logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
RUB 54.07

Сегодня
32 °C  Today weather
Завтра
32 °C  Tomorrow weather

сбт, 24 нояб. 2007 г., 07:38
В студенчестве города зародился проект ОранЖивой Владивосток, его основная цель "окультурить" город В. Создавать новые парки, скверы, аллеи, причем засаживать их непременно кленами. Различными сортами, при участии ландшафтных дизайнеров, не просто засадить и бросить, а поддерживать и развивать на основе этих точек различные фестивали, культурные и художественные проекты... вот так вот...
Как к этому относитесь Вы? Было бы очень интересно узнать ваше мнение...
С уважением, Павел

Эээ, мсье продвигает план по переделке Владивостока в Нью-Васюки в свете проведения в нашенском городе саммита АТЭС?

ЗЫ. 15-часвой jetlag до сих пор не попустил, вот.
john_vsop
В студенчестве города зародился проект ОранЖивой Владивосток, его основная цель "окультурить" город В. Создавать новые парки, скверы, аллеи, причем засаживать их непременно кленами. Различными сортами, при участии ландшафтных дизайнеров, не просто засадить и бросить, а поддерживать и развивать на основе этих точек различные фестивали, культурные и художественные проекты... вот так вот...
Как к этому относитесь Вы? Было бы очень интересно узнать ваше мнение...
С уважением, Павел

Эээ, мсье продвигает план по переделке Владивостока в Нью-Васюки в свете проведения в нашенском городе саммита АТЭС?

ЗЫ. 15-часвой jetlag до сих пор не попустил, вот.
сбт, 24 нояб. 2007 г., 14:00
Хотел бы я познакомится со своим полным тезкой :)

А бухта называется Шамора ;)

o! в точку.
Thor
Хотел бы я познакомится со своим полным тезкой :)

А бухта называется Шамора ;)

o! в точку.
вск, 25 нояб. 2007 г., 12:46
Замечательная идея. Дерзайте молодые! 12 лет не была в своем родном и любимом Владивостоке. Замечательно, если при вашей поддержке родной город будет утопать в зелени. Тем более в зелени канадских кленов. Удачи вам! И не обращайте внимание на высказывания "больных на голову".
183
Замечательная идея. Дерзайте молодые! 12 лет не была в своем родном и любимом Владивостоке. Замечательно, если при вашей поддержке родной город будет утопать в зелени. Тем более в зелени канадских кленов. Удачи вам! И не обращайте внимание на высказывания "больных на голову".
пнд, 31 дек. 2007 г., 02:32
-=VL=-

Есть кто нибудь с Владивостока? Я сам с этого, считаю замечательного города..В Канаде встретил только одного своего земляка тут. Город то относительно небольшой..Отмечайтесь! :)

Если прогадал с веткой форума, прошу перенести топик в соответствующую ветку..просто эта ветка самая просматриваемая.
Moderator-Compromised
-=VL=-

Есть кто нибудь с Владивостока? Я сам с этого, считаю замечательного города..В Канаде встретил только одного своего земляка тут. Город то относительно небольшой..Отмечайтесь! :)

Если прогадал с веткой форума, прошу перенести топик в соответствующую ветку..просто эта ветка самая просматриваемая.
пнд, 31 дек. 2007 г., 04:54
ооопс, модератору спасибо :) не бей! Не догадался я поиском возпользоваться))
-=VL=-
ооопс, модератору спасибо :) не бей! Не догадался я поиском возпользоваться))
пнд, 31 дек. 2007 г., 07:46
Я тож с Владика, с Окатовой, и еще ТОВВМУ там закончил
activvig
Я тож с Владика, с Окатовой, и еще ТОВВМУ там закончил
пнд, 31 дек. 2007 г., 10:08
И я, я из Владика, кстати летом была там. На Шаморе была -ну как без нее , родной.
Еду ,наверное , этим летом тоже.
Как раз 5 минут назад звонила - у них там снегу выпало много - Новый Год, хорошо.
Всех приморских , и не приморских , С Новым Годом!
valeriaok
И я, я из Владика, кстати летом была там. На Шаморе была -ну как без нее , родной.
Еду ,наверное , этим летом тоже.
Как раз 5 минут назад звонила - у них там снегу выпало много - Новый Год, хорошо.
Всех приморских , и не приморских , С Новым Годом!
пнд, 31 дек. 2007 г., 10:09
Всех земляков с НОВЫМ ГОДОМ !!! наш город самый лучший ))))))
земляк111111111
Всех земляков с НОВЫМ ГОДОМ !!! наш город самый лучший ))))))
пнд, 31 дек. 2007 г., 10:09
ёпт, я туда до сих пор кажную осень езжу [:)]
john_vsop
ёпт, я туда до сих пор кажную осень езжу [:)]
пнд, 31 дек. 2007 г., 10:10
А, кстати - с наступившим, я в 9 утра уже отпраздновал [:)][:)][:)]
john_vsop
А, кстати - с наступившим, я в 9 утра уже отпраздновал [:)][:)][:)]
пнд, 31 дек. 2007 г., 10:15
Вот и community образовалась - вместе мы сила![;)]
valeriaok
Вот и community образовалась - вместе мы сила![;)]
пнд, 31 дек. 2007 г., 10:17
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ЛУЧ - ТУТУТУРУТУТУТУ. Всех СИЛЬНЕЕ И МОГУЧ )))) охуеть накатил ))) С наступившим
земляк111111111
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ЛУЧ - ТУТУТУРУТУТУТУ. Всех СИЛЬНЕЕ И МОГУЧ )))) охуеть накатил ))) С наступившим