1. Mне это имя ни о чем не говорит.Ты шо, я те не скажу за всю одессу, но в нашей Батерст/Стилс комьюнити времен 90ых это имя говорит очень о многом... :) Она работала очень долго в ТД на Батрст и Стилс и потом ушла в частные брокеры. Эо реклама была одно время на каждом бас стопе в городе...
2. Правила постоянно меняют.На то они и правила...
3. Из личных наблюдений, я вижу что моргиджи получают все подряд.Из личных наблюдей, из всех, кто получил моргижи, получили все подряд... :)
4. Ты просто прикинь сам, есть масса людей, которым ты бы $100 баксов не отдолжил, потому что знаешь шо там 100% невозврат, но у них есть моргиджи.Так кто ж им даёт в долг просто так? Все же под залог дома... Плюс, раз все платят по счетам...
5. Не вникая особо в детали, моргиджи делятся на СМНС и нет. У страховщиков одни правила, у банков другие.Скорее, в целом это один продукт, состоящий из займа и страховки по займу. Но я с тобой согласен, вообще не понятно, как они взаимодействуют и кто там мейкинг десижионс...
6. Инком такс асесмент тоже ничего особенного. Статистика этих ассесментов отражена в стат. канада.Согласись, если ты заплатил в этом году 30К налогов, а Вася 2К налогов, то это как раз очень даже особенно...
7. Теперь о статистике. Классические задачи из курса статистики совкового универа. Количество моргидж агентов в газетной рекламе должно отражать востребованость моргиджей. После 2012 года моргидж конторы ведь не позакрывались, а напротив, только увеличелисть в количестве. Зависимость не проглядываешь?Со слов Миллы, стало очень много деклайнс. Никто не даст моргиж не работающему человеку с бумажкой.., как это было раньше.
Но, и кол-во транзакций в целом увеличивается. Город растёт...
Посмотри статистику по среднему моргижу по ГТА - он совсем не такой большой. Очень много "фёрст тайм хоум баерс" приходят с родителями... Вероятность дефолта не большая, даже если цены просядут на 20%...
-----
Regards...,