logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 83,561

Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Fri, Apr 13, 2007, 10:31 am
http://www.cnn.com/2007/WORLD/europe/04/13/berezovsky.ap/index.html

прелесть какая;)
mrs
http://www.cnn.com/2007/WORLD/europe/04/13/berezovsky.ap/index.html

прелесть какая;)
Fri, Apr 13, 2007, 10:47 am
http://www.utro.ru/mega/

русская пресса отреагировала;)
mrs
http://www.utro.ru/mega/

русская пресса отреагировала;)
Fri, Apr 13, 2007, 10:52 am
Абрамыч жжот :)
сидел бы - помалкивал, вот задолбает гебню, они ему подошлют гадалку с кинжалом ;)
"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (c)
vurdalak
Абрамыч жжот :)
сидел бы - помалкивал, вот задолбает гебню, они ему подошлют гадалку с кинжалом ;)
Fri, Apr 13, 2007, 10:52 am
Допиздится урод. Осталось недолго.
КГБдейка
Допиздится урод. Осталось недолго.
Fri, Apr 13, 2007, 10:55 am
БАБ -МОНСТР.
Умнейший мужик.Респект.
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в#$#у!
Haim
БАБ -МОНСТР.
Умнейший мужик.Респект.
Fri, Apr 13, 2007, 11:02 am
в последнее время напоминает клоуна Жирика.
Rusa
в последнее время напоминает клоуна Жирика.
Fri, Apr 13, 2007, 11:03 am
БАБ -МОНСТР.
Умнейший мужик.Респект.

Небойсь на тебя похож.
КГБдейка
БАБ -МОНСТР.
Умнейший мужик.Респект.

Небойсь на тебя похож.
Fri, Apr 13, 2007, 11:05 am
гандон он редкостный конечно, но дураком я б его не назвал ;)
vurdalak
гандон он редкостный конечно, но дураком я б его не назвал ;)
Fri, Apr 13, 2007, 11:06 am
Внешне сомсем непохож.
Haim
Внешне сомсем непохож.
Fri, Apr 13, 2007, 11:07 am
Могу себе представить реакцию ВВП на утреннем брифинге: "Да ты моя доча!"
Rusa
Fri, Apr 13, 2007, 11:28 am
Если и на этот раз не выдадут, то тварь надо мочить, а Британию серьезно долбать по дипломатическим каналам.
Taurus Volans XVIII
Если и на этот раз не выдадут, то тварь надо мочить, а Британию серьезно долбать по дипломатическим каналам.
Fri, Apr 13, 2007, 11:32 am

Хи-хи))
-----
Cos' if we are here not to do, what you and I wanna do, and go forever crazy with, why the fuck are we are here? (Gogol Bordello)
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)
Axa

Хи-хи))
-----
Cos' if we are here not to do, what you and I wanna do, and go forever crazy with, why the fuck are we are here? (Gogol Bordello)
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)
Fri, Apr 13, 2007, 11:46 am
да кто угодно - березовский, тодороффский - лишь бы ток не видеть эту комсомольксие стиснутые скулы больше
псе
да кто угодно - березовский, тодороффский - лишь бы ток не видеть эту комсомольксие стиснутые скулы больше
Из статьи на Утре: Эмиграция уродует личность, а изгнание, подпольный образ жизни уродует необратимо", - заявил сенатор.

Бля, бутта Торас песал, ржачьна. С такими лохами в сенате просрут власть как пить дать.

Канешна Путень возбухаид. Баица, шта новая власть перед народом выибнецо, зделает себе кредит расправившись с текущей Кремлеффской воровайкой нах. Имидж Путена и Ко., свисающих с фонарей с табличьками "Вор, палачь, пердатель" безусловно греет душу. Однако Кремль 2.0, версия "Береза", должен быть таким же ванючим гамном, как и Кремль 1.5, версия "Кантора".
-----
По китайскому календарю я японский городовой
Весельчакъ Уйх
Из статьи на Утре: Эмиграция уродует личность, а изгнание, подпольный образ жизни уродует необратимо", - заявил сенатор.

