logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.72
EUR 0.62
BTC/USD 63,469

Сегодня
33 °C  Today weather
Завтра
26 °C  Tomorrow weather

птн, 19 авг. 2016 г., 09:14
Как, кстати, в Оттаве? Тоже растет?

Слава. Нифига не растёт... Что мы делаем не так?

Вы? Ничего :)) Верховное командиры делают.. Нет ничего "просто так", все обусловлено чем-то. Знать бы чем..

ПС. Отвлечение... Походу к власти ведут Трампа.. Вот будут времена :)
Viacheslav
Как, кстати, в Оттаве? Тоже растет?

Слава. Нифига не растёт... Что мы делаем не так?

Вы? Ничего :)) Верховное командиры делают.. Нет ничего "просто так", все обусловлено чем-то. Знать бы чем..

ПС. Отвлечение... Походу к власти ведут Трампа.. Вот будут времена :)
птн, 19 авг. 2016 г., 09:53
Походу к власти ведут Трампа.. Вот будут времена :)

молодец

точная формулировка

я реально ниче не пойму
Igor
Походу к власти ведут Трампа.. Вот будут времена :)

молодец

точная формулировка

я реально ниче не пойму
птн, 19 авг. 2016 г., 12:11
Многополярный мир типа?
Гы, проходили в 39, будут потом воевать.
-----
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа
kottt
Многополярный мир типа?
Гы, проходили в 39, будут потом воевать.
-----
пнд, 29 авг. 2016 г., 22:04
More Albertans are having difficulty paying their mortgages on time, according to data from the Canada Mortgage and Housing Corporation.

As of the end of June, the federal Crown corporation said 1,487 of its loans in Alberta were at least 90 days late in paying mortgages that CMHC insures. That's up from 978 a year ago.

Обратите внимание на фразу "как минимум 90 дней"... То есть, те, кто не платит с начала лета еще не попали в этот список... Сейчас там у народа заканчиваются анемплойменты и сейвинги... Скоро начнется хаос... Всепоглащающий...

Я прям вижу, как этой зимой доллар упадет ниже 60с... С другой стороны, опять китай ломанется скупать все в Торонто... :)
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke
More Albertans are having difficulty paying their mortgages on time, according to data from the Canada Mortgage and Housing Corporation.

As of the end of June, the federal Crown corporation said 1,487 of its loans in Alberta were at least 90 days late in paying mortgages that CMHC insures. That's up from 978 a year ago.

Обратите внимание на фразу "как минимум 90 дней"... То есть, те, кто не платит с начала лета еще не попали в этот список... Сейчас там у народа заканчиваются анемплойменты и сейвинги... Скоро начнется хаос... Всепоглащающий...

Я прям вижу, как этой зимой доллар упадет ниже 60с... С другой стороны, опять китай ломанется скупать все в Торонто... :)
-----
Regards...,
Regards...,
пнд, 29 авг. 2016 г., 22:41
90 дней - это стандарт отщета

фордик че ты ноешь?

пострадают только ванкувер и торонто

ваш уепанный отава даже не заметит

вытри слезы пописяй и иди спать

ну и жену с тещей не перепутай ггг
Igor
90 дней - это стандарт отщета

фордик че ты ноешь?

пострадают только ванкувер и торонто

ваш уепанный отава даже не заметит

вытри слезы пописяй и иди спать

ну и жену с тещей не перепутай ггг
втр, 30 авг. 2016 г., 06:59
Я прям вижу, как этой зимой доллар упадет ниже 60с...

ну-ну...
Если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
Питерская Львица
Я прям вижу, как этой зимой доллар упадет ниже 60с...

ну-ну...
Если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
втр, 30 авг. 2016 г., 07:49
меня другое удивляет, было 1000 моргиджей на всю альберту, стало 1500, рост конечно на лицо, но +500 моргиджей на всю провинцию еще не повод говорить, что все умерло..
-----
Alea iacta est
Alea iacta est
fidonet
меня другое удивляет, было 1000 моргиджей на всю альберту, стало 1500, рост конечно на лицо, но +500 моргиджей на всю провинцию еще не повод говорить, что все умерло..
-----
Alea iacta est
Alea iacta est
втр, 30 авг. 2016 г., 07:57
Согласен, 1500 неплатящих после года-двух кризиса на ужас никак не тянет.

Было бы прикольно, если бы моргидж можно было бы списывать с налогов как в сша. Эххххх
-----
kottt

Было бы прикольно, если бы моргидж можно было бы списывать с налогов как в сша. Эххххх
-----
втр, 30 авг. 2016 г., 08:34
хаха

вся компания в зборе

чичас сонный славик в тапках на босу ногу чей нить пернет
:)
хаха

вся компания в зборе

чичас сонный славик в тапках на босу ногу чей нить пернет
втр, 30 авг. 2016 г., 09:23
Форд, ты оказывается паникер :))

Пытаешься посеять хаос? )) За тебя трюдошка балвашка итак старается выше крыши...
Viacheslav

Пытаешься посеять хаос? )) За тебя трюдошка балвашка итак старается выше крыши...
втр, 30 авг. 2016 г., 09:29

интерес по мортгиджу частично списывается если ты сэлфимплойед и используешь часть дома для бизнеса
-----
Раз уж начал — побеждай.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
Solnjishko

интерес по мортгиджу частично списывается если ты сэлфимплойед и используешь часть дома для бизнеса
-----
Раз уж начал — побеждай.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых – жить, во-вторых – радоваться…
втр, 30 авг. 2016 г., 09:37
А так же иншуранс и такс. Но это все равно немного не дотягивает до штатов )
-----
kottt
А так же иншуранс и такс. Но это все равно немного не дотягивает до штатов )
-----
втр, 30 авг. 2016 г., 09:53

Я же смайлик добавил в конце строки... Читай внимательнее!

