У меня был начальник немец из Мюнхена по контракту , так он кипятком писал от наших цен на бензин, даже собрался покупать пикап, тоже самое по земле.. купить ферму тут и в европе две большие разницы.. 50% налогов в европе и 33% при том, что тут ставки выше тоже приятно.. климат.. да не калифорния, но и не отличается от средней полосы россии, украины, германии и т.д., да после израиля оно может и холодно, но жить вполне можно
из канады валят только в США потому что там ЗП еще выше, а климат еще приятнее.. но вот австралийцы, европейцы, китайцы почему то едут в канаду..
А то что в ливане, много с канадскими паспортами, ну есть такое дело, правда канадцы сразу говорят в ливане ты ливанец.. и после той войны весьма жестко ужесточили законодательство..
хотя не я не совсем понимаю к чему этот пример.. еще москвичи очень любили получить канадский паспорт, вернутся в москву, жить там и хаять все канадское, ну что сказать.. @ляди, сэр@
ну это все субьективно.
кроме климата. это конечно анекдот говорить что климат нормальный
я вот кого не встречу все хотят свалить отсюда. ктото где теплее. ктото где море, ктот где зарплаты выше
да что там говорить вон в ливане война была в 2006 кажется. оказалось что там несколько десятков тыс человек с канадскими паспортами
это только маленький ливан-----
умное лицо, это еще не признак ума(c)