logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 54.50

Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

сбт, 12 мая 2007 г., 12:18
Пришла весна и начлася в Канаде парад уродов....
все сплошь в шлепанцах, шортах или брюках... брюхо висит над поясом..... но каждое чмо себя красавицей щитает...
поразительно!!! Можно днями ходить по городу и НИ РАЗУ не увидеть ни одной стильной девушки (про красивуйу вообше молчу).....
Доводы про центр города не катят-бывали и сами видели количество уродов там!
Поражает то, что в Канаде принято быть уродом!!! И чем уродливее человек внешне и внутренне, тем более он популярен, создается впечатление!!!
а еше поражайут дешевые канадские особи мужского пола, готовые терпеть любые унижения со стороны уродок в тайной надежде на то, что "А вдруг что-то получится!!".

Вывод прост: Любой нормальный парень, с мозгами в голове и енергией в душе и теле, должен потихоньку готовить свой отьезд из етого ада!!!

Ну а мазохисты непонятно какого пола будут и дальше балдеть от уродок на улицах и белочек на деревьях!
Pravda
Пришла весна и начлася в Канаде парад уродов....
все сплошь в шлепанцах, шортах или брюках... брюхо висит над поясом..... но каждое чмо себя красавицей щитает...
поразительно!!! Можно днями ходить по городу и НИ РАЗУ не увидеть ни одной стильной девушки (про красивуйу вообше молчу).....
Доводы про центр города не катят-бывали и сами видели количество уродов там!
Поражает то, что в Канаде принято быть уродом!!! И чем уродливее человек внешне и внутренне, тем более он популярен, создается впечатление!!!
а еше поражайут дешевые канадские особи мужского пола, готовые терпеть любые унижения со стороны уродок в тайной надежде на то, что "А вдруг что-то получится!!".

Вывод прост: Любой нормальный парень, с мозгами в голове и енергией в душе и теле, должен потихоньку готовить свой отьезд из етого ада!!!

Ну а мазохисты непонятно какого пола будут и дальше балдеть от уродок на улицах и белочек на деревьях!
сбт, 12 мая 2007 г., 12:22
Кот Шеннон, ты откуда вещаешь? Из Мексики? Период случек, понятное дело. И никто тебе не даёт, вот обидно-то, даже мексиканки тобою брезгуют.
Кривда
Кот Шеннон, ты откуда вещаешь? Из Мексики? Период случек, понятное дело. И никто тебе не даёт, вот обидно-то, даже мексиканки тобою брезгуют.
сбт, 12 мая 2007 г., 12:28

The faster, the better. I can arrange transportation to the airport for you.
-----
Life is a Paradise, everything else is work.
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Last edited by Odessa2 on сбт, 12 мая 2007 г., 12:30
Odessa2

The faster, the better. I can arrange transportation to the airport for you.
-----
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
сбт, 12 мая 2007 г., 12:31
блин, в Торонто хочу.......
летом просто супер город, очень мне нравится
Hyperlite
сбт, 12 мая 2007 г., 12:33

Don't even think about it. You're not welcome here!!!
-----
Odessa2

Don't even think about it. You're not welcome here!!!
-----
сбт, 12 мая 2007 г., 12:34

с парилкой и смог алертом через день?
еtc

с парилкой и смог алертом через день?
сбт, 12 мая 2007 г., 12:37
2Хайпер

А сам то где сейчас? :-)))))
Pravda
2Хайпер

сбт, 12 мая 2007 г., 12:40
я в пустыне Сахара
это у вас там весна, а у нас сейчас лето, тут вообще всегда по моему лето, и страшных девушек тут нет, никаких нет, есть стада верблюдов, но это на любителя

а в Торонто летом хорошо, и озера есть, и природа глазу приятная
вот приеду , оттянусь
Hyperlite
я в пустыне Сахара
это у вас там весна, а у нас сейчас лето, тут вообще всегда по моему лето, и страшных девушек тут нет, никаких нет, есть стада верблюдов, но это на любителя

вот приеду , оттянусь
сбт, 12 мая 2007 г., 12:41
2Хайпер

Хайпер, не говори ему, а то шеннон подвалит и от тебя девки разбегутся; они лузеров типа Игорька за версту чуют.
Кривда
2Хайпер

Хайпер, не говори ему, а то шеннон подвалит и от тебя девки разбегутся; они лузеров типа Игорька за версту чуют.
сбт, 12 мая 2007 г., 12:46
2Кривда

мы что знакомы?

если нет, можно устроить и посмотрим кто лузер

место, время.
Pravda
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.
сбт, 12 мая 2007 г., 12:47
я в пустыне Сахара

вот приеду , оттянусь

Я не думаю что там даже верблюды остались, они после пары раз прослушивания Death Metal, под покровом ночи, ушли в соседнюю пустыню...
http://www.myspace.com/dinomixproductionz
Last edited by Ramo on сбт, 12 мая 2007 г., 12:49
Ramo
я в пустыне Сахара

вот приеду , оттянусь

Я не думаю что там даже верблюды остались, они после пары раз прослушивания Death Metal, под покровом ночи, ушли в соседнюю пустыню...
http://www.myspace.com/dinomixproductionz
сбт, 12 мая 2007 г., 12:56
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.

Игорь, я тебя уже видела и ты меня уже не впечатлил (не, внешне ты ок). Я не по лузерам, а ты лузер. Ты такой однообразный, что тебя узнаешь под любым ником, в любое время дня и ночи. А для меня однообразие, да еще тупое повторение одного и того же позавчерашнего анекдота - смерть.
-----
I would like to help you out. Which way did you come in?
nakorin
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.

