Mon, Dec 3, 2007, 11:57 pm
Господа и дамы, во-первых спасибо за ваше участие в данной дискуссии, значит вам не всё равно. Во-вторых, для меня Торонтовка это не только форум, равно как и для многих других. Это городской портал. Понятие городского портала выражается в удобстве жителя города найти любую информацию интересующую его.
На сегодняшний день мы предлагаем ежедневные Канадские новости по-русски, газета Русский Экспресс, журнал, бизнес справочник, знакомства, календарь событий, конкурс красоты, видео материалы с последних концертов, форум, где можно обсудить всё что угодно. Наш последний проект, Русское ТВ с 26-ю каналами из России, 8 каналами из Украины, видеотекой и архивом передач.
В разделе Бизнес Справочник вы найдете много полезной информации о стране, провинции, городе. Сам справочник сильно помогает людям как бизнесменам, так и пользователям, которые в любой момент могут в течение минуты найти интересующий их бизнес.
Живя в городе, хотим мы этого или нет, но мы коммьюнити, мы живём и общаемся друг с другом, мы ходим в магазины, рестораны, концерты, покупаем вещи, стрижемся, услуг для девушек вообще миллион, покупаем и продаем недвижимость, машины, берем займы и ссуды и т.д. и т.п. Вопрос, у кого мне купить вещи, к кому обратиться за советом, куда сходить покушать, в какую школу отдать ребенка?
Со своей стороны мы приложили огромные усилия облегчить человеку задачу и максимально просто найти ответ на любой вопрос. Касаемо знакомств, плата в $10 была введена после того, как люди откровенно беспредельничали. Когда услуга бесплатна, можно создать левую анкету и хамить всем подряд, изображать из себя другого человека и много других некрасивых вещей. После большого количества жалоб, мы ввели мизерную плату, что в своем роде отбило количество незаинтересованного народа, тем самым освободив путь именно целевой аудитории, которая хочет встретить свою вторую половину. $10 сегодня не деньги, но это именно тот небольшой барьер, который отделяет серьезность намерений. Молодёжь может познакомиться и в клубах/дискотеках, наша публика в основном 30+, определившиеся люди, которые знают что и кого они хотят.
Например, Торус никогда не заплатит за возможность познакомиться, чисто руководясь принципами, наверняка многие девушки подобного кавалера отбрили бы на первом свидании, т.к. он скорее пойдёт в Тим Хортонс, а не в Старбакс, потому что в Старбаксе кофе стоит на $2 дороже.
-------
Касаемо самого форума, я не считаю необходимым вводить обязательную регистрацию, т.к. это только убьёт изюминку данного форума, однако, у нас есть модераторы, на чей вкус я полностью полагаюсь и они модерируют форум на своё усмотрение, кроме всего, каждый зарегистрированый пользователь имеет возможность удалять любые сообщение в своём топике. Наш форум известен не только склоками и воем "пиздострадальцев", но колоритным юмором некоторых персонажей, узнавание о каких-либо событиях и мероприятиях, совместные походы, обсуждение предстоящих и прошедших событий. Здесь можно получить ответ на многие вопросы.
В общем и целом, я считаю наш проект Торонтовка достаточно удачным, правда не в коммерческом смысле, а в том, что подобного портала в Русскоязычной Канаде и Америке просто нет, нет такого интерактива посетителей, и я это слышу всё чаше в последние несколько лет. Надеюсь кому-то наше существование хоть как-то помогает в жизни.