Бля, бутта Торас песал, ржачьна. С такими лохами в сенате просрут власть как пить дать.

Канешна Путень возбухаид. Баица, шта новая власть перед народом выибнецо, зделает себе кредит расправившись с текущей Кремлеффской воровайкой нах. Имидж Путена и Ко., свисающих с фонарей с табличьками "Вор, палачь, пердатель" безусловно греет душу. Однако Кремль 2.0, версия "Береза", должен быть таким же ванючим гамном, как и Кремль 1.5, версия "Кантора".
-----
береза тот еще дэатель
freecrimea.org/documents.html
freecrimea.org/berezovsky.mp3
-----
"Мой брат Каин был в далекой стране
Защищал там детей и пророков
Мой брат Каин вернулся спасать
Россию от масонов и рока"
боа джус
капитан Врунгель
береза тот еще дэатель
freecrimea.org/documents.html
freecrimea.org/berezovsky.mp3
-----
"Мой брат Каин был в далекой стране
Защищал там детей и пророков
Мой брат Каин вернулся спасать
Россию от масонов и рока"
боа джус
Fri, Apr 13, 2007, 11:48 am
лишь бы ток не видеть эту комсомольксие стиснутые скулы больше

ржал
vurdalak
лишь бы ток не видеть эту комсомольксие стиснутые скулы больше

ржал
Fri, Apr 13, 2007, 11:49 am
«Эмиграция уродует личность, а изгнание, подпольный образ жизни уродует необратимо", - заявил сенатор.»

особенно это сказалось на набокове, шемякине, растроповиче и многих других - ага :)..
псе
«Эмиграция уродует личность, а изгнание, подпольный образ жизни уродует необратимо", - заявил сенатор.»

особенно это сказалось на набокове, шемякине, растроповиче и многих других - ага :)..
Fri, Apr 13, 2007, 12:13 pm
ABGdeika azbyka v gyantanamo bydesh yzy4at
Nafigator
ABGdeika azbyka v gyantanamo bydesh yzy4at
Fri, Apr 13, 2007, 12:23 pm
не знаю что предусматривают законы ЮК за призывы к вооруженному мятежу, но России одного Ленина хватит.

I say send him to Komi or Yamal.
poser
не знаю что предусматривают законы ЮК за призывы к вооруженному мятежу, но России одного Ленина хватит.

I say send him to Komi or Yamal.
Fri, Apr 13, 2007, 12:29 pm
не знаю что предусматривают законы ЮК за призывы к вооруженному мятежу

А них не предписывают -вон муслы на площади к джыхаду призывают в Лондоне и нихуа никаво за жеппу не взяли, а тут какая-то Россия где медведи бля на улицах. Береза в правильном месте спряталсо, сцуко.
-----
Весельчакъ Уйх
не знаю что предусматривают законы ЮК за призывы к вооруженному мятежу

А них не предписывают -вон муслы на площади к джыхаду призывают в Лондоне и нихуа никаво за жеппу не взяли, а тут какая-то Россия где медведи бля на улицах. Береза в правильном месте спряталсо, сцуко.
-----
Fri, Apr 13, 2007, 12:31 pm
Для такого козла и полония жалко...
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen
Для такого козла и полония жалко...
-----
Fri, Apr 13, 2007, 12:43 pm
Вот вы смеетесь, а я помню как по всей москве висели плакаты "Мама любит БАБА, папа любит БАБА и т.д." Он еще в свое время говорил что таких как Путин может 20 штук проплатить и поставить куда угодно, а теперь вот злобствует : )
Kam
Вот вы смеетесь, а я помню как по всей москве висели плакаты "Мама любит БАБА, папа любит БАБА и т.д." Он еще в свое время говорил что таких как Путин может 20 штук проплатить и поставить куда угодно, а теперь вот злобствует : )
Fri, Apr 13, 2007, 12:46 pm
сцука он. взял и полностью развязал гбистам руки. проиграл каспорову в шахматы что-ли?
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain
сцука он. взял и полностью развязал гбистам руки. проиграл каспорову в шахматы что-ли?
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 12:49 pm
Я нашел интересный документ на одном политическом форуме о реакции политической элиты всего мира на заявления Березовского:

