logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 84,199

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

сбт, 8 дек. 2007 г., 21:06
isn't Xmas from 24 to 25?

гыГы. парадоксы продолжаются ... оказываетцо, сродственики кажнЫй год 23го декабря вечер празднуют день варенья одной из двоюродних(еврейской) бабушек, а 24го декабря вечер католическое Рождество(Кристмас, для тех, кто в танке), последуешие дни , ажно до 7 января, тоже празднуются по всякому поводу и без повода(профилактика от головных болЕй, в народе её Ыщо опохмелкой называют...гЫЫЫЫЫ)
-----
Мусор,не бери меня на понт
Манька Аблигация
isn't Xmas from 24 to 25?

гыГы. парадоксы продолжаются ... оказываетцо, сродственики кажнЫй год 23го декабря вечер празднуют день варенья одной из двоюродних(еврейской) бабушек, а 24го декабря вечер католическое Рождество(Кристмас, для тех, кто в танке), последуешие дни , ажно до 7 января, тоже празднуются по всякому поводу и без повода(профилактика от головных болЕй, в народе её Ыщо опохмелкой называют...гЫЫЫЫЫ)
-----
втр, 11 дек. 2007 г., 22:09
slavique

Патамучта св.Мария(на сносях) со своим мужем Иосифом спешила к мамочке на Хануку.Ну и опоздала немножко.Родила Христа в хлеву.
Так что,Happy Hanuka!

с таким же успехом она могла спешить на Пурим

Они вместе приперлись в Иерусалим платить налоги,что можно было сделать только лично. Поэтому им удалось снять только хлев: все остальные "отели" были уже заняты
GEnius053
slavique

Патамучта св.Мария(на сносях) со своим мужем Иосифом спешила к мамочке на Хануку.Ну и опоздала немножко.Родила Христа в хлеву.
Так что,Happy Hanuka!

Они вместе приперлись в Иерусалим платить налоги,что можно было сделать только лично. Поэтому им удалось снять только хлев: все остальные "отели" были уже заняты
втр, 11 дек. 2007 г., 22:29
Идет, значит, ИИСУС ХРИСТОС по дороге. Встречает он дряхлого-дряхлого старика.
- Здравствуй, старик!
- Здравствуй, Иисус!
- Скажи, старик, как тебя зовут?
- Я так давно живу, что и не помню уже как меня зовут...
- Ну тогда хоть скaжи, кем ты был в жизни, чем занимался?
- Помню, был плотником...
- Ага! Плотником? А не было ли у тебя такого чудеснорожденного сына???
- Был!
- ПАПА!?
- БУРАТИНО???
1025
Идет, значит, ИИСУС ХРИСТОС по дороге. Встречает он дряхлого-дряхлого старика.
- Здравствуй, старик!
- Здравствуй, Иисус!
- Скажи, старик, как тебя зовут?
- Я так давно живу, что и не помню уже как меня зовут...
- Ну тогда хоть скaжи, кем ты был в жизни, чем занимался?
- Помню, был плотником...
- Ага! Плотником? А не было ли у тебя такого чудеснорожденного сына???
- Был!
- ПАПА!?
- БУРАТИНО???
втр, 11 дек. 2007 г., 23:19
slavique

Так что,Happy Hanuka!

Очень может быть. Только когда это все произошло зимой или весной неизвестно. Можно только прикидывать.
2008 лет назад Иерусалим был под Римским Правлением.
Календарь использовался Юлианский. Налоги брались по юлианскому календарю. Паралельно использовался еврейский календарь, собственно все летописи тех времен Иерусалима велись именно по еврейскому календарю. По какому календарю и когда собирали налоги?
slavique
slavique

Так что,Happy Hanuka!

Очень может быть. Только когда это все произошло зимой или весной неизвестно. Можно только прикидывать.
2008 лет назад Иерусалим был под Римским Правлением.
Календарь использовался Юлианский. Налоги брались по юлианскому календарю. Паралельно использовался еврейский календарь, собственно все летописи тех времен Иерусалима велись именно по еврейскому календарю. По какому календарю и когда собирали налоги?
втр, 11 дек. 2007 г., 23:23
slavique

Что значит,может быть? Это на экскурсии рассказывают в Храме Рождества в Вифлееме.:)
будь уверен,они все 100 раз пересчитали во всем календарям.
GEnius053
slavique

Что значит,может быть? Это на экскурсии рассказывают в Храме Рождества в Вифлееме.:)
срд, 12 дек. 2007 г., 00:30
slavique

Не знаю, не был. Дата примерная.
Кстати, посмотрел Нативити Стори в Британике.
Они шли не налоги платить, и не в Иерусалим.
Шли в Вифлием, на перепись населения, по месту прописки Иосифа.
slavique
slavique

Не знаю, не был. Дата примерная.
Кстати, посмотрел Нативити Стори в Британике.
Они шли не налоги платить, и не в Иерусалим.
Шли в Вифлием, на перепись населения, по месту прописки Иосифа.
срд, 12 дек. 2007 г., 01:14
да какая вжёппу разница када иссус родился.
тут пингвины вымирают а вы споритн нужно ли бухать с 25 по 1 или с 25 по 14.
-----
не грузи а наливай
вотку хочеш?-нет, а будеш?- ДА!!
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
Урфин Джус
да какая вжёппу разница када иссус родился.
тут пингвины вымирают а вы споритн нужно ли бухать с 25 по 1 или с 25 по 14.
-----
не грузи а наливай
вотку хочеш?-нет, а будеш?- ДА!!
Дякую тобі Боже, що я не москаль.Кацапэн, ваше завтра будет лучше чем....послезавтра.
срд, 12 дек. 2007 г., 01:50
http://www.newchrono.net/fomenko.htm
3174
http://www.newchrono.net/fomenko.htm