logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
BTC/USD 84,199

Today
0 °C  Today weather
Tomorrow
0 °C  Tomorrow weather

Wed, Dec 12, 2007, 04:39 pm
Хочу в подарить серьги с топазом. Смотрел в The Bay, но там страшные и дорого.
vopros
Wed, Dec 12, 2007, 04:40 pm
Попробуйте в ювелирном магазине. Там иногда выбрасывают.
-----
Bright open eyes. They are still looking they are still finding, a few unpoisoned hearts no matter were you are exiled.(Gogol Bordello)
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)
Axa
Попробуйте в ювелирном магазине. Там иногда выбрасывают.
-----
Bright open eyes. They are still looking they are still finding, a few unpoisoned hearts no matter were you are exiled.(Gogol Bordello)
To the song of wheels all demons die. Rays of joy they multiply (Gogol Bordello)
Wed, Dec 12, 2007, 04:43 pm

или в e-bay
-----
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус.
По идее, минус на минус - даёт плюс.
Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт....
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
devochka...

или в e-bay
-----
Wed, Dec 12, 2007, 04:45 pm
А точнее...
vopros
А точнее...
Wed, Dec 12, 2007, 04:47 pm
e-bay sucks, I need to see before I buy it. If it electronics then maybe, but clothes and jewelry is hard to choose, and easy to be scammed.
vopros
e-bay sucks, I need to see before I buy it. If it electronics then maybe, but clothes and jewelry is hard to choose, and easy to be scammed.
Wed, Dec 12, 2007, 04:50 pm

с одеждой согласна - ювелирка...смотря что наверное.

кольца не все хорошо будут смотрется. а сергьи - если идет какой то типаж, то они все нормально бдут выглядить. ну типо если нравятся кружочки - то однофигственно какие у него вариации.

про дурежку - с умом просто подходить надо. фидбек читать. ревьюс смотреть и т.д.
-----
devochka...

с одеждой согласна - ювелирка...смотря что наверное.

кольца не все хорошо будут смотрется. а сергьи - если идет какой то типаж, то они все нормально бдут выглядить. ну типо если нравятся кружочки - то однофигственно какие у него вариации.

про дурежку - с умом просто подходить надо. фидбек читать. ревьюс смотреть и т.д.
-----
Wed, Dec 12, 2007, 04:50 pm
да кстати:

Как вы девушки относитесь к топазам? гыгыгы
«Тот кто следует к великому в себе станет великим, тот кто следует к ничтожному в себе станет ничтожным»Мэн Цзы
Квадратный Мозг
да кстати:

Как вы девушки относитесь к топазам? гыгыгы
«Тот кто следует к великому в себе станет великим, тот кто следует к ничтожному в себе станет ничтожным»Мэн Цзы
Wed, Dec 12, 2007, 04:56 pm
А точнее...

Для тех кто в "танке", читать пост Ахи... если не дойдет, стукнутся головой об стену и так по кругу, пока не дойдет или стена не развалится...
-----
Любимый спорт: авто, вело, мото, фото, ебля, гребля и охота
BinVladen
А точнее...

Для тех кто в "танке", читать пост Ахи... если не дойдет, стукнутся головой об стену и так по кругу, пока не дойдет или стена не развалится...
-----
Wed, Dec 12, 2007, 05:00 pm
А точнее...

Отличился остроумием, теперь свободен, сам знаешь куда тебе надо пойти.
vopros
А точнее...

Отличился остроумием, теперь свободен, сам знаешь куда тебе надо пойти.
Wed, Dec 12, 2007, 05:14 pm
гыгы Советую купить сразу целый кулак топазов и ходить раздавать их всем знакомым пелоткам, естественно хорошо собрав причитающийся "на клык" или "в шоколадный глаз", сразу после презентации топаза как настоящего брюлика. Причем, очень важно иметь изделие с одним настоящим брюликом в ладони чтобы перед тем как дарить демонстративно царапать ним близ находящиеся окно, а потом ловко подменивать его в ладони и дарить топаз. Ну и естественно быстренько лапти оттуда сразу после привсовывания пока жертва не обнаружила что ее хорошенько наебали (каламбурчик-с) гыгы
Квадратный Мозг
гыгы Советую купить сразу целый кулак топазов и ходить раздавать их всем знакомым пелоткам, естественно хорошо собрав причитающийся "на клык" или "в шоколадный глаз", сразу после презентации топаза как настоящего брюлика. Причем, очень важно иметь изделие с одним настоящим брюликом в ладони чтобы перед тем как дарить демонстративно царапать ним близ находящиеся окно, а потом ловко подменивать его в ладони и дарить топаз. Ну и естественно быстренько лапти оттуда сразу после привсовывания пока жертва не обнаружила что ее хорошенько наебали (каламбурчик-с) гыгы
Wed, Dec 12, 2007, 05:22 pm
белый топаз

http://global.ebay.com/gbh/search?browse=0&Query=white topaz&showPrefs=&lang=en-US&country=168&keyword=white+topaz&crlp=766541499_23394

