Думаешь китайцы за налик берут?
Чота сумневаюсь...
Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю.
Нет, не выпил. А надо? 😂
китайцы 100 % за налик
налог ввели на среднюю величину флипа
у них теперь не флипается
но если верить мише блумбергу - пи здец пришел их налику ггг
в мельбурне сиетле приближается конец света
класно
нуль, ты нашел свою аудиторию в лице малограмотного киевлянина как и ты, трусливого, как и ты, и завистливо желающего, чтобы все грохнулось?
это абсурд. когда все грохнется, вы также наложите в штаны как было и прежде, вас выкинут с насиженных мест, как и ранее уже с вами случалось, и вновь вы будете перестраховываться и лелэать свою трусость до тех пор пока ваши бабы вас опять в сраку не двинут от нищебродства.... у вас - всегда так. а мишу ты плохо читаешь, только то что совпадает с вашей нищебродской теорией... и ГГГ да,, полно китайцев, большая часть, кот покупают не за кеш. да ты, лапоть, и сам недалече об этом тут трезвонил. меньше читай блюмберга, а больше о суете сует ггг
ааааа хаха
редкая удача
это ж я тя пи до ра таргетил
а дом у тя кстати старый и гнилой
и таргетить тя легко
так понимаю это тоже ты меня "тагетишь" ггг
нет, ты ничего не знаешь о моем доме, "редкая удача"
те самому не стыдно сидеть в ренте при семейном доходе более 200К? тем более что дети уже дафно тебя покинули
Чота сумневаюсь...
Если за налик, то налог бы не вводили. Я так думаю.
Нет, не выпил. А надо? 😂
китайцы 100 % за налик
налог ввели на среднюю величину флипа
у них теперь не флипается
но если верить мише блумбергу - пи здец пришел их налику ггг
в мельбурне сиетле приближается конец света
класно
нуль, ты нашел свою аудиторию в лице малограмотного киевлянина как и ты, трусливого, как и ты, и завистливо желающего, чтобы все грохнулось?
это абсурд. когда все грохнется, вы также наложите в штаны как было и прежде, вас выкинут с насиженных мест, как и ранее уже с вами случалось, и вновь вы будете перестраховываться и лелэать свою трусость до тех пор пока ваши бабы вас опять в сраку не двинут от нищебродства.... у вас - всегда так. а мишу ты плохо читаешь, только то что совпадает с вашей нищебродской теорией... и ГГГ да,, полно китайцев, большая часть, кот покупают не за кеш. да ты, лапоть, и сам недалече об этом тут трезвонил. меньше читай блюмберга, а больше о суете сует ггг
ааааа хаха
редкая удача
это ж я тя пи до ра таргетил
а дом у тя кстати старый и гнилой
и таргетить тя легко
так понимаю это тоже ты меня "тагетишь" ггг
нет, ты ничего не знаешь о моем доме, "редкая удача"
те самому не стыдно сидеть в ренте при семейном доходе более 200К? тем более что дети уже дафно тебя покинули