logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 83,561

Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Fri, Apr 13, 2007, 12:31 pm
Для такого козла и полония жалко...
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen
Для такого козла и полония жалко...
-----
Fri, Apr 13, 2007, 12:43 pm
Вот вы смеетесь, а я помню как по всей москве висели плакаты "Мама любит БАБА, папа любит БАБА и т.д." Он еще в свое время говорил что таких как Путин может 20 штук проплатить и поставить куда угодно, а теперь вот злобствует : )
Kam
Вот вы смеетесь, а я помню как по всей москве висели плакаты "Мама любит БАБА, папа любит БАБА и т.д." Он еще в свое время говорил что таких как Путин может 20 штук проплатить и поставить куда угодно, а теперь вот злобствует : )
Fri, Apr 13, 2007, 12:46 pm
сцука он. взял и полностью развязал гбистам руки. проиграл каспорову в шахматы что-ли?
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain
сцука он. взял и полностью развязал гбистам руки. проиграл каспорову в шахматы что-ли?
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 12:49 pm
Я нашел интересный документ на одном политическом форуме о реакции политической элиты всего мира на заявления Березовского:

Тони Блэйр
Первый нах, ща пачетаю

Джордж Буш
Жжош суко, дайте две

Кандолиза Райс
Ниче так, гламурненько, в целом зачот

Абрамович
ЗЫЫЫЫЫ Борька, кросавчег, а моя новая яхта всеравно круче

Путин
Абраша, даш порулить? Па теме - очень гатична, ржу

Абрамович
А ты даш порулить?

Чубайс
В десятке и ниибет

Ходорковский
Баян, незачет

Жириновский
Тема ебли не раскрыта
Kam
Я нашел интересный документ на одном политическом форуме о реакции политической элиты всего мира на заявления Березовского:

Тони Блэйр
Первый нах, ща пачетаю

Джордж Буш
Жжош суко, дайте две

Кандолиза Райс
Ниче так, гламурненько, в целом зачот

Абрамович
ЗЫЫЫЫЫ Борька, кросавчег, а моя новая яхта всеравно круче

Путин
Абраша, даш порулить? Па теме - очень гатична, ржу

Абрамович
А ты даш порулить?

Чубайс
В десятке и ниибет

Ходорковский
Баян, незачет

Жириновский
Тема ебли не раскрыта
Fri, Apr 13, 2007, 12:54 pm

Он же ненарочно...
Kam

Он же ненарочно...
Fri, Apr 13, 2007, 01:11 pm
тем не менее, he has a valid point. путинская конролируемая демократия при которой страной управляет директор газпрома может быть свергнута только силой. другое дело что народу нравицо. ну и х с ними имхо.
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Last edited by sam hain on Fri, Apr 13, 2007, 01:12 pm
sam hain
тем не менее, he has a valid point. путинская конролируемая демократия при которой страной управляет директор газпрома может быть свергнута только силой. другое дело что народу нравицо. ну и х с ними имхо.
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 01:13 pm

Спокуха Самуил, ща сделают вторую партию "Справедливая россия" и будет усе как в америке... двухпартийная система, муха не еблась...
Kam

Спокуха Самуил, ща сделают вторую партию "Справедливая россия" и будет усе как в америке... двухпартийная система, муха не еблась...
Fri, Apr 13, 2007, 01:21 pm
а хули народу не нравится? колбаса есть, евреи свободно уежают, олигархов построили... мне кажется все идет по-плану.
poser
а хули народу не нравится? колбаса есть, евреи свободно уежают, олигархов построили... мне кажется все идет по-плану.
Fri, Apr 13, 2007, 01:21 pm
я спокоен как удав. мне сам деле пох что там происходит. это так - назависимая политическая оценка
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain
я спокоен как удав. мне сам деле пох что там происходит. это так - назависимая политическая оценка
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 01:23 pm

народу больше всего нравяцца спадающие трусы у клоуна и золотые ангелочки в серванте. И ШО:)?
псе

