logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 85,934

Сегодня
16 °C  Today weather
Завтра
15 °C  Tomorrow weather

чтв, 19 нояб. 2015 г., 14:10
хибитопыч, надо апдейт, как там, на фронте?

Он занят на работе. Очень много заказов поступило... А так да, ж..па... :)
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke
хибитопыч, надо апдейт, как там, на фронте?

Он занят на работе. Очень много заказов поступило... А так да, ж..па... :)
-----
Regards...,
Regards...,
чтв, 19 нояб. 2015 г., 14:55
Все входят в это число людей. Кто то больше, кто то меньше... Не, безусловно, на каждой вечеринке все говорят про како го то мифического Васю, который 5 лет ел китайскую лапшу, ездил на старом и ржавом Бьюике с лысой резиной и спал на старом матрасе на полу. Работал на трёх работах и выплатил моргиж за 5 лет... Все знают кого то, кто точно знаком с Васей. Просто лично с Васей никто не знаком....

Хотя, недавно, по СБС была статья про такого Васю.., оказывается он существует. Аж видео сняли... Поищите кому не лень... :)

я знаю людей которые выплатили моргидж за достаточно короткий срок. может не 5 лет, но до 10...
конечно далеко не 500К, но и рэйт был не 2%
Если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
Питерская Львица
Все входят в это число людей. Кто то больше, кто то меньше... Не, безусловно, на каждой вечеринке все говорят про како го то мифического Васю, который 5 лет ел китайскую лапшу, ездил на старом и ржавом Бьюике с лысой резиной и спал на старом матрасе на полу. Работал на трёх работах и выплатил моргиж за 5 лет... Все знают кого то, кто точно знаком с Васей. Просто лично с Васей никто не знаком....

Хотя, недавно, по СБС была статья про такого Васю.., оказывается он существует. Аж видео сняли... Поищите кому не лень... :)

я знаю людей которые выплатили моргидж за достаточно короткий срок. может не 5 лет, но до 10...
Если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
чтв, 19 нояб. 2015 г., 15:48

Львица, все знают кого то, кто лично знаком с Васей... :)

И давай добавь конкретики. Какую конкретно сумму они выплатили за какой срок. Сколько у них детей и какого возраста. И в чём они себе отказывали ради такого подвига. Какой инкам на семью... плиз...
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke

И давай добавь конкретики. Какую конкретно сумму они выплатили за какой срок. Сколько у них детей и какого возраста. И в чём они себе отказывали ради такого подвига. Какой инкам на семью... плиз...
-----
Regards...,
Regards...,
чтв, 19 нояб. 2015 г., 16:10
Та какая тебе разница, время уже другое. Как львица правильно сказала у нас щас чудеса - проценты по депозиту больше, чем по кредиту.

Себе можно там отказывать, спать на матраце, вся фигня. С едой бы я не делал, можно потом больше потратить на больницы, а так - нивапроз.
А вот если есть дети - это уже жопа. Нахер нужна тогда эта страна, если ты не можешь тут детям дать, что надо. Из за того, чтобы выплатить свою деревяшгу.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа
kottt
Та какая тебе разница, время уже другое. Как львица правильно сказала у нас щас чудеса - проценты по депозиту больше, чем по кредиту.

Себе можно там отказывать, спать на матраце, вся фигня. С едой бы я не делал, можно потом больше потратить на больницы, а так - нивапроз.
А вот если есть дети - это уже жопа. Нахер нужна тогда эта страна, если ты не можешь тут детям дать, что надо. Из за того, чтобы выплатить свою деревяшгу.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа
чтв, 19 нояб. 2015 г., 18:31
Та чьйё там апдейтить - начнём с шины:

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-11-19/baltic-dry-ship-index-drops-to-record-as-iron-ore-growth-slump - она, шина - в ачьке. экономика схлопывается.

Для тех, кому в падлу читать - объёмы отгрузок товаров упали до рекордно низкого - нечего возить, т.к. никто ничего не хочет покупать.

Цвай - или по русский - вишенка на торт. Шальная бабка елен сделала фундаментальную ошибку, когда не подняла ставки ещё год назад. Вот хорошая статья со всеми выкладками и фактами:

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-19/fed-has-made-policy-mistake-and-inevtiable-result-will-be-recession-bnp-warns

...the lower the unemployment rate goes, the greater the chances that this will end in recession, further disinflation and a return to zero rates. The mistake may not be in the future, but the past.

