летоисчисление на Земле ведётся от рождества Христова, католики и лютеране празднуют Рождество(для тех кто в танке, Кристмас по заграничному ... хи-хи) в ночь с 23 на 24 декабря, православные в ночь с 6 на 7 января, Новый год мы празднуем с 31 декабря на 1 января, а также мы празднуем старый-Новый год с 13 на 14 января... я призадумалас, так, когдаже, фсётаки, родился Христос?, парадокс однако, а, так-как в нашей семье есть представители разных церковных конфесий, нам, всвязи совсей этой чехардой, приходится праздновать зимние весёлые праздники, начиная с двадцать четвёртого декабря, и заканчивая четырнадцатым января, но с другой стороны, это ни есть соффсем хорошо, так-как, так и недолго спитца можно... хи-хи.
ПЫСЫ. в этом топеге можно отвечать на вопросы по заданой теме, а также задавать вопросы по заданой теме(типа, где можно купить ёлку, маскарадный костюм, итд.?), также рассказывать, кто, как отмечает зимние праздники(интересно будет послушать(почитать) о курьёзных случаях, традициях(например, в некоторых странах, в новогоднюю ночь, принято выбрасивать в окно старую обувь, а в некоторых ненужную "бемель"(с) ), также приветствуются описание рецептов необычных салатов, коктейлей, назовём их обобщённым названием - "снежинка", запрещается пареходить на обсуждения тем: "гуси, гуси"; "руки, руки, руки"(она же недоёп); "пелодка"; "матрёшка"; и им подобные... "где купить мангал?", это, таки, по теме... хи-хи.
ПЫСЫ. в этом топеге можно отвечать на вопросы по заданой теме, а также задавать вопросы по заданой теме(типа, где можно купить ёлку, маскарадный костюм, итд.?), также рассказывать, кто, как отмечает зимние праздники(интересно будет послушать(почитать) о курьёзных случаях, традициях(например, в некоторых странах, в новогоднюю ночь, принято выбрасивать в окно старую обувь, а в некоторых ненужную "бемель"(с) ), также приветствуются описание рецептов необычных салатов, коктейлей, назовём их обобщённым названием - "снежинка", запрещается пареходить на обсуждения тем: "гуси, гуси"; "руки, руки, руки"(она же недоёп); "пелодка"; "матрёшка"; и им подобные... "где купить мангал?", это, таки, по теме... хи-хи.
-----
Мусор,не бери меня на понт