Мне просто интересно, как вы нашли ассоциацию между этим постом и паникерством?
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke

Я же смайлик добавил в конце строки... Читай внимательнее!

Мне просто интересно, как вы нашли ассоциацию между этим постом и паникерством?
-----
Regards...,
Regards...,
втр, 30 авг. 2016 г., 10:09

Ту Фидонет и Котт,

У них кризис реально начался в 2015ом... Год народ сидит на ИАй плюс спускает накопления. Сейчас как раз самое начало палева.

Вообще, тут надо разобраться. Логично предположить, что если и кого то жопа с работой и дом платить они не смогут, то надо продавать дом.
Выставили на продажу, продали, выплатили долги и если что то осталось себе, то круто. Никаких задолжностей соответсвенно не будет.

Теперь другой вариант - выставили дом на продажу, а он упал в цене. И тут возникает вопрос, остается ли в доме какой то эквити даже после подения цены за минусом расходов по продаже? Если нет, то продать такой дом банк не разрешит.

По идее, клейм по СМНС это последнее дело. Задолжности (90 дней й больше) по выплатам это 100% предвесник банкротства...
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke

Ту Фидонет и Котт,

У них кризис реально начался в 2015ом... Год народ сидит на ИАй плюс спускает накопления. Сейчас как раз самое начало палева.

Вообще, тут надо разобраться. Логично предположить, что если и кого то жопа с работой и дом платить они не смогут, то надо продавать дом.
Выставили на продажу, продали, выплатили долги и если что то осталось себе, то круто. Никаких задолжностей соответсвенно не будет.

Теперь другой вариант - выставили дом на продажу, а он упал в цене. И тут возникает вопрос, остается ли в доме какой то эквити даже после подения цены за минусом расходов по продаже? Если нет, то продать такой дом банк не разрешит.

По идее, клейм по СМНС это последнее дело. Задолжности (90 дней й больше) по выплатам это 100% предвесник банкротства...
-----
Regards...,
Regards...,
втр, 30 авг. 2016 г., 10:23
форд
чем издеть по 100 строк, почитай про кризис в штатах 5 лет

там ужо все это паааадробно описано ггггг

чую станет чуток хуже и форд обгадит усе станишки

а федя станет гуру выжывания

хаха
Igor
форд

хаха
втр, 30 авг. 2016 г., 10:26
У феди моргиджа нет, ему похрен :)

Ну и для форда: чувак, ты в качестве жопы привел весомый аргумент про 1500 клеймов. Я говорю, что аргумент - гуано.
Все остальное твои фантазии.
-----
kottt
У феди моргиджа нет, ему похрен :)

Ну и для форда: чувак, ты в качестве жопы привел весомый аргумент про 1500 клеймов. Я говорю, что аргумент - гуано.
-----
втр, 30 авг. 2016 г., 10:26
форд

хаха

Игор, а ты вот бл..ть такой гуру, который с авторитетным видом всех посылает в википедию?
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke
форд

хаха

Игор, а ты вот бл..ть такой гуру, который с авторитетным видом всех посылает в википедию?
-----
Regards...,
Regards...,
втр, 30 авг. 2016 г., 10:31

Нет, мой аргумент был про перспективу и развитие ситуации. Твои аргументы про обратное я пока не слышал...
-----
Regards...,
Regards...,
Mr.FordDoesNotSmoke

Нет, мой аргумент был про перспективу и развитие ситуации. Твои аргументы про обратное я пока не слышал...
-----
Regards...,
Regards...,
втр, 30 авг. 2016 г., 10:35

И не услышишь. Что будет фигня - сомнений кагбе нет. Вопрос када. То есть говорить: все упадет-пропадет ума много не нужно. Нужно много ума, чтобы сказать +-когда это случится.

Я вот могу тебе сказать, что еллоустоун ебнет, точно ебнет. Ты много полезностей извлек из этого "факта"? :)
-----
kottt

И не услышишь. Что будет фигня - сомнений кагбе нет. Вопрос када. То есть говорить: все упадет-пропадет ума много не нужно. Нужно много ума, чтобы сказать +-когда это случится.

Я вот могу тебе сказать, что еллоустоун ебнет, точно ебнет. Ты много полезностей извлек из этого "факта"? :)
-----
втр, 30 авг. 2016 г., 10:35
форд обгадит усе станишки

Форд - молодой ПМ. Ему ничего не страшно.
Питерская Львица
форд обгадит усе станишки

Форд - молодой ПМ. Ему ничего не страшно.