зимой на тюбинг съездить.. или на лыжи.. летом кемпинг
я уж не говорю что у нас на фигурном катании те кто серьезно занимаются платят 8к только за лед в год + 6 раз в неделю по 3 часа там ценники вообще космическиеТюбинг, лыжи, почему нет!? Только для детей там куча скидок!
Цены символические.
Кемпинг..., ну ты понял...
А вот 8К за лёд - тут надо думать... А оно надо? Проф спорт ломает...
тоже самое спроси у котта, сколько стоят танцы на более менее приличном уровне, а уже встречал ни раз и ни два родителей которые бросили гимнастику, потому что когда дети вышли на серьезный уровень .. стало очень дорого. получается нужно сказать ребенку, ты занимайся но не старайся, чтобы у тебя не особо получалось, а то нужно будет бросить, ради моргиджа :), а кто-то платит за частные школы.. там ценники тоже не гуманные, как в колледже 1500 в месяц..Фидонет, а что значит профессионально? Ради медалей? Достичений? В чем цель?
Просто, я знаю конкретный случай, как мальчик учился с отставаниями, занимаясь бесконечно хоккеем. Попал в Канадскую сборную юниоров (это предел мечтаний и дорога в большой спорт). И все... Травма... Сейчас кажется универ дал ему степенсию, что бы он за них играл.. ВСЕ!
И чем ему это пригодится в жизни?
-----
Regards...,