logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 84,327

Сегодня
22 °C  Today weather
Завтра
21 °C  Tomorrow weather

срд, 12 дек. 2007 г., 16:39
Хочу в подарить серьги с топазом. Смотрел в The Bay, но там страшные и дорого.
vopros
срд, 12 дек. 2007 г., 16:40
Попробуйте в ювелирном магазине. Там иногда выбрасывают.
-----
Bright open eyes. They are still looking they are still finding, a few unpoisoned hearts no matter were you are exiled.(Gogol Bordello)
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)
Axa
Попробуйте в ювелирном магазине. Там иногда выбрасывают.
-----
Bright open eyes. They are still looking they are still finding, a few unpoisoned hearts no matter were you are exiled.(Gogol Bordello)
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)
срд, 12 дек. 2007 г., 16:43

или в e-bay
-----
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус.
По идее, минус на минус - даёт плюс.
Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт....
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
devochka...

или в e-bay
-----
срд, 12 дек. 2007 г., 16:45
А точнее...
vopros
А точнее...
срд, 12 дек. 2007 г., 16:47
e-bay sucks, I need to see before I buy it. If it electronics then maybe, but clothes and jewelry is hard to choose, and easy to be scammed.
vopros
e-bay sucks, I need to see before I buy it. If it electronics then maybe, but clothes and jewelry is hard to choose, and easy to be scammed.
срд, 12 дек. 2007 г., 16:50

с одеждой согласна - ювелирка...смотря что наверное.

кольца не все хорошо будут смотрется. а сергьи - если идет какой то типаж, то они все нормально бдут выглядить. ну типо если нравятся кружочки - то однофигственно какие у него вариации.

про дурежку - с умом просто подходить надо. фидбек читать. ревьюс смотреть и т.д.
-----
devochka...

с одеждой согласна - ювелирка...смотря что наверное.

кольца не все хорошо будут смотрется. а сергьи - если идет какой то типаж, то они все нормально бдут выглядить. ну типо если нравятся кружочки - то однофигственно какие у него вариации.

про дурежку - с умом просто подходить надо. фидбек читать. ревьюс смотреть и т.д.
-----
срд, 12 дек. 2007 г., 16:50
да кстати:

Как вы девушки относитесь к топазам? гыгыгы
«Тот кто следует к великому в себе станет великим, тот кто следует к ничтожному в себе станет ничтожным»Мэн Цзы
Квадратный Мозг
да кстати:

Как вы девушки относитесь к топазам? гыгыгы
«Тот кто следует к великому в себе станет великим, тот кто следует к ничтожному в себе станет ничтожным»Мэн Цзы
срд, 12 дек. 2007 г., 16:56
А точнее...

Для тех кто в "танке", читать пост Ахи... если не дойдет, стукнутся головой об стену и так по кругу, пока не дойдет или стена не развалится...
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen
А точнее...

Для тех кто в "танке", читать пост Ахи... если не дойдет, стукнутся головой об стену и так по кругу, пока не дойдет или стена не развалится...
-----
срд, 12 дек. 2007 г., 17:00
А точнее...

Отличился остроумием, теперь свободен, сам знаешь куда тебе надо пойти.
vopros
А точнее...

Отличился остроумием, теперь свободен, сам знаешь куда тебе надо пойти.
срд, 12 дек. 2007 г., 17:14
гыгы Советую купить сразу целый кулак топазов и ходить раздавать их всем знакомым пелоткам, естественно хорошо собрав причитающийся "на клык" или "в шоколадный глаз", сразу после презентации топаза как настоящего брюлика. Причем, очень важно иметь изделие с одним настоящим брюликом в ладони чтобы перед тем как дарить демонстративно царапать ним близ находящиеся окно, а потом ловко подменивать его в ладони и дарить топаз. Ну и естественно быстренько лапти оттуда сразу после привсовывания пока жертва не обнаружила что ее хорошенько наебали (каламбурчик-с) гыгы
Квадратный Мозг
гыгы Советую купить сразу целый кулак топазов и ходить раздавать их всем знакомым пелоткам, естественно хорошо собрав причитающийся "на клык" или "в шоколадный глаз", сразу после презентации топаза как настоящего брюлика. Причем, очень важно иметь изделие с одним настоящим брюликом в ладони чтобы перед тем как дарить демонстративно царапать ним близ находящиеся окно, а потом ловко подменивать его в ладони и дарить топаз. Ну и естественно быстренько лапти оттуда сразу после привсовывания пока жертва не обнаружила что ее хорошенько наебали (каламбурчик-с) гыгы
срд, 12 дек. 2007 г., 17:22
белый топаз

http://global.ebay.com/gbh/search?browse=0&Query=white topaz&showPrefs=&lang=en-US&country=168&keyword=white+topaz&crlp=766541499_23394