Тони Блэйр
Первый нах, ща пачетаю

Джордж Буш
Жжош суко, дайте две

Кандолиза Райс
Ниче так, гламурненько, в целом зачот

Абрамович
ЗЫЫЫЫЫ Борька, кросавчег, а моя новая яхта всеравно круче

Путин
Абраша, даш порулить? Па теме - очень гатична, ржу

Абрамович
А ты даш порулить?

Чубайс
В десятке и ниибет

Ходорковский
Баян, незачет

Жириновский
Тема ебли не раскрыта
Kam
Я нашел интересный документ на одном политическом форуме о реакции политической элиты всего мира на заявления Березовского:

Тони Блэйр
Первый нах, ща пачетаю

Джордж Буш
Жжош суко, дайте две

Кандолиза Райс
Ниче так, гламурненько, в целом зачот

Абрамович
ЗЫЫЫЫЫ Борька, кросавчег, а моя новая яхта всеравно круче

Путин
Абраша, даш порулить? Па теме - очень гатична, ржу

Абрамович
А ты даш порулить?

Чубайс
В десятке и ниибет

Ходорковский
Баян, незачет

Жириновский
Тема ебли не раскрыта
Fri, Apr 13, 2007, 12:54 pm

Он же ненарочно...
Kam

Он же ненарочно...
Fri, Apr 13, 2007, 01:11 pm
тем не менее, he has a valid point. путинская конролируемая демократия при которой страной управляет директор газпрома может быть свергнута только силой. другое дело что народу нравицо. ну и х с ними имхо.
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Last edited by sam hain on Fri, Apr 13, 2007, 01:12 pm
sam hain
тем не менее, he has a valid point. путинская конролируемая демократия при которой страной управляет директор газпрома может быть свергнута только силой. другое дело что народу нравицо. ну и х с ними имхо.
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 01:13 pm

Спокуха Самуил, ща сделают вторую партию "Справедливая россия" и будет усе как в америке... двухпартийная система, муха не еблась...
Kam

Спокуха Самуил, ща сделают вторую партию "Справедливая россия" и будет усе как в америке... двухпартийная система, муха не еблась...
Fri, Apr 13, 2007, 01:21 pm
а хули народу не нравится? колбаса есть, евреи свободно уежают, олигархов построили... мне кажется все идет по-плану.
poser
а хули народу не нравится? колбаса есть, евреи свободно уежают, олигархов построили... мне кажется все идет по-плану.
Fri, Apr 13, 2007, 01:21 pm
я спокоен как удав. мне сам деле пох что там происходит. это так - назависимая политическая оценка
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
sam hain
я спокоен как удав. мне сам деле пох что там происходит. это так - назависимая политическая оценка
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 01:23 pm

народу больше всего нравяцца спадающие трусы у клоуна и золотые ангелочки в серванте. И ШО:)?
псе

народу больше всего нравяцца спадающие трусы у клоуна и золотые ангелочки в серванте. И ШО:)?
Fri, Apr 13, 2007, 01:29 pm
а ты кто такая что бы на ангелочков посягатся? я ваще ржу када мне грят что каспаров популярный политег в россии
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Last edited by sam hain on Fri, Apr 13, 2007, 01:31 pm
sam hain
а ты кто такая что бы на ангелочков посягатся? я ваще ржу када мне грят что каспаров популярный политег в россии
-----
Here we are now
Entertain us
there aint no better
Fri, Apr 13, 2007, 01:31 pm
Cогласен с березовским. Заебала российская власть. Надо заодно и переворот в Укране устроить только вот незадача - там он и так уже на днях произойдет :)

