Лично знаком с Александрои. Отзывы только положительные. Секаномила мне кучу денег, сделала обсалютно тоже самое что и любои другои адвокат. Не больше и не меньше. В обшении очень приятныи, интелегентныи человек, без понтов и распальцовок.
Не врет, не кормит фантастическими обешаниями. В суде держится очень уверенно. Для таких дел как разводы я бы ее смело рекомендовал. В Канаде именно в таких рутинных делах от лоера мало что зависит кроме своевременнои правельнои подготовки документов и умения наити компромис сторон. Главное чтобы адвокат не занимался высасыванием денег.
До Александры уменя был другои , так тот за два месяца высасал больше чем еи я уплатил за год , причем ваабше кроме двух бумажек ничево не сделал.
Если увас развод будьте уверены Александра для вашеи бывшеи получит по суду все что положено, ровно столько сколько супружнице положено по максимуму. Совет один. Сходите до всех судов кнеи, поговорите и попробуите утрести полюбовно. Уверен если у супружницы какие то заоблачные желания то она сможет и ее урезонить и небудет вас обоих ташить в корт только раде того чтобы высасать лишних пару тысяч.
-----
Favorite Auto - Car sale and REPAIR
Не позволяйте совести мешать совершать правильные поступки.