возможно, здесь дешевле
-----
Никого не трогаю...примус починяю...
Дилемма: то ли рвануть на Киев, чтобы забыли о кризисе, то ли рвануть в кризис, чтобы забыли о Киеве… (c)
Арина Родионовна
белый топаз

http://global.ebay.com/gbh/search?browse=0&Query=white topaz&showPrefs=&lang=en-US&country=168&keyword=white+topaz&crlp=766541499_23394

возможно, здесь дешевле
-----
Дилемма: то ли рвануть на Киев, чтобы забыли о кризисе, то ли рвануть в кризис, чтобы забыли о Киеве… (c)
срд, 12 дек. 2007 г., 17:41
я бы обратился в магазин High Land Farms.

у них всегда большой выбор лапши, в том числе и фигурной.
очень удобно вешается на уши ближним.

шоб человек, пользуясь компьютером, вместо того, шобы погуглить,спрашивает торонтовку...

это што-то
-----
танки не моют. их красят!
танки не моют. их красят! Радио Плюс1430 AM. 08:30 - 09:30 AM
Toronto Bear™
я бы обратился в магазин High Land Farms.

у них всегда большой выбор лапши, в том числе и фигурной.
очень удобно вешается на уши ближним.

шоб человек, пользуясь компьютером, вместо того, шобы погуглить,спрашивает торонтовку...

это што-то
-----
танки не моют. их красят!
танки не моют. их красят! Радио Плюс1430 AM. 08:30 - 09:30 AM
срд, 12 дек. 2007 г., 18:16
в винерсах поищи
я
в винерсах поищи
срд, 12 дек. 2007 г., 18:38
а если честно то какой лучше топаз тот который поменьше, но чище и лучше вырезан или тот который не такой чистый и похуже вырезан но за то большой?
Квадратный Мозг
а если честно то какой лучше топаз тот который поменьше, но чище и лучше вырезан или тот который не такой чистый и похуже вырезан но за то большой?
срд, 12 дек. 2007 г., 18:51
Ну, если ваша дама любит все большое и блестящее ...[:P]
-----
Арина Родионовна
Ну, если ваша дама любит все большое и блестящее ...[:P]
-----
срд, 12 дек. 2007 г., 18:52
где купить крем для лица, который выпускает в торонто известный специалист.
кажетца шисай называеца
thank you
Lady Bas
где купить крем для лица, который выпускает в торонто известный специалист.
кажетца шисай называеца
thank you
срд, 12 дек. 2007 г., 19:00
Для тех кто очень переживает что дариться лапша, хочу пояснить что голубой топаз камень месяца в котором родилась девушка и ей очень нравится украшения именно с этим камнем.

Насчет гугля могу сказать так как мне все равно придется объезжать магазины, мне интересно если кто то знает хорошие магазины с качественными изделиями дабы мне сократить поиски. И если же на Великой Торонтовке запрещено делится, на мой взгляд полезной для мужчин, предновогодней информацией, то прошу меня извинить.

В знак своего раскаивания, чтобы не отходить о торонтовской тематики, хочу добавить: "В Торонто баб нет, у мужиков шансов нету, в Канаде срут гуси!!!!"
vopros
Для тех кто очень переживает что дариться лапша, хочу пояснить что голубой топаз камень месяца в котором родилась девушка и ей очень нравится украшения именно с этим камнем.

Насчет гугля могу сказать так как мне все равно придется объезжать магазины, мне интересно если кто то знает хорошие магазины с качественными изделиями дабы мне сократить поиски. И если же на Великой Торонтовке запрещено делится, на мой взгляд полезной для мужчин, предновогодней информацией, то прошу меня извинить.

В знак своего раскаивания, чтобы не отходить о торонтовской тематики, хочу добавить: "В Торонто баб нет, у мужиков шансов нету, в Канаде срут гуси!!!!"