чтв, 30 мая 2013 г., 22:39
потому что до 300-350 таунов фрихолд почти нет, все более менее фрихолды идут по цене семидетач..
вот мы и подошли к тому что нужно минимум 400к сейчас, что это значит, что нужно 40к в даун, вот тут то у многих ррсп и всплывает, разве нет? а кредитные линии охотнее дают тем у кого есть залог - недвига.. но по опять ходим по кругу, я в стране 8 лет, из которых только последние пару лет я вышел на 85 к, что такое 85 к и один работающий вам рассказать? расскажу, это 5к на руки, и отдавать 3к за право чуть комфортнее жить чем я сейчас не вижу резона, и плиз, не нужно рассказать, что можно на севере НьюМаркета или под Берри купить за 350 таунхауз, но я простите жить хочу, а не убивать свою жизнь в авто..
и давайте закроем мою тему, надоело, приехать 10 лет назад, имея денежку от продажи квартиры дома, и купив дом в воне за 150-200к теперь гордо поучают как всем жить..
Я уже писал надцать рать.. рент = хорошо и дешево, свое = отлично, но дорого, каждый выбирает по себе. Я не могу себе позволить имея 85к тут купить себе нормальное-не далеко жилье, купить что угодно, чтобы ваша пирамида не рассыпалась - уж увольте.
Всего вам с хвостиком.
Свет 200, это очень много для таунхауза, у меня на дом 150-200.
А почему обязательно не фрихолд? Тут как раз разумно иметь фрихолд, расходы сразу уполовинятся. Далее, зачем ррсп приплетать, не все им пользовались да и по любому это деньги свои, а не дяде, опять же мифичиские карторчки, кода есть кредит лайн под 3.5% (только не надо опять, у меня она сечас в 0 баланс).
К слову сказать, Фидонет, наехали на тебя не из-за того, что ты не можешь купить себе жилье - в этом абсолютно нет ничего постыдного, сейчас многие не могут - а из-за того, что ты сам довольно грубо насмехался здесь над тем, как мы тут все в развалинах картонных прозябаем, трясемся в трафике, мусор боимся выкинуть и считаем каждую копеечку. Ты точно также не знаешь чужих ситуаций, как мы твоей. Большинство присутствующих, я уверен, живут в новеньких, свеженьких домах в хороших районах со всеми удобствами, и домики эти куплены далеко не сегодня, а потому и деньги люди платили совсем другие, а не те, почем эти дома сегодня стоят. У меня в месяц всех расходов 1900 за большой четырехбедрумный дом. Если не ошибаюсь, три бедрум апартмент в рентовке сегодня стоит около 1400 + парковка + свет. Невелика разница, чтобы над копейками трястись.