начнем с последнего: бангало - самая непродаваемая недвижимость, паркин должен быть большим а не гараж, объем гаража на цену не влияет, но уменьшает объем недвижимости, болшие дома без 2-х и более гаражей уже не строят.Я так и не понял, почему дом должен быть больше 2К квадратных футов?
У Бангало основной плюс - отсутствие второго этажа на который нужно все время бегать. При этом, если он построен с волкаут бейсмент, то совсем песня.
Отава - епеня, твое заявление - абсурд, был в Оттаве летом - мрак! Лучше уж Торонто...Честно, лучше не Оттава и не Торонто.
Но, если выбирать из этих двух городов, то тут все сугубо персоАнальное. Тебе что важнее, иметь все под рукой? Ехать до работы на велике пол часа? Видеть звезды на небе по ночам и дышать воздухом? При этом иметь все те же блага цивилизации что и в Торонто... Ну вот что есть в Торонто, ради чего нужно жить имено там!?
С моей зарплатой у меня дом мой личный с 2006 года, и мне таки денег не хватает на что-то, что хотел бы в моих окрестностях, но причина именно школы и инфраструктура, а так да уехав в кинг сити мог бы что-то купить по-приличнее, заметь уже нев такие уж и епеня где к примеры проживают кеш, СС и шалун и олбашко и Солнышко. А если бы ты сегодня заходил на рынок, что бы у тебя было с твоей зарплатой?
Просто верь наслово - Большой дом - ет хорошо, таун или семи - ет плохо. Я тож жил в 1900 sq с 2001 по 2006 - не нравилось...Больше всего мне хочется сингл по одной и только одной причине - не делить не с кем драйвей/стены/крышу. Вторично - хочется большой гараж - так как у меня в гараже постоянно валяются велики, лодки, лыжи и куча другой утвари - из за чего авто живет на улице. Кемри помещалась вместе со всей этой утварью - минивен уже еле еле в притык...
Места в доме (2,000кв футов) мне хватает. Даже более того, гостевая комната часто простаивает.
-----
Regards...,