Игорь, я тебя уже видела и ты меня уже не впечатлил (не, внешне ты ок). Я не по лузерам, а ты лузер. Ты такой однообразный, что тебя узнаешь под любым ником, в любое время дня и ночи. А для меня однообразие, да еще тупое повторение одного и того же позавчерашнего анекдота - смерть.
-----
сбт, 12 мая 2007 г., 12:58
чем больше я читаю про канаду, тем больше убеждаюсь, что канада - это образцовый исправительно-трудовой лагерь усиленного питания.

евреев она заставляет работать физически, ставит к конвейеру и станку

мужиков заставляет ценить женщин и их красоту

канадцам респект и уважуха
респект
чем больше я читаю про канаду, тем больше убеждаюсь, что канада - это образцовый исправительно-трудовой лагерь усиленного питания.

евреев она заставляет работать физически, ставит к конвейеру и станку

мужиков заставляет ценить женщин и их красоту

канадцам респект и уважуха
сбт, 12 мая 2007 г., 13:01
респект

"евреев она заставляет работать физически, ставит к конвейеру и станку"

гыгы,есть еще одна такая страна.:):)
leopold
респект

"евреев она заставляет работать физически, ставит к конвейеру и станку"

гыгы,есть еще одна такая страна.:):)
сбт, 12 мая 2007 г., 13:04
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.

I've seen you twice, you look exactly like Russian hockey team. That's explains why you have no girlfirend. Start packing your bags. Maybe you will have better luck in Kiev.
-----
Odessa2
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.

I've seen you twice, you look exactly like Russian hockey team. That's explains why you have no girlfirend. Start packing your bags. Maybe you will have better luck in Kiev.
-----
сбт, 12 мая 2007 г., 13:08
2Odessa2

у тебя типа есть девушка или как у большинства только правая и левая рука? :-))

видали таких интернетных сказочников без девушек и в Smokey Joe и на диско. :-)))
Pravda
2Odessa2

у тебя типа есть девушка или как у большинства только правая и левая рука? :-))

видали таких интернетных сказочников без девушек и в Smokey Joe и на диско. :-)))
сбт, 12 мая 2007 г., 13:26
Шеннон, не задолбало каждый год одно и то же. Смени пластинку, Кассандра хренова.
худопузик
Шеннон, не задолбало каждый год одно и то же. Смени пластинку, Кассандра хренова.
сбт, 12 мая 2007 г., 13:36
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.

Киев? жЫтомир/бабруйск из хиз бест плейс ту гоу иф эни. Да и был он в этом самом солнечном жЫтомире, недавно, вроде как, но что-то взад вернулся, в Канаду-ебанаду. К чему бы это?

Игорь, я тебя уже видела и ты меня уже не впечатлил. Я не по лузерам, а ты лузер. Ты такой однообразный, что тебя узнаешь под любым ником, в любое время дня и ночи. А для меня однообразие, да еще тупое повторение одного и того же позавчерашнего анекдота - смерть.
Кривда
2Кривда

мы что знакомы?

место, время.

Киев? жЫтомир/бабруйск из хиз бест плейс ту гоу иф эни. Да и был он в этом самом солнечном жЫтомире, недавно, вроде как, но что-то взад вернулся, в Канаду-ебанаду. К чему бы это?

Игорь, я тебя уже видела и ты меня уже не впечатлил. Я не по лузерам, а ты лузер. Ты такой однообразный, что тебя узнаешь под любым ником, в любое время дня и ночи. А для меня однообразие, да еще тупое повторение одного и того же позавчерашнего анекдота - смерть.
сбт, 12 мая 2007 г., 13:42
2Кривда

ну может свою фотку поставишь раз не впечатлил, а ты такая раскрасавица :-))

а то те же местные форумские "красавицы" накорин и джулз, которым дешевки подлизывают в тайней надежде "а вдруг что нибудь получится или с их подругами" никак не могут нас осчастливить фоткой (хотя по другим источникам и так ясно что там) :-))
Pravda
2Кривда

ну может свою фотку поставишь раз не впечатлил, а ты такая раскрасавица :-))

а то те же местные форумские "красавицы" накорин и джулз, которым дешевки подлизывают в тайней надежде "а вдруг что нибудь получится или с их подругами" никак не могут нас осчастливить фоткой (хотя по другим источникам и так ясно что там) :-))
сбт, 12 мая 2007 г., 13:43
Алберт Котовичь Шенон,как мы тебя понимаем.

"Вот уже 40 лет ищет себе подругу альбатрос, сбившийся в свое время с курса и оказавшийся в Шотландии, в 8 тысячах миль от своего естественного ареала обитания.
Одинокая птица, названная Альбертом, прилетела на берега Туманного Альбиона из южной Атлантики и на протяжении последних четырех десятилетий тщетно пытается соблазнить хоть одну из самок баклана на удаленных островах."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6644000/6644221.stm
Тяжко.
Алберт Котовичь Шенон,как мы тебя понимаем.

"Вот уже 40 лет ищет себе подругу альбатрос, сбившийся в свое время с курса и оказавшийся в Шотландии, в 8 тысячах миль от своего естественного ареала обитания.
Одинокая птица, названная Альбертом, прилетела на берега Туманного Альбиона из южной Атлантики и на протяжении последних четырех десятилетий тщетно пытается соблазнить хоть одну из самок баклана на удаленных островах."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6644000/6644221.stm