Mon, May 2, 2011, 08:32 pm
Вот я почему-то понял о чем речь, а ты нет.
В сто первый раз: любая квартира в рентал апартмент билдинге по качеству жизни в ней будет уступать любому кондо, даже самому дешевому. Разговор о приблизительно одинаковых размерах квартир, потому что семья из трех-четырех человек не будет переезжать в однобедрумный кондо.
Рент же частного жилья (кондо или частный дом) - для тех, кто хочет иметь то же качество жилья, что и домовладельцы, но в рент - будет стоить приблизительно столько же сколько и обладать этим жильем, платя моргич и пр.
Спорить опять о том, что означает "качество жилья", я бы не хотел, потому что у нас с тобой совершенно разные в этом отношении понятия.
Да у тебя все сводится к цвету аплаинсов.
Рентовка 300 Антибес ничем не отличается от кондо 80 Антибес.
Может быть поначалу там и будет все так же как в ренте. Знаешь почему? Потому что есть такие конды, которые раньше были рентами и в них так сказать наследие.
Но даже в этих бывших рентах, сегодняшних кондо (которые, кстати прошли комиссию во время их превращения в кондо, которая постановила, что дом отвечает стандартам кондо) угадай, что можно сделать? ВСЕ. Все, что хочешь - вплоть до самых дорогих финишей, которые тебе ни в одном рентал апартмент билдинге НИ ОДИН супер никогда не поставит.
У меня не все сводится к цвету аплаинсов. Есть еще такая вещь как центральный кондиционер, красивые, большие окна, двери которые нормально закрываются, ванны в которых краска не слезает, дорогие полы, плитка...
Вообще меня сильно удивляет, что человек, который много лет уже живет в 500 (!) кв. м. своего дома (это где же такие домины есть, и сколько же такая махина стоит, когда обычные 3000 скф о двух гаражах уже за 800,000К в наших ипенях) не понимает разницу в качестве рентованного и своего жилья. Я помнится, тоже не врубался, пока сам не пожил. Но не после же...