возможно, здесь дешевле
-----
Никого не трогаю...примус починяю...
Дилемма: то ли рвануть на Киев, чтобы забыли о кризисе, то ли рвануть в кризис, чтобы забыли о Киеве… (c)
Арина Родионовна
белый топаз

http://global.ebay.com/gbh/search?browse=0&Query=white topaz&showPrefs=&lang=en-US&country=168&keyword=white+topaz&crlp=766541499_23394

возможно, здесь дешевле
-----
Дилемма: то ли рвануть на Киев, чтобы забыли о кризисе, то ли рвануть в кризис, чтобы забыли о Киеве… (c)
Wed, Dec 12, 2007, 05:41 pm
я бы обратился в магазин High Land Farms.

у них всегда большой выбор лапши, в том числе и фигурной.
очень удобно вешается на уши ближним.

шоб человек, пользуясь компьютером, вместо того, шобы погуглить,спрашивает торонтовку...

это што-то
-----
танки не моют. их красят!
танки не моют. их красят! Радио Плюс1430 AM. 08:30 - 09:30 AM
Toronto Bear™
я бы обратился в магазин High Land Farms.

у них всегда большой выбор лапши, в том числе и фигурной.
очень удобно вешается на уши ближним.

шоб человек, пользуясь компьютером, вместо того, шобы погуглить,спрашивает торонтовку...

это што-то
-----
танки не моют. их красят!
танки не моют. их красят! Радио Плюс1430 AM. 08:30 - 09:30 AM
Wed, Dec 12, 2007, 06:16 pm
в винерсах поищи
я
в винерсах поищи
Wed, Dec 12, 2007, 06:38 pm
а если честно то какой лучше топаз тот который поменьше, но чище и лучше вырезан или тот который не такой чистый и похуже вырезан но за то большой?
Квадратный Мозг
а если честно то какой лучше топаз тот который поменьше, но чище и лучше вырезан или тот который не такой чистый и похуже вырезан но за то большой?
Wed, Dec 12, 2007, 06:51 pm
Ну, если ваша дама любит все большое и блестящее ...[:P]
-----
Арина Родионовна
Ну, если ваша дама любит все большое и блестящее ...[:P]
-----
Wed, Dec 12, 2007, 06:52 pm
где купить крем для лица, который выпускает в торонто известный специалист.
кажетца шисай называеца
thank you
Lady Bas
где купить крем для лица, который выпускает в торонто известный специалист.
кажетца шисай называеца
thank you
Wed, Dec 12, 2007, 07:00 pm
Для тех кто очень переживает что дариться лапша, хочу пояснить что голубой топаз камень месяца в котором родилась девушка и ей очень нравится украшения именно с этим камнем.

Насчет гугля могу сказать так как мне все равно придется объезжать магазины, мне интересно если кто то знает хорошие магазины с качественными изделиями дабы мне сократить поиски. И если же на Великой Торонтовке запрещено делится, на мой взгляд полезной для мужчин, предновогодней информацией, то прошу меня извинить.

В знак своего раскаивания, чтобы не отходить о торонтовской тематики, хочу добавить: "В Торонто баб нет, у мужиков шансов нету, в Канаде срут гуси!!!!"
vopros
Для тех кто очень переживает что дариться лапша, хочу пояснить что голубой топаз камень месяца в котором родилась девушка и ей очень нравится украшения именно с этим камнем.

Насчет гугля могу сказать так как мне все равно придется объезжать магазины, мне интересно если кто то знает хорошие магазины с качественными изделиями дабы мне сократить поиски. И если же на Великой Торонтовке запрещено делится, на мой взгляд полезной для мужчин, предновогодней информацией, то прошу меня извинить.

В знак своего раскаивания, чтобы не отходить о торонтовской тематики, хочу добавить: "В Торонто баб нет, у мужиков шансов нету, в Канаде срут гуси!!!!"