Уже всё началось. Только пизнец - это не событие, а процесс. Енджойтесь.
hibbityhop
Та чьйё там апдейтить - начнём с шины:

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-11-19/baltic-dry-ship-index-drops-to-record-as-iron-ore-growth-slump - она, шина - в ачьке. экономика схлопывается.

Для тех, кому в падлу читать - объёмы отгрузок товаров упали до рекордно низкого - нечего возить, т.к. никто ничего не хочет покупать.

Цвай - или по русский - вишенка на торт. Шальная бабка елен сделала фундаментальную ошибку, когда не подняла ставки ещё год назад. Вот хорошая статья со всеми выкладками и фактами:

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-19/fed-has-made-policy-mistake-and-inevtiable-result-will-be-recession-bnp-warns

...the lower the unemployment rate goes, the greater the chances that this will end in recession, further disinflation and a return to zero rates. The mistake may not be in the future, but the past.

Уже всё началось. Только пизнец - это не событие, а процесс. Енджойтесь.
чтв, 19 нояб. 2015 г., 20:17
у нас щас чудеса - проценты по депозиту больше, чем по кредиту.

Во первых, не три процента, а 2.6%. Во вотрых только до конца Декабря, а потом 0.8%... В третьих, там есть много мелких букофф...

Это, что касается нот риски и гарантированных...
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke
у нас щас чудеса - проценты по депозиту больше, чем по кредиту.

Во первых, не три процента, а 2.6%. Во вотрых только до конца Декабря, а потом 0.8%... В третьих, там есть много мелких букофф...

Это, что касается нот риски и гарантированных...
-----
Regards...,
Regards...,
чтв, 19 нояб. 2015 г., 20:36
Ещё одна занимательная статья про шину - http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-11-19/china-has-a-1-2-trillion-ponzi-finance-problem-as-debt-piles-up

там вообще классическая понзи во весь рост. вот где будет веселуха, когда всё это наипнёцца.

офтоп - если банк вдруг резко решил стать щедрым и платить плебсу супервысочайшие проценты, правда всего на три месяца, это значит, что этому банку нужно резко поднять ликвидность для отчётности, либо для аудита. это, на самом деле - тревожный знак и признак отсутствия стабильности, т.к. если банк серьёзный, то они бы эти проценты гарантировали на год с контрактом. а так - это шарага какая-то для лохов. на месяц в цибц, потом на два бимо, потом опять на два месяца в рбц и так по кругу.
hibbityhop
Ещё одна занимательная статья про шину - http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-11-19/china-has-a-1-2-trillion-ponzi-finance-problem-as-debt-piles-up

там вообще классическая понзи во весь рост. вот где будет веселуха, когда всё это наипнёцца.

офтоп - если банк вдруг резко решил стать щедрым и платить плебсу супервысочайшие проценты, правда всего на три месяца, это значит, что этому банку нужно резко поднять ликвидность для отчётности, либо для аудита. это, на самом деле - тревожный знак и признак отсутствия стабильности, т.к. если банк серьёзный, то они бы эти проценты гарантировали на год с контрактом. а так - это шарага какая-то для лохов. на месяц в цибц, потом на два бимо, потом опять на два месяца в рбц и так по кругу.
чтв, 19 нояб. 2015 г., 22:18
[youtube]https://youtu.be/b_fxnk_Bwcs[/YouTube]
NM
[youtube]https://youtu.be/b_fxnk_Bwcs[/YouTube]
чтв, 19 нояб. 2015 г., 22:23
Очень интересно, послушайте до конца... https://youtu.be/b_fxnk_Bwcs
NM
Очень интересно, послушайте до конца... https://youtu.be/b_fxnk_Bwcs
птн, 20 нояб. 2015 г., 08:02
Очень интересно, послушайте до конца... http://youtu.be/b_fxnk_Bwcs

Интересно, но это всё его хотелки а не реальность...

А реальность такова, что пока не произойдёт существенных катаклизмьмов, ничего никуда не ёкнется. Народ тянет.

