й
птн, 13 апр. 2007 г., 02:18
вообще то ебать не должно. не тяжело вычислить что автор пару дней как слез со стакана, оперился и теперь ищет утверждения торжественными вопросами. дело времени пока обратно в канаву из которой вылез на ебнется... рожденный дрочить, ебать не может

Last edited by психатравм on птн, 13 апр. 2007 г., 02:20
психатравм
вообще то ебать не должно. не тяжело вычислить что автор пару дней как слез со стакана, оперился и теперь ищет утверждения торжественными вопросами. дело времени пока обратно в канаву из которой вылез на ебнется... рожденный дрочить, ебать не может

птн, 13 апр. 2007 г., 02:27
http://i50.photobucket.com/albums/f321/pufik/kfcroofos1.jpg

Я так и знал что KFC какую-то ответную PR хуйню должно захуярить на видео с крысами которое их чуть голожопыми по миру не пустило.
uHФepHO
http://i50.photobucket.com/albums/f321/pufik/kfcroofos1.jpg

Я так и знал что KFC какую-то ответную PR хуйню должно захуярить на видео с крысами которое их чуть голожопыми по миру не пустило.
птн, 13 апр. 2007 г., 11:53

ЛООООООООООООООЛ
JUDGE

ЛООООООООООООООЛ
птн, 13 апр. 2007 г., 12:00
Я что похож на алкаша?

нет.. алкаша похож на тебя ;)
Russian Roulette
Evil Raccoon
Я что похож на алкаша?