народу больше всего нравяцца спадающие трусы у клоуна и золотые ангелочки в серванте. И ШО:)?
Fri, Apr 13, 2007, 01:29 pm
а ты кто такая что бы на ангелочков посягатся? я ваще ржу када мне грят что каспаров популярный политег в россии
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Last edited by sam hain on Fri, Apr 13, 2007, 01:31 pm
sam hain
а ты кто такая что бы на ангелочков посягатся? я ваще ржу када мне грят что каспаров популярный политег в россии
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 01:31 pm
Cогласен с березовским. Заебала российская власть. Надо заодно и переворот в Укране устроить только вот незадача - там он и так уже на днях произойдет :)

Таурус
Мочить надо тебя в первую очередь букашка маленькая. Не лезь в дела больших олигархских дядь дилетантище гыгы
Last edited by Solipsist on Fri, Apr 13, 2007, 01:33 pm
Solipsist
Cогласен с березовским. Заебала российская власть. Надо заодно и переворот в Укране устроить только вот незадача - там он и так уже на днях произойдет :)

Таурус
Мочить надо тебя в первую очередь букашка маленькая. Не лезь в дела больших олигархских дядь дилетантище гыгы
Fri, Apr 13, 2007, 02:02 pm

про него в "Тайм" большая статья. он на фотке на такой кьют, каким раньше был:(
псе

Fri, Apr 13, 2007, 02:04 pm
La donna e mobile, qual piu mal vento...
-----
Are you not entertained? Is it not why you are here?
SSlava
-----
Fri, Apr 13, 2007, 02:05 pm
ну венто - тож, конечно. но и сам он постарел :).. этот педро :)
псе
ну венто - тож, конечно. но и сам он постарел :).. этот педро :)
Fri, Apr 13, 2007, 02:06 pm

не на такой кьют, а не такой.
псе

не на такой кьют, а не такой.
Fri, Apr 13, 2007, 02:06 pm

аще, конечн, русский перевод - прекрасен.
псе

Fri, Apr 13, 2007, 02:08 pm

:-)
-----
SSlava

:-)
-----
Fri, Apr 13, 2007, 02:12 pm
епт, Береза - президент? Пусть поставит свою кандидатуру, я уверен больше 0.1% он не наберет.

Все разговоры про демократию - фуфел. Не ето волнует силных мира сего... подумаешь, Ваньки с медведями не голосуют. Лучше когда барин захотел и разбомбил Югов, Ирак и Афган, и НИКТО при етом даже не вякнул. Вот ето демократия... епт.

Вот как следует из доклада ГосДепа - на Украине демократия (сразу после оранжевой революции), а в России ее нет. Наверно для местного обывателя ето проканает, но те кто приехали оттуда не схавают. В чем разница? Суд запрешает БЮТ выходить на митинг, а Тимошенко все-равно выводит народ на улицы. "Другой России" митинг разрешили, но не на Красной Плошади. Журналистов убивают и там и там, заказные убийства присутствуют в обеих странах (Курочкина недавно хлопнули). На улицах одинаково небезопасно, но тем не менее выборы никто не отменял... так в чем проблема?

разница в том что Украина рвется в НАТО, а Россия - против.
Last edited by poser on Fri, Apr 13, 2007, 02:18 pm
poser
епт, Береза - президент? Пусть поставит свою кандидатуру, я уверен больше 0.1% он не наберет.

Все разговоры про демократию - фуфел. Не ето волнует силных мира сего... подумаешь, Ваньки с медведями не голосуют. Лучше когда барин захотел и разбомбил Югов, Ирак и Афган, и НИКТО при етом даже не вякнул. Вот ето демократия... епт.

Вот как следует из доклада ГосДепа - на Украине демократия (сразу после оранжевой революции), а в России ее нет. Наверно для местного обывателя ето проканает, но те кто приехали оттуда не схавают. В чем разница? Суд запрешает БЮТ выходить на митинг, а Тимошенко все-равно выводит народ на улицы. "Другой России" митинг разрешили, но не на Красной Плошади. Журналистов убивают и там и там, заказные убийства присутствуют в обеих странах (Курочкина недавно хлопнули). На улицах одинаково небезопасно, но тем не менее выборы никто не отменял... так в чем проблема?

разница в том что Украина рвется в НАТО, а Россия - против.
Fri, Apr 13, 2007, 02:31 pm
Я так и подумал,что Березовский позвонил Каспарову.

Еще осталось позвонить Лимонову,и можно открывать цирк.
leopold
Я так и подумал,что Березовский позвонил Каспарову.

Еще осталось позвонить Лимонову,и можно открывать цирк.