Замедлится - да.
Роста может не быть очень долго - да.

p.s. Если сотрёте букафку S после http, то линк заработает...
-----
Regards...,
Regards...,
Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on птн, 20 нояб. 2015 г., 08:04
Mr.FordDoesNotSmoke
Очень интересно, послушайте до конца... http://youtu.be/b_fxnk_Bwcs

Интересно, но это всё его хотелки а не реальность...

А реальность такова, что пока не произойдёт существенных катаклизмьмов, ничего никуда не ёкнется. Народ тянет.

Замедлится - да.
Роста может не быть очень долго - да.

p.s. Если сотрёте букафку S после http, то линк заработает...
-----
Regards...,
Regards...,
птн, 20 нояб. 2015 г., 10:11
sorry, one more time... :)

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=b_fxnk_Bwcs&feature=youtu.be[/youtube]
NM

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=b_fxnk_Bwcs&feature=youtu.be[/youtube]
птн, 20 нояб. 2015 г., 10:29
ванкувер/шманкувер. вот, реальный чёрт - начал играть в покер и купил дуплекс. теперь он миллионер:

http://www.moneysense.ca/save/how-to-save-1-million-by-age-33/

я просто в ауех от этой поучительной истории.

это типа - я раньше торговал яблоками на привозе, а потом у меня в америке умер дедушка. так тот дедушка был миллионщиком.

плядть, за кого они нас всех держат?
hibbityhop
ванкувер/шманкувер. вот, реальный чёрт - начал играть в покер и купил дуплекс. теперь он миллионер:

http://www.moneysense.ca/save/how-to-save-1-million-by-age-33/

я просто в ауех от этой поучительной истории.

это типа - я раньше торговал яблоками на привозе, а потом у меня в америке умер дедушка. так тот дедушка был миллионщиком.

плядть, за кого они нас всех держат?
птн, 20 нояб. 2015 г., 11:12

Как то так...

Но вы тренируйтесь, тренируйтесь...

-----
Regards...,
Regards...,
Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on птн, 20 нояб. 2015 г., 11:15
Mr.FordDoesNotSmoke

Как то так...

Но вы тренируйтесь, тренируйтесь...

-----
Regards...,
Regards...,
птн, 20 нояб. 2015 г., 14:59

деталей точно не помню, приблизительно:

- 150K моргиж выплачен за 7-8 лет
- 70-100К грязными (оба работали)
- 1 ребенок младшего школьного возраста в частной школе
- 2 машины - одна на файненс
- на полу не спали, макароны не ели. не шиковали но и ни в чем необходимом (включая вакэшин) не отказывали.

тогда многое было дешевле, но рэйт на моргидж был выше.

думаешь реально?
Питерская Львица

- на полу не спали, макароны не ели. не шиковали но и ни в чем необходимом (включая вакэшин) не отказывали.

думаешь реально?
птн, 20 нояб. 2015 г., 16:17

думаешь реально?

Суть в деталях.

Не очень реально если учитывать все написаное как факт.

При около 5 К в месяц чистыми, а это вытекает из приведенного дохода, 150К без серьезной экономии наврядли выплачивается.

больше половины дохода идет на дом в этом раскладе. машины денех стоят, школа итп.
slavique

думаешь реально?

Суть в деталях.

При около 5 К в месяц чистыми, а это вытекает из приведенного дохода, 150К без серьезной экономии наврядли выплачивается.

больше половины дохода идет на дом в этом раскладе. машины денех стоят, школа итп.
птн, 20 нояб. 2015 г., 18:35

думаешь реально?

Во первых 70-100К разлёт большой, но допустим, что когда купили было 70, и со временем зарплата росла у обоих... Это кстати меньше, чем Фидонет один зарабатывает... :)

Реально ли это? :) Я думаю, дураков тут нет. Конечно, инкам не Волмартовский, НО! Со всем вышеперечисленным, увы.. Очередная басня про Васю...
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke

думаешь реально?