Таурус
Мочить надо тебя в первую очередь букашка маленькая. Не лезь в дела больших олигархских дядь дилетантище гыгы
Last edited by Solipsist on Fri, Apr 13, 2007, 01:33 pm
Solipsist
Cогласен с березовским. Заебала российская власть. Надо заодно и переворот в Укране устроить только вот незадача - там он и так уже на днях произойдет :)

Таурус
Мочить надо тебя в первую очередь букашка маленькая. Не лезь в дела больших олигархских дядь дилетантище гыгы
Fri, Apr 13, 2007, 02:02 pm

про него в "Тайм" большая статья. он на фотке на такой кьют, каким раньше был:(
псе

Fri, Apr 13, 2007, 02:04 pm
La donna e mobile, qual piu mal vento...
-----
Are you not entertained? Is it not why you are here?
SSlava
-----
Fri, Apr 13, 2007, 02:05 pm
ну венто - тож, конечно. но и сам он постарел :).. этот педро :)
псе
ну венто - тож, конечно. но и сам он постарел :).. этот педро :)
Fri, Apr 13, 2007, 02:06 pm

не на такой кьют, а не такой.
псе

не на такой кьют, а не такой.
Fri, Apr 13, 2007, 02:06 pm

аще, конечн, русский перевод - прекрасен.
псе

Fri, Apr 13, 2007, 02:08 pm

:-)
-----
SSlava

:-)
-----
Fri, Apr 13, 2007, 02:12 pm
епт, Береза - президент? Пусть поставит свою кандидатуру, я уверен больше 0.1% он не наберет.

Все разговоры про демократию - фуфел. Не ето волнует силных мира сего... подумаешь, Ваньки с медведями не голосуют. Лучше когда барин захотел и разбомбил Югов, Ирак и Афган, и НИКТО при етом даже не вякнул. Вот ето демократия... епт.

Вот как следует из доклада ГосДепа - на Украине демократия (сразу после оранжевой революции), а в России ее нет. Наверно для местного обывателя ето проканает, но те кто приехали оттуда не схавают. В чем разница? Суд запрешает БЮТ выходить на митинг, а Тимошенко все-равно выводит народ на улицы. "Другой России" митинг разрешили, но не на Красной Плошади. Журналистов убивают и там и там, заказные убийства присутствуют в обеих странах (Курочкина недавно хлопнули). На улицах одинаково небезопасно, но тем не менее выборы никто не отменял... так в чем проблема?

разница в том что Украина рвется в НАТО, а Россия - против.
Last edited by poser on Fri, Apr 13, 2007, 02:18 pm
poser
епт, Береза - президент? Пусть поставит свою кандидатуру, я уверен больше 0.1% он не наберет.

Все разговоры про демократию - фуфел. Не ето волнует силных мира сего... подумаешь, Ваньки с медведями не голосуют. Лучше когда барин захотел и разбомбил Югов, Ирак и Афган, и НИКТО при етом даже не вякнул. Вот ето демократия... епт.

Вот как следует из доклада ГосДепа - на Украине демократия (сразу после оранжевой революции), а в России ее нет. Наверно для местного обывателя ето проканает, но те кто приехали оттуда не схавают. В чем разница? Суд запрешает БЮТ выходить на митинг, а Тимошенко все-равно выводит народ на улицы. "Другой России" митинг разрешили, но не на Красной Плошади. Журналистов убивают и там и там, заказные убийства присутствуют в обеих странах (Курочкина недавно хлопнули). На улицах одинаково небезопасно, но тем не менее выборы никто не отменял... так в чем проблема?

разница в том что Украина рвется в НАТО, а Россия - против.