logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 63,711

Сегодня
28 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather

птн, 26 окт. 2007 г., 11:40
Вместо бутика белорус ограбил морг!

Житель Гродно был осужден на два года тюрьмы за то, что ограбил патологоанатомическое отделение городской больницы, сообщает lenta.ru.

Как утверждает милиция, преступник, будучи пьяным, забрался в окно морга, приняв его за фирменный магазин одежды. По информации агентства, он обнаружил в помещении "манекен" и забрал его брюки, куртку, туфли и кепку. Слово "манекен" агентство употребляет в кавычках, поэтому неясно, идет ли речь действительно о манекене (анатомическом пособии) или о трупе, находившемся в морге.

Сообщается также, что вор захватил из врачебного кабинета магнитофон. Наказание житель Гродно будет отбывать в колонии строгого режима.
-----
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать!
Albanez
Вместо бутика белорус ограбил морг!

Житель Гродно был осужден на два года тюрьмы за то, что ограбил патологоанатомическое отделение городской больницы, сообщает lenta.ru.

Как утверждает милиция, преступник, будучи пьяным, забрался в окно морга, приняв его за фирменный магазин одежды. По информации агентства, он обнаружил в помещении "манекен" и забрал его брюки, куртку, туфли и кепку. Слово "манекен" агентство употребляет в кавычках, поэтому неясно, идет ли речь действительно о манекене (анатомическом пособии) или о трупе, находившемся в морге.

Сообщается также, что вор захватил из врачебного кабинета магнитофон. Наказание житель Гродно будет отбывать в колонии строгого режима.
-----
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
птн, 26 окт. 2007 г., 11:43
С каких пор в морге стоят манекены в штанах или лежат мертвяки, тоже в штанах? Холодно?
Metal_Fly
С каких пор в морге стоят манекены в штанах или лежат мертвяки, тоже в штанах? Холодно?
птн, 26 окт. 2007 г., 11:48

Их там одевают. Правда одежда специфическая. С застежками сзади :)
-----
У оптимистов есть преимущества перед пессимистами даже в психушке, - у них мания величия, а не преследования.
Любишь кататься - люби и нагибаться.
}|{yTb

Их там одевают. Правда одежда специфическая. С застежками сзади :)
-----
У оптимистов есть преимущества перед пессимистами даже в психушке, - у них мания величия, а не преследования.
Любишь кататься - люби и нагибаться.
птн, 26 окт. 2007 г., 11:48

Не ведаю, взято тута:
http://nrs.ru/articles/19478.html
Albanez

Не ведаю, взято тута:
http://nrs.ru/articles/19478.html
птн, 26 окт. 2007 г., 11:50

стока смеялась, спасибо:)
-----
Я знаю только одно, что я ничего не знаю.
Aspire To Inspire Before You Retire Or Expire!
hazarka

стока смеялась, спасибо:)
-----
Я знаю только одно, что я ничего не знаю.
Aspire To Inspire Before You Retire Or Expire!
птн, 26 окт. 2007 г., 14:41
будет отбывать в колонии строгого режима.

строжайшего, бля! в крытку, сука, без карантина сразу в шизо, потом одиночка с выездом только на химию.
охуенные новости.
-----
"Вены покажи, сучка!"(с)А.А.Ревва
боа джус
капитан Врунгель
будет отбывать в колонии строгого режима.

строжайшего, бля! в крытку, сука, без карантина сразу в шизо, потом одиночка с выездом только на химию.
охуенные новости.
-----
"Вены покажи, сучка!"(с)А.А.Ревва
боа джус