Во первых 70-100К разлёт большой, но допустим, что когда купили было 70, и со временем зарплата росла у обоих... Это кстати меньше, чем Фидонет один зарабатывает... :)

Реально ли это? :) Я думаю, дураков тут нет. Конечно, инкам не Волмартовский, НО! Со всем вышеперечисленным, увы.. Очередная басня про Васю...
-----
Regards...,
Regards...,
птн, 20 нояб. 2015 г., 20:08
150К или 500К? Цифры немножко разные ребят
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
Solnjishko
150К или 500К? Цифры немножко разные ребят
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
сбт, 21 нояб. 2015 г., 19:23
Суть в деталях.

проверила циферки...

150К выплачен за 8 лет
70-110К на 2-х (тах бракет != одному фидонету)
школа - 400-500 (2 года); 800-900 (остальные)
файнэнс на машину - 600 (все года)

никаких затрат на дом (за исключение того что было приобретенно в самом начале)
$$ уходили на пожрать / гулянки
почти никаких дорогих покупок

~ половина моргиджа было выплачено за последние 3-4 годa когда рэйт стал ниже и доход выше.

это реально?
Last edited by Питерская Львица on сбт, 21 нояб. 2015 г., 19:24
Питерская Львица
Суть в деталях.

проверила циферки...

150К выплачен за 8 лет
70-110К на 2-х (тах бракет != одному фидонету)
школа - 400-500 (2 года); 800-900 (остальные)
файнэнс на машину - 600 (все года)

никаких затрат на дом (за исключение того что было приобретенно в самом начале)
$$ уходили на пожрать / гулянки
почти никаких дорогих покупок

~ половина моргиджа было выплачено за последние 3-4 годa когда рэйт стал ниже и доход выше.

это реально?
сбт, 21 нояб. 2015 г., 21:56
это реально?

Львица, мне лень считать... Да и всё равно не понятно. Что такое никаких дорогих покупок!? Дефайн дорого...? Что такое пожрать и гулянки? Сабвей? Пица пица? Кег?

Что такое 600$ на файненсинг? Это включает страховку? Бензин? 407? Мейтененс?

Одно могу сказать с уверенностью - да, такое возможно. Но увы, надо быть скрягой... И ладно на других экономить, но ведь придётся и на себе любимом... ИМХО...

Не, я понимаю, есть смысл выплатить моргиж. Но зачем ценой ущемления своей жизни?

Меня, если честно, убивает, когда в гости заваливается пара с тортиком из Костко, которая зарабатывает больше чем я... И едят у меня дома стейк за $20, пьют моё хорошее вино и рассказывают мне, что для них это шик... И они себе такое позволить не могут...
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke
это реально?

Львица, мне лень считать... Да и всё равно не понятно. Что такое никаких дорогих покупок!? Дефайн дорого...? Что такое пожрать и гулянки? Сабвей? Пица пица? Кег?

Одно могу сказать с уверенностью - да, такое возможно. Но увы, надо быть скрягой... И ладно на других экономить, но ведь придётся и на себе любимом... ИМХО...

Не, я понимаю, есть смысл выплатить моргиж. Но зачем ценой ущемления своей жизни?

Меня, если честно, убивает, когда в гости заваливается пара с тортиком из Костко, которая зарабатывает больше чем я... И едят у меня дома стейк за $20, пьют моё хорошее вино и рассказывают мне, что для них это шик... И они себе такое позволить не могут...
-----
Regards...,
Regards...,
сбт, 21 нояб. 2015 г., 22:46

дорогие покупки - брюлики, дорогие часы, етс...

пожрать и гулянки? Сабвей? Пица пица? Кег? сабвей - это типа ланч на работе. пожрать/гулянки - ресторанчики/клубы с знакомыми на выходных

Что такое 600$ на файненсинг? $600 - только finance на машину

экономия конечно была, но не "ценой ущемления своей жизни". то что оставалось - шло на выплоту моргижа

страховки, проперти тах, селл, етс... - были значительно дешевле
Питерская Львица

дорогие покупки - брюлики, дорогие часы, етс...

пожрать и гулянки? Сабвей? Пица пица? Кег? сабвей - это типа ланч на работе. пожрать/гулянки - ресторанчики/клубы с знакомыми на выходных

Что такое 600$ на файненсинг? $600 - только finance на машину

экономия конечно была, но не "ценой ущемления своей жизни". то что оставалось - шло на выплоту моргижа

страховки, проперти тах, селл, етс... - были значительно дешевле