logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 83,561

Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
21 °C  Tomorrow weather

Sat, Apr 14, 2007, 11:46 am
Работать с канадонами не сахар конечно, но по крайней мере платят реально побольше (ну кроме Москвы может), так что можно временно пострадать.

Чтобы всю эту муйню и идиотов особо не замечать и мир казался более красочным, с утра залиться аириш кофе, на ланч время от времени пивасик, а перед презентацией где надо самому песдеть или на скучном митинге- например грейхаунд, умеренно без перебора.

НО здоровье не бесконечно, поэтому возник вопрос- есть ли какие достойные сабститьюты алкогольному, может там енерджи дринки какие (пробовал булл не вставило) или фитотаблетки какие или еще чего?

Кто чем догоняется?
Морзе
Работать с канадонами не сахар конечно, но по крайней мере платят реально побольше (ну кроме Москвы может), так что можно временно пострадать.

Чтобы всю эту муйню и идиотов особо не замечать и мир казался более красочным, с утра залиться аириш кофе, на ланч время от времени пивасик, а перед презентацией где надо самому песдеть или на скучном митинге- например грейхаунд, умеренно без перебора.

НО здоровье не бесконечно, поэтому возник вопрос- есть ли какие достойные сабститьюты алкогольному, может там енерджи дринки какие (пробовал булл не вставило) или фитотаблетки какие или еще чего?

Кто чем догоняется?
Sat, Apr 14, 2007, 11:58 am
Алкоголь, братан только алкоголь.
Фляжка-водка или виски-жвачка и заебца...
Очень кстати полезен для здровья
Всем рекомендую так лечиться...
результат почувствуете почти сразу..
Parker
Алкоголь, братан только алкоголь.
Фляжка-водка или виски-жвачка и заебца...
Очень кстати полезен для здровья
Всем рекомендую так лечиться...
результат почувствуете почти сразу..
Sat, Apr 14, 2007, 12:03 pm

Кто чем догоняется?

найди ёпти нормальную работу штоп бизнес ланчи были, так твоё бухло еще и оплачивать будут с лихвой, главное A.B.C.
-----
"Мой брат Каин был в далекой стране
Защищал там детей и пророков
Мой брат Каин вернулся спасать
Россию от масонов и рока"
боа джус
капитан Врунгель

Кто чем догоняется?

найди ёпти нормальную работу штоп бизнес ланчи были, так твоё бухло еще и оплачивать будут с лихвой, главное A.B.C.
-----
"Мой брат Каин был в далекой стране
Защищал там детей и пророков
Мой брат Каин вернулся спасать
Россию от масонов и рока"
боа джус
Sat, Apr 14, 2007, 12:05 pm
я помню когда у меня в офице плнка ехать начинала от этих коллег ебанатов, то я спускался в lcbo , брал бутылку рома, замешивал с колой и как колу на работе бухал
сразу так клево становилось:)
ну его в жопу такую работу короче
Hyperlite
я помню когда у меня в офице плнка ехать начинала от этих коллег ебанатов, то я спускался в lcbo , брал бутылку рома, замешивал с колой и как колу на работе бухал
сразу так клево становилось:)
ну его в жопу такую работу короче
Sat, Apr 14, 2007, 12:17 pm
хорошо если работа с комьютом не связана, так можно расслабиться. У нас иногда халявное пиво раздают, наверно в надежде, что налакаются и домой не поедут, так и будут работать до утра :))
-----
"We are not here because we are free, we are here because we are not free."-THE MATRIX
Last edited by warlock on Sat, Apr 14, 2007, 02:28 pm
warlock
хорошо если работа с комьютом не связана, так можно расслабиться. У нас иногда халявное пиво раздают, наверно в надежде, что налакаются и домой не поедут, так и будут работать до утра :))
-----
"We are not here because we are free, we are here because we are not free."-THE MATRIX
Sat, Apr 14, 2007, 12:22 pm
Ничего лестного в адрес канадских коллег не слышал со времен прибытия в Канаду :)
Last edited by Solipsist on Sat, Apr 14, 2007, 12:23 pm
Solipsist
Ничего лестного в адрес канадских коллег не слышал со времен прибытия в Канаду :)